Активный гражданин #2

Подскажите, в Зоозавре можно применять купон при покупке онлайн?
В условиях указано, что категорично нет, никаким образом. Доступно только то, что в наличии в магазине

• Sad
Реакции: Gimmick
Подскажите,что делать, если при наведении камеры на мультяшку, пишет игра временно ограниченна из-за подозрительной активности. Стоит писать в поддержку?
Если фактических нарушений не было, пишите в поддержку. Должны разблокировать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не слышал, чтобы ТП кого-то разбанила. Проще создать новый акк, чем бодаться.
Не раз разбанивали много кого

• Like +1
Реакции: летописец
Подскажите,что делать, если при наведении камеры на мультяшку, пишет игра временно ограниченна из-за подозрительной активности. Стоит писать в поддержку?
Они предлагают написать в чат-бот @russpass_help_bot и указать адрес почты.
Там еще есть проблема: аккаунт разблокируют, а пользователь этого не видит. Russpass рекомендует переустановить приложение.
И вообще они рекомендуют использовать городской wifi, а не мобильный интернет из-за особенностей геолокации. (?)
Я, например, получилось поймать - выхожу из карты, проверяю. Ну в общем как со старым ПК работаешь.

Я не слышал, чтобы ТП кого-то разбанила. Проще создать новый акк, чем бодаться.
У меня подругу забанили, оказалось бан на устройстве. Откат к заводским настройкам помог.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Yulia2024 и ONLYOU
Они предлагают написать в чат-бот @russpass_help_bot и указать адрес почты.
Там еще есть проблема: аккаунт разблокируют, а пользователь этого не видит. Russpass рекомендует переустановить приложение.
И вообще они рекомендуют использовать городской wifi, а не мобильный интернет из-за особенностей геолокации. (?)
Я, например, получилось поймать - выхожу из карты, проверяю. Ну в общем как со старым ПК работаешь.
Спасибо! Попробую им написать

• Like +1
Реакции: Yulia2024
У меня подругу забанили, оказалось бан на устройстве. Откат к заводским настройкам помог.
Именно. Я где-то выше расписывала, что всякие надстройки телефонов, по всей видимости, конфликтуют с игрой.
Проверяла на двух надежных телефонах. То один не ловит вообще, то вдруг другой. И не важно, новый андроид, старый... Но потом всё восстанавливается само, иногда через час, иногда через день. В Яндексе таких серьёзных проблем с локацией нет. Это именно в ГЗ, russpass, ...

Именно. Я где-то выше расписывала, что всякие надстройки телефонов, по всей видимости, конфликтуют с игрой.
Проверяла на двух надежных телефонах. То один не ловит вообще, то вдруг другой. И не важно, новый андроид, старый... Но потом всё восстанавливается само, иногда через час, иногда через день. В Яндексе таких серьёзных проблем с локацией нет. Это именно в ГЗ, russpass, ...
У диванно-будильниковых ловцов нет проблем, поэтому все очевидно. Бан идет на идентификатор, при откате генерируется новый идентификатор устройства. Никто с игрой не конфликтует, нужно выдерживать время, не скакать по карте (а в центре ох как скачет в реале, на диване то не скачет) и т.д. и т.п.

Очень-очень давно не делала заданий демонтаж, сейчас висят, полюбопытствовала)
и обратила внимание: время выполнения 2 дня. Раньше часа 3 или 4 было.
Возник вопрос, это теперь для всех "демонтажей" так или только для поселений?
Я в поселения не поеду ни за что, но если есть желающие, за 2 дня можно добраться ... наверное :winked:

• Haha
Реакции: skylin3
Подскажите, в Зоозавре можно применять купон при покупке онлайн?
Я так поняла, что нельзя, не пробовала, смотрю в приложении о наличии товара и потом приезжаю, наш корм в принципе всегда есть, и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине, так что главное чтобы было то что нужно, баллы можно тоже списать вместе с купоном при покупке в магазине

• Like +1
Реакции: Gimmick
Никто с игрой не конфликтует, нужно выдерживать время, не скакать по карте (а в центре ох как скачет в реале
Во-первых, практически ничего нигде и не скачет. Но это у меня.
Во-вторых, одних почему-то банят. После первой мультяшки. А других никогда.
Технические особенности мобильного устройства выходят на первый план. Вот и банит russpass устройство.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине
Это здорово. В Горздраве при последнем посещении цена на кассе оказалась на 250 руб (!!!) дороже, чем в интернете. Но купон действует только на кассе.

• Like +1
Реакции: Skarp
Нет, к сожалению не проходит. И на уценку тоже
На фиг тогда этот Зоозавр. В Пятерочке цены на корм для кошек ниже. Я там еще в "Пушистый клуб" вступил для владельцев животных - дает дополнительные бонусы, ну и при подключении сервиса "Пакет" 5% бонусами начисляют, не говоря уже про кэшбэк 8% от ВТБ на супермаркеты.
наш корм в принципе всегда есть, и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине
У меня для кошачьего корма разница 34% получается :confused:. На сайте пишут скидка только при покупке онлайн.

А мне один из заказов от 6 декабря так и не доставили. С 5 января висел в статусе "Собран и передается в доставку". В поддержку об этом написала еще несколько дней назад, получила ответ, что информация уточняется. 27 января заказ аннулировали, а баллы не вернули, причем при нажатии на знак вопроса около баллов пишет, что баллы возврату не подлежат. Вот как так? Пришлось писать еще одно обращение.
Такая же ситуация была. Якобы не получила я светодиодную лампу, а на самом деле - застыло на "Передается в доставку" еще в начале декабря. Написала в поддержку со скриншотом Истории заказов.
В Истории появилось - отклонён по тех.причинам.
и наконец
Ура, вернули баллы! :5:
Ещё бы лампу снова в поощрения, такой же нет сейчас ((

• Like +1
Реакции: macha
Ощущение, что всю эту лавочку потихоньку сворачивают, поигрались и ладно, хотя тянули десять лет и не логично это. Вот сейчас бы на подъёме количества народа наоборот расширять эту тему и выводить на новый уровень но бабки видимо уходят сами знаете куда;)

Такая же ситуация была. Якобы не получила я светодиодную лампу, а на самом деле - застыло на "Передается в доставку" еще в начале декабря. Написала в поддержку со скриншотом Истории заказов.
В Истории появилось - отклонён по тех.причинам.
и наконец
Ура, вернули баллы! :5:
Ещё бы лампу снова в поощрения, такой же нет сейчас ((
Только 31 января мне вернули баллы за заказ от 6 декабря. Заказ так и не доставили, в конце января аннулировали как неполученный, а чтобы получить обратно баллы за него мне пришлось вести довольно активную переписку с техподдержкой. Но у меня поощрение из благотворительности было, набор фартук и две прихватки с лимонами. Они у меня на кухне очень хорошо бы вписались. Аналогичный набор с гранатами, который я заказала через несколько минут после лимонов, я получила, хотя он до меня месяц добирался. Гранаты смотрятся сочно, понравились, но жалко, что с лимонами вышла такая досада.