RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Радует что не заставляли снять еще и нижнюю одежду, и встать на локтиС такими квестами там смерть не только кащея может быть )
Радует что не заставляли снять еще и нижнюю одежду, и встать на локтиС такими квестами там смерть не только кащея может быть )
Интересно хоть было то?Сходили сегодня в башню Останкинскую, с погодой повезло, но сам проход туда - это ппц, к Путину на кухню пройти проще. Два кордона, где включая верхнюю одежду требуют скидывать все вещи в ящик и торчать в камере с руками над головой.
Если бы на мне был ремень, то примерно в ней бы и остался, ибо ремни тоже заставляют людей выдирать )Радует что не заставляли снять еще и нижнюю одежду, и встать на локти
Да, только фотографировать неудобно - все отражается в стеклах, все лампы и баннеры из зала.Интересно хоть было то?
А зоопарк так и не получилось оформить?Если бы на мне был ремень, то примерно в ней бы и остался, ибо ремни тоже заставляют людей выдирать )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, только фотографировать неудобно - все отражается в стеклах, все лампы и баннеры из зала.
сегодня больше не пробовал. я еще москву сити снова ждуА зоопарк так и не получилось оформить?
Не знаю чего туда все стремятся, это же муравейник ;Dсегодня больше не пробовал. я еще москву сити снова жду
Тоже с другой высоты на город глянуть ) Так-то район отвратительный, без нужды там не появляюсьНе знаю чего туда все стремятся, это же муравейник ;D
Продам по 15₽Транспорт нужен 10-15шт по 12руб или ваша цена. В лс.
Ну либо все разобрали)) за меньше чем минутуТроек нет сегодня что ли?
вчера так же было, главное, чтобы заказ в обработку ушелДа, видимо чуть позже завезли.
Хотя выглядит странно, у меня заказ есть, но при самом оформлении тупит что-то.
У меня два заказа по одному купону в обработку ушли, лол.вчера так же было, главное, чтобы заказ в обработку ушел
они множатся, когда все глючит, лишнее отменят. тоже часто бываетУ меня два заказа по одному купону в обработку ушли, лол.
Тоже, один уже снялсяУ меня два заказа по одному купону в обработку ушли, лол.