Активный гражданин #2

Набор:
1. Худи с принтом детский " В зимние деньки - на коньки" для 6-8 лет.
2. Худи с принтом 2 "Активность всем идет", размер L-XL.
3. Футболка с принтом "Мой каток", размер XXL.
4. Футболка с принтом "Панда+розовая Москва", размер S-M.

Вложения

• IMG_20250206_220011.jpg
    IMG_20250206_220011.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 156
У меня все для взрослых. Слева xs футболка, s-m худи, справа все L-xl. Ну футболке красной мне печать не понравилась, очень клеенчатая, напоминает пакет. На всех остальных печать получше. Лично мне не очень понравился набор, но сойдёт. Я не фанат Катюши. Придумаю, куда деть.
Бежевое худи s-m, а кажется вроде побольше чем белое l-xl. Как всегда с размерами бардак у них!

Здравствуйте, Господа!
Заказал футболку и по какой-то причине почти сразу же аннулировали заказ. Баллы не вернули. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?

Бежевое худи s-m, а кажется вроде побольше чем белое l-xl. Как всегда с размерами бардак у них!
Нет, отличается. Проверяла все на мужчине размера L-xl. Ему бежевое мало, ни потянуться, ни руки поднять. И капюшон меньше. (я добавила фото выше)

Здравствуйте, Господа!
Заказал футболку и по какой-то причине почти сразу же аннулировали заказ. Баллы не вернули. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?
Было. 24 часа подождать, не всегда сразу возврат, должны прийти. Потом писать в поддержку, если не вернулись.

• Like +1
Реакции: _Alex_
На Новом Арбате всё спокойно
Посмотреть вложение 883315
Волонтёры веселые. Пока что)
завтра поедем к 12
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Две детские и две взрослые L/XL
Детские кому нибудь отдам.
а они сами дают, не дают вытащить наощюпь пакет из ящика?

Если кому детское что-то не надо из набора, приму в дар 😅 Ничего в январе не оценивала, потому как и многие, пролетела

• Like +1
Реакции: Atip
Как приятно поймать отказной кем-то пункт
Спасибо,мил человек!!!
Днём не взяла,в аэропорт уезжала провожать,и знала,что уже мест нет,но...
Повезло
Осталось до дома доехать и сделать

Пы.Сы.
Не успела с 6 подъезда,напротив которого пункт, до своего 2 дойти,как уже приняли
Вот это скорость 🥳🥳🥳
А что проверяющему делать , елки то никто не делает , т к недоступны !

Не по теме, но халява полезная.Абсолютно бесплатная связь от ВТБ до конца года.Симку получила, никаких подводных камней не увидела

Был раздел. Давно делали до этого? Может, Вам проверили, когда уже на "1 раз" условия изменили?

Так изменили правила сегодня же) А проверили задание больше недели назад. Говорят, было 1000 мест, и всё быстро расхватали просто.

• Like +1
Реакции: Atip
А где у нас в Зеленограде Авоська? Или Вы имеете в виду ПродскладЪ, который как бы "Авоська-2'?

Для читателей форума. Название магазина именно так и пишется, с твердым знаком на конце, в дореволюционной манере :)
Сейчас стала рассматривать чек из Авоськи, а там Написано ООО "Авоська-два", промокоды аг на 500 р проходят, хоть это и №2.

Не по теме, но халява полезная.Абсолютно бесплатная связь от ВТБ до конца года.Симку получила, никаких подводных камней не увидела
Какой смысл здесь постить, есть же такая тема на этом форуме.

Какой смысл здесь постить, есть же такая тема на этом форуме.
А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы, а чтобы объять все, это надо не вылезать с форума и ничем другим больше не заниматься

Последнее редактирование:
А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы
Спасибо, что поделились, ничего больше здесь не читаю.

Ну правильно ! Ровно год прошел . Мы как раз его выполнили .;) У них опять что то выскочило , то что не надо !!:)

Пусть баллов начислят , раз уж выполнено !

Ну правильно ! Ровно год прошел . Мы как раз его выполнили .;) У них опять что то выскочило , то что не надо !!:)

Пусть баллов начислят , раз уж выполнено !
Да, там, если нажать на "подробнее", то "Начало работы" стоит год назад, а "Завершение работы" сегодня в 00.05😁

• Haha
  • Like +1
Реакции: Muguet и Atip
А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы, а чтобы объять все, это надо не вылезать с форума и ничем другим больше не заниматься
точно, эту тему не всегда успеваешь просматривать

• Like +1
Реакции: Similla, Polly 18 и Atip