JD87
Король флуда
- Дней с нами
- 173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.102
Труселей то как раз не выкинули, а их то и не хватает с тапочками для больничного набора как раз.....Налетай труселя с халатами выбросили![]()
Чего это а этиТруселей то как раз не выкинули, а их то и не хватает с тапочками для больничного набора как раз.....
Чего это а этине пойдут разве ?
Я достаю из вафЕльных штанин,дубликатом АГ-шного груза...Чего это а этине пойдут разве ?
концепция называется "от Дядюшки Ляо подешевле"В сети про спектакль "Гроза. Искушение" есть отзыв с ёмким заголовком: "Что курил сценарист?" Та же фраза возникает, думая о концепции дизайна одежды МП последних месяцев.
Я так понимаю к прошлогодней коллекции с пандой я катюша следует относится с большим почтением, ибо согласно последним тенденциям моды...В сети про спектакль "Гроза. Искушение" есть отзыв с ёмким заголовком: "Что курил сценарист?" Та же фраза возникает, думая о концепции дизайна одежды МП последних месяцев.
И задание с брошенными ёлками, 7000 мест.Проверка ёлочных пунктов вернулась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и можно взять не выжидая неделю
Я не вижу. Увидел.Проверка ёлочных пунктов вернулась
и можно взять не выжидая неделю
у меня нет, видимо оно как продолжение старого, а не как новое.И задание с брошенными ёлками, 7000 мест.
Я не вижу.
У меня тоже нетЯ не вижу.
Мы про брошенки. Нет этого задания.у меня нет, видимо оно как продолжение старого, а не как новое.
Посмотреть вложение 883248
ну видимо кто в прошлый раз сдавал в пролетеМы про брошенки. Нет этого задания.
У меня есть 6900 с чем то мест, но я их не делал, может из за этогоУ меня тоже нет
Мы про брошенки. Нет этого задания.
силиконовые, вроде были, пару лет назадВопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
Рогатина?Вопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
Дареному коту в зубы не смотрят. Как говорят "дают бери, бьют беги".не, пряники - это вторичное, главное чтобы вещи были хорошие и подошли, а то наложут 4 голимых футболки - маломерок или большемерок