Активный гражданин #2

Сейчас просматривала группу МП в VK. Там в комментариях нажаловались на местного форумчанина @Anvit1 , на его небольшой бизнес на Авито.
Если б цену вдвое снизил, может, и не жаловались бы.

Сейчас просматривала группу МП в VK. Там в комментариях нажаловались на местного форумчанина @Anvit1 , на его небольшой бизнес на Авито.
Видимо уже потёрли сообщения как они любят, по сути ничего противозаконного, промокоды не именные, про передачу третьим лицам тоже нигде не сказано.
А вообще группа в VK и сам Активный гражданин это больше показуха как о нас заботятся и отвлечь от ситуации вокруг, в реальности кроме как обозвать зверушку в зоопарке нам ничего и не доверят, а все эти подарки нужны что бы своровать на их закупках...

• Like +1
Реакции: Оксана К
В ВК вчера вообще был жёсткач, админы сообщения потёрли, вынесли предупреждение... Видимо, витрина "воспоминаний" так подействовала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю, кому чего ясно. На этикетки не смотрю, ем всё подряд, кроме "детских" творожков и мороженого с наполнителями - таблица Менделеева во мне уже есть (в нужном количестве)
Админы там трут неудобные для них вопросы и комментарии ! А там сидит и пишит некий Иван Петров ,явно, с шизофренией ,они его не блокируют и не стирают , и все читают его бред собачий !!!!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cameo, 30782 и ФИО
Я детские смотрела, взяла театр теней, был еще Терезы Дуровой. Взрослые тоже были, но рассмотреть не успела.
за 5 минут улетели, только Мастер и Маргарита остались

• Like +1
Реакции: Atip
Видимо уже потёрли сообщения как они любят, по сути ничего противозаконного, промокоды не именные, про передачу третьим лицам тоже нигде не сказано.
А вообще группа в VK и сам Активный гражданин это больше показуха как о нас заботятся и отвлечь от ситуации вокруг, в реальности кроме как обозвать зверушку в зоопарке нам ничего и не доверят, а все эти подарки нужны что бы своровать на их закупках...
Мне тупые мамашки на Авито тоже пишу много последнее время, как пискари на рыбалке, поплавок только дергают

Всё, Мастер и Маргарита тоже закончились

• Like +1
Билеты в театр на числа после 15 марта были? Интересно, как будет организована покупка в МП, когда введут театры по паспортам.

• Like +1
Неожиданно про театры 😱
Помнится,мне тут доказывали, что их выложат не раньше августа ,ближе к выборам
Ошиблись
Теперь надо опять отслеживать
Благо баллов достаточно

Админы там трут неудобные для них вопросы и комментарии ! А там сидит и пишит некий Иван Петров явно с шизофренией они его не блокируют и не стирают , и все читают его бред собачий !!!!
Вообще там плохой машинный перевод... кто его знает, кто где сидит

Это чудо-носки :) Судя по отзывам, идеально подходят на 35 размер и на 40 - тоже идеально:)
Подтверждаю, чудо-носочки прекрасно налезли на лапку 40-го размера🙄.

• Like +1
Реакции: Dalliya и Лика22
Неожиданно про театры 😱
Помнится,мне тут доказывали, что их выложат не раньше августа ,ближе к выборам
Ошиблись
Теперь надо опять отслеживать
Благо баллов достаточно
Так выборов не будет ведь в этом году

Билеты в театр на числа после 15 марта были? Интересно, как будет организована покупка в МП, когда введут театры по паспортам.
Детские на 8—9 февраля были из того что успела разгледеть.

• Like +1
Реакции: Atip и аааккк
Так выборов не будет ведь в этом году
Я это знаю
Но именно такой ответ мне был,когда я написала,что жду театры
А теперь ,они как снег на голову )))
Благо,Мастер и Маргарита это не моё,не расстроилась
А вот Ленком был бы,было бы жаль не увидеть

• Like +1
Там есть какая-то идентификация размеров? Или просто надеяться на чудо :)
Нету. Приходишь с линейкой, смотришь, не подходит - просишь поменять, забираешь вместе с пряниками, уходишь.

• Like +1
Реакции: Лея