Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может еще не обновились данные что билетов больше нет
Будем надеяться, так как эти я продать хочу, для себя поближе успел взять. А подставлять человека такими вещами явно не хочется. Выясняю в поддержке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на один заказ 1 билет давался или 2 рядом?
1 конечно

• Like +1
Реакции: RickToxic
продам сувениры

Я успела взять рядом.

я пока разобралась, что там места нужно еще выбирать- ранее такого не было(

Мб просто допилили условие о статусе "активный гражданин"?

Нет,у меня все бейджи этого года есть, а 5000 баллов нет и по купону не удалось взять. Я даже выбора мест через приложение не увидела, хотя в первые минуты выкладки была на странице 3-х сестер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И только что проверила с "сувенирами" - по купону система даёт взять сувенир в 3500 баллов, хотя у меня и столько нет. Либо косяк, либо вот под это новшество заточены мероприятия.

Последнее редактирование:
Мб просто допилили условие о статусе "активный гражданин"?
Вряд ли. Иначе действительно какой смысл был в марафоне, если тебе нужны баллы, чтобы взять без них?

Я давно приметил, как в ВК пылесосили мероприятия и транспорт. Причем очень открыто. Делаю свой вывод.

• Like +1
Реакции: Влаладимир
Кто что охраняет тот то и имеет.

• Like +1
Реакции: RickToxic
Мне и раньше не давало заказать сувенир по промокду, если баллов не хватает

Мне и раньше не давало заказать сувенир по промокду, если баллов не хватает
проверил - сувениры дает заказать. на акке меньше тысячи. заказал повербанк за 3000

• Like +1
Реакции: Влаладимир
мне вот что не нравится: https://sovremennik-tickets.com/events/tri_sestry/525903/ тут есть в продаже билеты, которые дало заказать на АГ. 14 ряд
а на главном сайте
xoN9Ac.jpg

Что за клоунада

Теперь вопрос сколько будут стоить ёлки .ТК на кремлёвскую только с родителями в этом году,те билет будет на 2 лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.