Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
им надо было по уму делать сначала, а не когда уже всё заканчивается...
с другой стороны, судя по их презентации за предыдущие года - у них 89% не забирают свои призы...может решили в этом году очистить склады от залежавшего товара, плюс статистику исправить...иначе всю эту вакханалию не объяснить...

а при вводе капчи, они отпугнут всех голосовальщиков реальных, типа меня....я до этого уже ни одну тысячу баллов набрал уже...а в предыдущие года елки на эти баллы получал...
Когда я забирал призы мне сказали, что лежало лет шесть и ни кто не забирал

• Like +1
Реакции: H0cico и Provi
Когда я забирал призы мне сказали, что лежало лет шесть и ни кто не забирал
вот и я про тоже. потому как странно голосовать год, а потом под Новый год вместо Елки для ребенка взять себе флешку на 8гигабайт, или павербанк на 2500))) конечно склады были завалены...

• Like +1
Реакции: anyfox
вот и я про тоже. потому как странно голосовать год, а потом под Новый год вместо Елки для ребенка взять себе флешку на 8гигабайт, или павербанк на 2500))) конечно склады были завалены...
Павербэнд вообще никакой. Флэшка с таким объемом тоже ни о чем.

Голосования у всех пропали на новых аккаунтах?

все ок, появились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам музеи по 20 руб\ шт

тг: @cheekibreek1

Есть у кого-то сувениры лишние?

Есть у кого-то еще не нужные сувениры?

Обменяю музей на транспорт

Да ладно сразу же сделали
Да, но там тройку не пополнить. Если зарегать аккаунт, то придёт смс с mos ru, а для тройки нужно ещё сразу смс с активного гражданина, и это смс он уже не принимает на тот же номер.

АААААААААА!!!! Ботоводы забрали все 4-е промокоды со всех акков.

встречайте!!!!!!!!!!!

ХК Спартак-ХК Нефтехимик 25.11.2019г. 19:30

пару взял

Проголосовал 40 раз. Появился 4 промокод. Нажимаю, и ничего нет. Если нету промокод, значит сп.. ботовод.

Проголосовал 40 раз. Появился 4 промокод. Нажимаю, и ничего нет. Если нету промокод, значит сп.. ботовод.
ну его в принципе не должно было быть. в правилах за 10-1, 20-1, 30-1. про 40 инфы вообще ж нет

• Like +1
Реакции: H0cico
  • Like +1
Реакции: KVP, alni и manforall
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.