Evgenia2703
Опытный
- Дней с нами
- 260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Бежевое худи s-m, а кажется вроде побольше чем белое l-xl. Как всегда с размерами бардак у них!У меня все для взрослых. Слева xs футболка, s-m худи, справа все L-xl. Ну футболке красной мне печать не понравилась, очень клеенчатая, напоминает пакет. На всех остальных печать получше. Лично мне не очень понравился набор, но сойдёт. Я не фанат Катюши. Придумаю, куда деть.
Нет, отличается. Проверяла все на мужчине размера L-xl. Ему бежевое мало, ни потянуться, ни руки поднять. И капюшон меньше. (я добавила фото выше)Бежевое худи s-m, а кажется вроде побольше чем белое l-xl. Как всегда с размерами бардак у них!
Было. 24 часа подождать, не всегда сразу возврат, должны прийти. Потом писать в поддержку, если не вернулись.Здравствуйте, Господа!
Заказал футболку и по какой-то причине почти сразу же аннулировали заказ. Баллы не вернули. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?
завтра поедем к 12
а они сами дают, не дают вытащить наощюпь пакет из ящика?Две детские и две взрослые L/XL
Детские кому нибудь отдам.
А что проверяющему делать , елки то никто не делает , т к недоступны !Как приятно поймать отказной кем-то пункт
Спасибо,мил человек!!!
Днём не взяла,в аэропорт уезжала провожать,и знала,что уже мест нет,но...
Повезло
Осталось до дома доехать и сделать
Пы.Сы.
Не успела с 6 подъезда,напротив которого пункт, до своего 2 дойти,как уже приняли
Вот это скорость![]()
Был раздел. Давно делали до этого? Может, Вам проверили, когда уже на "1 раз" условия изменили?
Сейчас стала рассматривать чек из Авоськи, а там Написано ООО "Авоська-два", промокоды аг на 500 р проходят, хоть это и №2.А где у нас в Зеленограде Авоська? Или Вы имеете в виду ПродскладЪ, который как бы "Авоська-2'?
Для читателей форума. Название магазина именно так и пишется, с твердым знаком на конце, в дореволюционной манере![]()
а они сами дают, не дают вытащить наощюпь пакет из ящика?
СпасибоСейчас стала рассматривать чек из Авоськи, а там Написано ООО "Авоська-два", промокоды аг на 500 р проходят, хоть это и №2.
Какой смысл здесь постить, есть же такая тема на этом форуме.Не по теме, но халява полезная.Абсолютно бесплатная связь от ВТБ до конца года.Симку получила, никаких подводных камней не увидела
ВТБ Мобайл
ВТБ Мобайл - оператор связи от Банка ВТБ. Бесплатная мобильная связь при выполнении условий программы лояльности Банка ВТБ. Выгодный роуминг. Удобный конструктор управления тарифами и услугами.vtbmobile.ru
А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы, а чтобы объять все, это надо не вылезать с форума и ничем другим больше не заниматьсяКакой смысл здесь постить, есть же такая тема на этом форуме.
Спасибо, что поделились, ничего больше здесь не читаю.А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы
Да, там, если нажать на "подробнее", то "Начало работы" стоит год назад, а "Завершение работы" сегодня в 00.05Ну правильно ! Ровно год прошел . Мы как раз его выполнили .У них опять что то выскочило , то что не надо !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пусть баллов начислят , раз уж выполнено !
точно, эту тему не всегда успеваешь просматриватьА вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы, а чтобы объять все, это надо не вылезать с форума и ничем другим больше не заниматься