Видимо уже потёрли сообщения как они любят, по сути ничего противозаконного, промокоды не именные, про передачу третьим лицам тоже нигде не сказано.Сейчас просматривала группу МП в VK. Там в комментариях нажаловались на местного форумчанина @Anvit1 , на его небольшой бизнес на Авито.
Админы там трут неудобные для них вопросы и комментарии ! А там сидит и пишит некий Иван Петров ,явно, с шизофренией ,они его не блокируют и не стирают , и все читают его бред собачий !!!!В ВК вчера вообще был жёсткач, админы сообщения потёрли, вынесли предупреждение... Видимо, витрина "воспоминаний" так подействовала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, кому чего ясно. На этикетки не смотрю, ем всё подряд, кроме "детских" творожков и мороженого с наполнителями - таблица Менделеева во мне уже есть (в нужном количестве)
за 5 минут улетели, только Мастер и Маргарита осталисьЯ детские смотрела, взяла театр теней, был еще Терезы Дуровой. Взрослые тоже были, но рассмотреть не успела.
на Гольяновском пруду по 2 пряника к сувениру, пряники свежиеНа Щукинской сегодня по три пряника к каждому сувениру давали.
Мне тупые мамашки на Авито тоже пишу много последнее время, как пискари на рыбалке, поплавок только дергаютВидимо уже потёрли сообщения как они любят, по сути ничего противозаконного, промокоды не именные, про передачу третьим лицам тоже нигде не сказано.
А вообще группа в VK и сам Активный гражданин это больше показуха как о нас заботятся и отвлечь от ситуации вокруг, в реальности кроме как обозвать зверушку в зоопарке нам ничего и не доверят, а все эти подарки нужны что бы своровать на их закупках...
Вообще там плохой машинный перевод... кто его знает, кто где сидитАдмины там трут неудобные для них вопросы и комментарии ! А там сидит и пишит некий Иван Петров явно с шизофренией они его не блокируют и не стирают , и все читают его бред собачий !!!!
Подтверждаю, чудо-носочки прекрасно налезли на лапку 40-го размера.Это чудо-носки Судя по отзывам, идеально подходят на 35 размер и на 40 - тоже идеально
Так выборов не будет ведь в этом годуНеожиданно про театры
Помнится,мне тут доказывали, что их выложат не раньше августа ,ближе к выборам
Ошиблись
Теперь надо опять отслеживать
Благо баллов достаточно
Мастер и Маргарита на 14 февраляБилеты в театр на числа после 15 марта были? Интересно, как будет организована покупка в МП, когда введут театры по паспортам.
Детские на 8—9 февраля были из того что успела разгледеть.Билеты в театр на числа после 15 марта были? Интересно, как будет организована покупка в МП, когда введут театры по паспортам.
Я это знаюТак выборов не будет ведь в этом году
Уже на Авито!Мастер и Маргарита на 14 февраля
Там есть какая-то идентификация размеров? Или просто надеяться на чудоПодтверждаю, чудо-носочки прекрасно налезли на лапку 40-го размера.
Нету. Приходишь с линейкой, смотришь, не подходит - просишь поменять, забираешь вместе с пряниками, уходишь.Там есть какая-то идентификация размеров? Или просто надеяться на чудо
Нет. Только смотреть при получении.Там есть какая-то идентификация размеров? Или просто надеяться на чудо
Наверное как повезет даже не смотрела когда получала.Там есть какая-то идентификация размеров? Или просто надеяться на чудо