Asasa
Опытный
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
никто не знает с чем связано?У всех полная учетка превратилась в стндартную?
никто не знает с чем связано?У всех полная учетка превратилась в стндартную?
Да, тоже написано, что выполненные задания временно недоступны.Ну а задания привязки выполненные пишет что временно недоступнен на всех?
Посмотрел список...Могу рассказать про ГТО как взаправду сдают)) ото, а одно на серебро, то.. значок серебряный. Вот такая несправедливость)) В старших классах за золото дают доп.балл к ЕГЭ
Что касается наклонов, то если потренироваться несколько дней/недель, то получится. Мне непонятно справку с первого раза можно получить или обходить врачей придется? Для ГТО золото и не нужно, достаточно на IV ступень сдать.Посмотрел список...
Самыми сложными из заданий, мне показались:
наклоны ниже уровня ног, у кого растяжки нет, затруднительно будет делать.
Плавание - уметь нужно, лыжи - уметь нужно, стрельба.. Так просто и не сдашь.
А вот по поводу последней строчки , если верно понял, то надо миниум: 4 обязательных сдавать ( там бег и наклоны ) + 2 задания на выбор, из скрина ниже, чтобы зачли как сданный гто.
Посмотреть вложение 454137
Думаю, что у всех Чистый город входит в выполняемые задания.После 10-ти, как я понимаю, в ГЗ появляются привязки. И сейчас есть, постоянно в течение 15 минут добавляются. Удается взять только 9, у меня помойки считаются десятым заданием. Если бы проверка была оперативной, то эта добавка к баллам, и то очень хорошо.
Так давай сюда ихДзен выдал ответы на 6 этап викторины
Так давай сюда их
Получить справку с первого раза навряд ли https://gto-normativy.ru/forma-spravka-dlya-sdachi-gto/ Для взрослых целый перечень обследований К сдаче норм ГТО допускаются только 1 группа здоровья. Либо 2 и 3 после консультации врача по спортивной медицине врачебно- физкультурных диспансеров (отделений, центров).Что касается наклонов, то если потренироваться несколько дней/недель, то получится. Мне непонятно справку с первого раза можно получить или обходить врачей придется? Для ГТО золото и не нужно, достаточно на IV ступень сдать.
Есть такое с одной, другая стандарт но в магазине простая, вопросы в поддержку задавал но только отпискиУ всех полная учетка превратилась в стндартную?
И никакой ни год действия справки, как писали выше. Как-то уже и не хочется заморачиватся с ГТО, если со справкой такие сложности.Получить справку с первого раза навряд ли https://gto-normativy.ru/forma-spravka-dlya-sdachi-gto/ Для взрослых целый перечень обследований К сдаче норм ГТО допускаются только 1 группа здоровья. Либо 2 и 3 после консультации врача по спортивной медицине врачебно- физкультурных диспансеров (отделений, центров).
ну, +15000 Б просто так не дают)) Надо попотеть и на самих испытаниях, и при получении справки))И никакой ни год действия справки, как писали выше. Как-то уже и не хочется заморачиватся с ГТО, если со справкой такие сложности.