Активный гражданин #2

Мы наверное друг друга не так поняли)) Я предлагаю кому нибудь код на тарелку, а мне взамен код на одёжу🤣
да я понял )) просто я про текущие заказы )
заказать то желающему обменяться на код на одежу я и сам могу что угодно из имеющегося на витрине )
шопер и полотенце это то, чего там уже нет )

И скажите пряники дают в придачу?)) Если дают, то по сколько штук?😂

Присоединяюсь. Аналогичное предложение
не, пряники - это вторичное, главное чтобы вещи были хорошие и подошли, а то наложут 4 голимых футболки - маломерок или большемерок

Детская викторина "По советам мастеров" ;)
1. Фантазию
2. Из крышечек
3. Пчёлки
4. Экологичную съедобную кормушку
5. Из кусочков ягод и фруктов
6. Из глины
7. Шликер
8. Акриловыми красками

В Городе идей в загрузке фото новые темы. Для тех, кто покупал игрушки - «Миллион призов». Новые поощрения.Мягкая игрушка из «МИЛП». За фото 100 б.
Не нашла такую тему

Всегда есть 3 варианта:
- не брать
- отдать
- продать!
Первые два вообще без головной боли.
В точку! Вспоминая опять же Урбан: футболки - "ковидки" я ( как впрочем и многие другие участники) оставляла на лавочке, забрано было моментально. А кофточки с блестками, жилеты , и прочее маломерное XS, которое рандомно выдавали при моем нескрываемом XXL ))) - это отнесла как гуманитарную помощь, получив баллы

В точку! Вспоминая опять же Урбан: футболки - "ковидки" я ( как впрочем и многие другие участники) оставляла на лавочке, забрано было моментально. А кофточки с блестками, жилеты , и прочее маломерное XS, которое рандомно выдавали при моем нескрываемом XXL ))) - это отнесла как гуманитарную помощь, получив баллы
В гум разве принимают акционные товары?
Там с бирками и новое, в упаковке все должно быть

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Акционные от АГ и Мп принимают. Выдается же новое, с бирками и в целлофановых пакетах, то есть в упаковке - так и отнесла (Варшавка 72)

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Добрый день. У меня пришло уведомление, что избранное поощрение (театр) снова на витрине. Обновляю МП уже час, театров нет. Подскажите, пожалуйста, театры сегодня были?

Добрый день. У меня пришло уведомление, что избранное поощрение (театр) снова на витрине. Обновляю МП уже час, театров нет. Подскажите, пожалуйста, театры сегодня были?
добрый день) пока не было. но теперь сайт ляжет, потому что все будут обновлять в надежде до потери пульса))

• Like +1
Реакции: Knopo4ka
Если просто так сдать, без баллов, то можно и не новое.. но ещё год назад можно было сдавать и без бирок за баллы, а потом изменили условия задания.

Если просто так сдать, без баллов, то можно и не новое.. но год назад можно было сдавать и без бирок за баллы, а потом усложнили условия задания.
Усложнили не только задание, но и общие правила. Не новое в пунктах сбора гумпомощи теперь не принимают никак. Конкретно, месяц назад хотела сдать несколько зимних курток, без баллов, не новых но в отличном состоянии.... не приняли, отправили в ближайжую экоточку-контейнер

• Facepalm
  • Sad
Реакции: Atip и skylin3
В Городе идей в загрузке фото новые темы. Для тех, кто покупал игрушки - «Миллион призов». Новые поощрения.Мягкая игрушка из «МИЛП». За фото 100 б.
А как "МИЛП" расшифровывается? Не очень понимаю эту аббревиатуру. Получила несколько мягких игрушек, изготовленных мастерами благотворительных фондов. Подойдут?

А как "МИЛП" расшифровывается? Не очень понимаю эту аббревиатуру. Получила несколько мягких игрушек, изготовленных мастерами благотворительных фондов. Подойдут?
Это Активный гражданин

Усложнили не только задание, но и общие правила. Не новое в пунктах сбора гумпомощи теперь не принимают никак. Конкретно, месяц назад хотела сдать несколько зимних курток, без баллов, не новых но в отличном состоянии.... не приняли, отправили в ближайжую экоточку-контейнер
какой бред... удивляюсь этому...

в МП новинки выложили в сувенирах.

Вложения

• photo_2025-02-06_16-01-54.jpg
    photo_2025-02-06_16-01-54.jpg
    96 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование: