Активный гражданин #2

Я так понимаю людям не нравится этот стык посередине доски, но он и на рекламной фотографии есть. Надеюсь она не развалится, я свою тоже скоро должна забрать. В отзыве есть опасение мыть в посудомойке, так и самую лучшую доску лучше не мыть. А вот посуду можно - я свою со снеговиками мою и нормально, ничего с ней не происходит, хотя в карточке товара не советовали) Ладно, посмотрим что за доска в деле, если развалится, то брак, конечно, а так может и послужит.

У меня две доски и обе без стыка- полосы.

Вложения

• 1737576534591.jpg
    1737576534591.jpg
    1 MB · Просмотры: 107
Одна барышня, например, наполнила полностью рюкзак и 2 авоськи. Не знаю, как она это всё донесла😅
Может ее за углом ждали коллеги по цеху 😀

И они дружно побежали размещаться на авито 😀

• Like +1
Реакции: Benzopila
Очередь была не по техническим причинам, а потому что куча народа загребала десятками (если не сотнями) эти поощрения😺

Единицы были из очереди, кто брал по 1-2 позиции.

Одна барышня, например, наполнила полностью рюкзак и 2 авоськи. Не знаю, как она это всё донесла😅
Я надеюсь на то что она знаклмым берёт, так моя подруга завтра поедет получать себе и мне, возможно еще одной подруге, но там 4 позиции всего

Запросы вот такие. Кто может - помогите человеку собрать коллекцию
20250122231859.jpg

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Yulia2024
По сообщениям многих, ноутбуки в киоске разряжаются, их заряжают, работает один ноутбук = один человек
При мне было трое человек на выдаче, очередь еле двигалась.
Я надеюсь на то что она знаклмым берёт, так моя подруга завтра поедет получать себе и мне, возможно еще одной подруге, но там 4 позиции всего
Возможно. Я со своими носками и шопером выглядела как сирота😂

Передо мной парень нахватал кучу этих рюкзаков водонепроницаемых, которые тут все ругают, и зарядных кабелей. Знала бы, что будут выдавать по 4 пряника, может, тоже заказала бы эти рюкзаки🤔

За доску было с первого взгляда все ясно.

Ребят на выдаче можно попробовать понять. Выдают строго по 1 человеку с обязательной проверкой КАЖДОГО сувенира. Пока один человек не отойдёт- с другим работать не начинают, так как были случаи, что люди прихватывали чужие сувениры и потом было много жалоб. Сегодня было долго, так как Воспоминания привезли к 12 часам, прямо к открытию и они просто не успели все пересчитать и проверить ФИЗИЧЕСКИ. Цвет да, выбирать не дают, даже чисто по-человечески... но это и в карточке написано. Мне тоже не повезло с цветом, но я рада, что в принципе смогла получить 2 желанных сувенира. Думаю, что завтра уже все будет быстрее и позитивнее, так как каждых позиций примерно по 50 штук, не так и много...

• Like +1
Реакции: karmawka
Много жалоб в ВК - Сегодня на Тверской по техническим причинам была очередь на 40 минут. То ли ещё будет. Планируйте своё время на будущее. Вся Москва готовится приехать.

Вложения

• IMG-20250122-WA0006.jpg
    IMG-20250122-WA0006.jpg
    167,1 KB · Просмотры: 83
  • Wow
  • Sad
Реакции: Benzopila и Yulia2024
Ребят на выдаче можно попробовать понять. Выдают строго по 1 человеку с обязательной проверкой КАЖДОГО сувенира. Пока один человек не отойдёт- с другим работать не начинают, так как были случаи, что люди прихватывали чужие сувениры и потом было много жалоб. Сегодня было долго, так как Воспоминания привезли к 12 часам, прямо к открытию и они просто не успели все пересчитать и проверить ФИЗИЧЕСКИ. Цвет да, выбирать не дают, даже чисто по-человечески... но это и в карточке написано. Мне тоже не повезло с цветом, но я рада, что в принципе смогла получить 2 желанных сувенира. Думаю, что завтра уже все будет быстрее и позитивнее, так как каждых позиций примерно по 50 штук, не так и много...
Из-за того, что надо проверять каждый сувенир получается долго. Но виновато правило, что если брак будет обнаружен после выдачи (даже явно производственный), то Вам уже ничего не поменяют. Поэтому приходится по возможности внимательно проверять. А брак попадается.

А я приехала за одним чёртовым рюкзаком за 100 баллов. Не стала стоять, холодно. Сказали, что за 15 минут вышло из павильон только 3 человека

• Sad
Реакции: Yulia2024
При мне было трое человек на выдаче, очередь еле двигалась.

Возможно. Я со своими носками и шопером выглядела как сирота😂

Передо мной парень нахватал кучу этих рюкзаков водонепроницаемых, которые тут все ругают, и зарядных кабелей. Знала бы, что будут выдавать по 4 пряника, может, тоже заказала бы эти рюкзаки🤔
у меня только носки :) и то думала - а они мне нужны?

У меня внутри одного из двух шопперов со снегирями внутри обнаружилась третья ручка. Вот теперь думаю, а вдруг какой-нибудь экземпляр окажется с одной ручкой? Хотя сумка была в запечатанном пакете, следов вскрытия нет. Походу это на производстве запасную дали...

у меня только носки :) и то думала - а они мне нужны?
Я как увидела очередь, так сразу подумала, может ну их эти носки, да и без шопера проживу. Но уже жалко было времени, потраченного на дорогу. Да и пряников хотелось. И это еще днём было, очередь была только в размере павильона. На улице никого не стояло. Я бы на улице точно не стала ждать. Не та погода.