taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.708
Задания - онлайнЧто за привязки в ГЗ, где они ?
Задания - онлайнЧто за привязки в ГЗ, где они ?
С другой стороны посетишь 19 раз тренировки по 790 баллов и получишь те же 15К. Может знаете как проходят?ну, +15000 Б просто так не дают)) Надо попотеть и на самих испытаниях, и при получении справки))
А, если серьезно, то конечно с возрастом сложнее сдать ГТО во всех смыслах. Когда идешь от школы/спортшколы всей толпой, то легче проскочить. Индивидуально оформлять и сдавать проблематично
Вчера посетил, нормально проходят , во дворе на уличных спортплощадках, баллы правда пока не начислилиС другой стороны посетишь 19 раз тренировки по 790 баллов и получишь те же 15К. Может знаете как проходят?
А как доказать присутствие нужно?Вчера посетил, нормально проходят , во дворе на уличных спортплощадках, баллы правда пока не начислили
Пости все заполнено, кроме данных детей и водительского.У меня так было,зайди на мос.ру проверь все ли там заполнено
Тренер фотографирует кодА как доказать присутствие нужно?---------Двойное сообщение соединено: ---------8 вылетов за игру. Один раз вообще из учетки вылетело.
И так долго проверяют. У меня 10 в работе, из них 3 - временно недоступны, висят уже третий деньАдресную привязку поймать сложно, a расхватывается мгновенно
Сейчас естьАдресную привязку поймать сложно, a расхватывается мгновенно
Эту информацию о том, что срок действия медзаключения 1 год, мне дал оператор на официальном сайте Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (https://www.gto.ru/#gto-method). Скриншот переписки прилагаю.И никакой ни год действия справки, как писали выше. Как-то уже и не хочется заморачиватся с ГТО, если со справкой такие сложности.
А он не сказал случайно сколько врачей нужно обойти, прежде чем справку дадут.Эту информацию о том, что срок действия медзаключения 1 год, мне дал оператор на официальном сайте Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (https://www.gto.ru/#gto-method). Скриншот переписки прилагаю.
Уточнила насчёт врачей у консультанта на официальном сайте ГТО. ответили, что «Любая справка врача, разрешающая занятие физической культурой или спортом.» И на уточняющий вопрос про количество врачей подтвердили, что достаточно пройти терапевта/врача общей практики. Скриншот с перепиской прилагаю.А он не сказал случайно сколько врачей нужно обойти, прежде чем справку дадут.
Да и мне кажется, что там терапевта достаточно. Ну терапевт, это все по мелочи и флюорографию с кардиограммойУточнила насчёт врачей у консультанта на официальном сайте ГТО. ответили, что «Любая справка врача, разрешающая занятие физической культурой или спортом.» И на уточняющий вопрос про количество врачей подтвердили, что достаточно пройти терапевта/врача общей практики. Скриншот с перепиской прилагаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, кому-нибудь начислили баллы на «АГ» за ответы на 5 этап викторины?
Нету балловЗа пятый этап кому-нибудь начислили?
Могу сказать про ГТО у сына в школе: срок годности мед. справки только 6 месяцев (уже не первый раз берем), но возможно, это только для школьников. Выдает врач терапевт после прохождения ЭКГ с нагрузкой и, конечно, осмотра. По поводу остальных врачей не знаю, так как диспансеризация в школе проходит ежегодично. От себя могу добавить, что при сдаче очень многое зависит и от терапевта и от принимающего тренера: могут пожалеть и чуток натянуть результат, могут выдать справку с просроченным ЭКГ (больше полугода), но это все скорее исключения из правил... Да и обычная мед. справка не подходит: в нашей поликлинике выдают специальную справку (отдельный бланк), где указано именно о допуске к сдаче нормативов ГТО.Уточнила насчёт врачей у консультанта на официальном сайте ГТО. ответили, что «Любая справка врача, разрешающая занятие физической культурой или спортом.» И на уточняющий вопрос про количество врачей подтвердили, что достаточно пройти терапевта/врача общей практики. Скриншот с перепиской прилагаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, кому-нибудь начислили баллы на «АГ» за ответы на 5 этап викторины?
Тоже нет, запаздывают))) нервишки нам щекочут)))Нету баллов
Получается, что кроме терапевта еще и ЭКГ нужно сделать... Если кто-то будет делать такую справку, отпишитесь, пожалуйста и напишите, сколько врачей прошли.Могу сказать про ГТО у сына в школе: срок годности мед. справки только 6 месяцев (уже не первый раз берем), но возможно, это только для школьников. Выдает врач терапевт после прохождения ЭКГ с нагрузкой и, конечно, осмотра. По поводу остальных врачей не знаю, так как диспансеризация в школе проходит ежегодично. От себя могу добавить, что при сдаче очень многое зависит и от терапевта и от принимающего тренера: могут пожалеть и чуток натянуть результат, могут выдать справку с просроченным ЭКГ (больше полугода), но это все скорее исключения из правил... Да и обычная мед. справка не подходит: в нашей поликлинике выдают специальную справку (отдельный бланк), где указано именно о допуске к сдаче нормативов ГТО.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже нет, запаздывают))) нервишки нам щекочут))
Все зависит от врача. Если врач Вас знает/давно ведёт, может сразу выписать справку без ЭКГ или с давнишним ЭКГ. Больше вроде никаких врачей не нужно, но тоже от терапевта, вдруг он решит, что Вам надо)Получается, что кроме терапевта еще и ЭКГ нужно сделать... Если кто-то будет делать такую справку, отпишитесь, пожалуйста и напишите, сколько врачей прошли.
Пока тишина, может эти рукожопые хохлы решили нас кинуть.Нету баллов