anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Это да,я имел в виду успеть активировать их на карте и отложить карту на несколько месяцеву всех купонов. какие то до 31.12 какие то до 30.11
Это да,я имел в виду успеть активировать их на карте и отложить карту на несколько месяцеву всех купонов. какие то до 31.12 какие то до 30.11
карта действует в течении 5 лет, если с ней ничего не произойдет, то и деньги по идее будут лежать 5 лет на нейЭто да,я имел в виду успеть активировать их на карте и отложить карту на несколько месяцев
По идеикарта действует в течении 5 лет, если с ней ничего не случиться, то и деньги по идее будут лежать 5 лет на ней
Да,все равно не помешает наабузить,а то нынче дорого стало туда сюда кататьсяимхо деньги никуда с нее не денутся
10 мин даже много.Абузить надо было немного ранее. Сегодня думаю в 10 минут уложимся.
Если только за балы АГ.Кто нибудь нашёл способ больше 10 раз пополнить одну карту?
Кстати мельком посмотрел, развлечение недешевое:появились футболки со своим дизайном.
Успел несколько футболок заказать, посмотрим, что это будет.Там подвезли сувениров, были свитшоты но моментально разобрали, ряд других вещей пополнили, появились футболки со своим дизайном.
И полезная информация - если отменить заказ то купон остается сгоревшим и лимит 10 заказов на акк не уменьшается. У меня была одна лишняя футболка, хотел отменить и перезаказать на другой размер но заказ с купоном просто сгорел при отмене.
По какому алгоритму работаете, если не секрет. Методом самоопыления или разработки какие?10 мин даже много.
Успел несколько футболок заказать, посмотрим, что это будет.