это почему? почему вдруг так подорожал контент?Зато теперь за 1 электронный контент будут давать 100 транспорта.
Скорее восхищаютсяНищеброды лютуют...
А четвертый подарок всегда был? За 40 голосований. Сейчас появился, кнопка не работает.у всех копка "получить подарок" сломалась?
А что в этом такого?Я так понимаю, народ юзает смс-активейт и давно написал бота для прохождения опросов. Раз в день по 7 троек пополняют, небось ещё и секрет знают, на все 3 к пополняют.
А неделю назад наверное по 30 троек пополняли за ночь
Я не продаю, просто дарю))А что в этом такого?
Ну написали бота, и что?
Мне кажется кто написал бота - продают коды
Ну дарить похвально, да.Я не продаю, просто дарю))
смысла продавать не вижу никакого
да и смсактивейт вырубился уже почти неделю как...
умерла во мне коммерческая жилка)) за свои деньги покупаю номера, а потом раздаю коды)) оставляя себе только нужноеНу дарить похвально, да.
Я лично продаю.
У тебя вырубился sms-activate?
Почему?
Ну так они добавили раздел "mosru"умерла во мне коммерческая жилка)) за свои деньги покупаю номера, а потом раздаю коды)) оставляя себе только нужное
смс не доходят до него. висят в статусе Жду смс.
И вчера я попросих их чтоб тройки активировать можно было)Ну так они добавили раздел "mosru"
Все равно не сделаютИ вчера я попросих их чтоб тройки активировать можно было)
Да ладно сразу же сделалиВсе равно не сделают
Это тот сервис, которому важны только деньги
хз, я тоже впервые 4-й получил, точнее обломался(А четвертый подарок всегда был? За 40 голосований. Сейчас появился, кнопка не работает.
подари пару-тройку транспортов, на парковку у кремля не хватает))Я не продаю, просто дарю))
им надо было по уму делать сначала, а не когда уже всё заканчивается...А что бы ботов обломать, что надо? Достаточно будет сделать обязательную капчу на активацию промокода и случайную капчу пару раз во время голосований?