Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да,я имел в виду успеть активировать их на карте и отложить карту на несколько месяцев
карта действует в течении 5 лет, если с ней ничего не произойдет, то и деньги по идее будут лежать 5 лет на ней

Абузить надо было немного ранее. Сегодня думаю в 10 минут уложимся.

Там подвезли сувениров, были свитшоты но моментально разобрали, ряд других вещей пополнили, появились футболки со своим дизайном.

И полезная информация - если отменить заказ то купон остается сгоревшим и лимит 10 заказов на акк не уменьшается. У меня была одна лишняя футболка, хотел отменить и перезаказать на другой размер но заказ с купоном просто сгорел при отмене.

Кто нибудь нашёл способ больше 10 раз пополнить одну карту?

появились футболки со своим дизайном.
Кстати мельком посмотрел, развлечение недешевое:
https://www.blackqb.ru/pryamaya-pechat
Они дают печатать любую картинку на весь размер футболки. Надо будет наверное опробовать, интересно как сами футболки по качеству...

У кого есть не нужные сувениры?Буду рад принять:truestory:

Мероприятия продаёт кто?

Там подвезли сувениров, были свитшоты но моментально разобрали, ряд других вещей пополнили, появились футболки со своим дизайном.

И полезная информация - если отменить заказ то купон остается сгоревшим и лимит 10 заказов на акк не уменьшается. У меня была одна лишняя футболка, хотел отменить и перезаказать на другой размер но заказ с купоном просто сгорел при отмене.
Успел несколько футболок заказать, посмотрим, что это будет.

• Like +1
Реакции: Provi
Господа поделитесь кто нибудь пару штук транспорта в лс кому не жалко:), попробую пополнить и если всё ок куплю оптом много:winked:

Зоопарк не берется?

Если вдруг у кого-то есть лишние Сувениры, то с удовольствием приму в дар пару-тройку штук.

Есть три мероприятия, меняю на 15 кодов транспорта. Как вариант могу поменять одно мероприятие на пять транспорта.

Вариант: даю 1 музей за 5 транспорта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.