Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелёные пригласительные в Зарядье - это та самая настаипеневшая всем первая картинка в мероприятиях.Обзорная 45-ти минутная экскурсия по парку, последняя как раз 21-го декабря ( они только по субботам), а потом срок использования этого пригласительного истекает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И не факт,что Женитьбу не заберут, я за Львицей поехала чуть не через 2 недели после заказа, ну не было возможности раньше приехать. Поэтому и схлопотала 7 ряд амфитеатра.

Кстати, на кремлевскую елку с этого года тоже билеты с местами продаются. Как АГ будет их выставлять- вопрос...

Зелёные пригласительные в Зарядье - это та самая настаипеневшая всем первая картинка в мероприятиях.Обзорная 45-ти минутная экскурсия по парку, последняя как раз 21-го декабря ( они только по субботам), а потом срок использования истекает
Ну на фига так обламывать? Я уже хотел порадоваться, что мероприятия будут. А тут Ёлка и всё. Ладно, будем надеяться зима придет и они хотя бы на катки билеты сделают.

Надо ответное письмо накатать, допустим у меня было 6 тысяч баллов, я один билет купил, значит второй я никак теперь не могу купить? Это глупое ограничение

нет, не так.
вы можете купить 2 билета. и потом система пишет- лимит исчерпан.например ,мне написала- до 17.01 не можете купить данное поощрение

Ну на фига так обламывать? Я уже хотел порадоваться, что мероприятия будут. А тут Ёлка и всё. Ладно, будем надеяться зима придет и они хотя бы на катки билеты сделают.
Ну простите :( лучше горькая, но правда
Кстати, на кремлевскую елку с этого года тоже билеты с местами продаются. Как АГ будет их выставлять- вопрос...
Насколько я могла понять по схеме зала, с местами только в партер. Челядь из АГ будет ютиться на балконе.Но это лишь догадки, иначе, если АГ опять сделает выдачу мест, то народ обвалит им движок.
Вот нашла на оф сайте Кремлевской ёлки, здесь по-разному
IMG_20191217_202312.jpg

http://www.kremlevskaya-elka.mtuf.ru/

я так поняла, что будут билеты на елки,которые увидят только победители викторины- не понятно, как приобретать будут-купоны или баллы. И будут для всех остальных за баллы и купоны.

Продам 2 билета на «Играем Шиллера», уже получены, партер 9 ряд. По 500 руб. (на эти места стоимость по 3000). Не сможем пойти сами(

Думаю, что победителям викторины, тем 500+500, будут не нужны ни купоны, ни баллы, а вот что они придумают? Завтра узнаем , даже если не выиграем.

Отдам два билета "играем в ....... Шиллера"
Получать надо самим сегодня .

Отдала)

Последнее редактирование:
Отдам два билета "играем в ....... Шиллера"
Получать надо самим сегодня .

Отдала)

ночью у меня получилось заказать билеты на спектакль Три сестры, жаль что это был сон...))

А сейчас, утром, прекрасная Татьяна ( Fryna)отдала билеты на Шиллера. Спасибо!

Ага ,взяла )успела ,брала на утро ,ноу. Детей ёлка в саду и школе ,пришлось отказаться )а тут такой подарок))
такое ощущение что он там был секунд 15

у кого то получилось взять?
А мне показалось долго)я успела войти в аккаунт ,и найти промокоды )взять 2(по2)

взял 2. в одном билете. места рядом.
а в другом по рознь даже в разных рядах)
может отказные билеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.