Manc
Опытный
- Дней с нами
- 1.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
Я 20 минут делал, этого хватает на 134 балла (2 полных круга)Шесть минут работоспособности, каждый день. Почему нельзя сделать так, чтобы было двадцать шесть минут, которых вполне хватает для завершения задания. Загадка.
После шестиминутной работоспособности, cнова входите и продолжайте активно тыкать. Сегодня участие продолжалось 20 минутШесть минут работоспособности, каждый день. Почему нельзя сделать так, чтобы было двадцать шесть минут, которых вполне хватает для завершения задания. Загадка.
У меня так было,зайди на мос.ру проверь все ли там заполненоУ меня при переходе в приложение АГ с привязками из города заданий выскакивает сообщение "вы не можете участвовать, возможно неполностью заполнили свои данные".Ответил наугад.Но вот что им не хватает, учетка полная.
У меня вчера такое случилось. Пыталась сделать через госуслуги, ничо не получалось. Плюнула, пошла с паспортом и снилсом в МФЦ. Всё сделали.У всех полная учетка превратилась в стндартную?
И я тоже, те же 134 балла. Я про работоспособность вообще. Удивительное рядом, как грицца. Подкрутить консерваторию, чтобы не было сбоев, вообще не судьба?! (риторически воскликнул)Я 20 минут делал, этого хватает на 134 балла (2 полных круга)
А за какой день начислили , за вчера ?Из 9 привязок начислили по 15 баллов только за 7.
Да, за вчера.А за какой день начислили , за вчера ?
Может неправильно ответили? У меня 10 из 10Из 9 привязок начислили по 15 баллов только за 7.
Странно, у меня за вчера ни один не проверили, ещё и пишет, что задания временно недоступны выполненные...Да, за вчера.
Наверняка ответила неправильно. Два раза писала не для округа, а для всего города. Жаль, что не вижу, где проверить. В истории заданий два задания висят в статусе "не завершено", а внутрь посмотреть провалиться нельзя.Может неправильно ответили? У меня 10 из 10
Все норм, ничего не слетело. Но и не улучшилосьУ всех полная учетка превратилась в стндартную?
Верность решения вопросов здесь не предусмотрена, можно положиться только на интуициюНаверняка ответила неправильно. Два раза писала не для округа, а для всего города. Жаль, что не вижу, где проверить. В истории заданий два задания висят в статусе "не завершено", а внутрь посмотреть провалиться нельзя.
У нас тоже несколько аккаунтов стало стандартными (((( хотя на аг она полная, а в миллион призов СтандартнаяВсе норм, ничего не слетело. Но и не улучшилось
Тоже так.Из 9 привязок начислили по 15 баллов только за 7.
Есть и такое(. Может надо было в помойки играть, чтоб начислили?Странно, у меня за вчера ни один не проверили, ещё и пишет, что задания временно недоступны выполненные...
У кого ещё так?
У меня точно так же, как у Вас, день в день не проверяют. Техподдержка ответила, что срок проверки отчета 10 рабочих дней.Ну так я в помойки каждый день играю, за позавчерашнюю привязку начислили вчера, а за вчерашнюю привязку ничего ещё не проверили, и пишет, что все задания на привязку выполненные временно недоступны