Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так скриншот им показывали об ошибке.
Из всего, что прочла в вк, мне наоборот стало понятно, что все они знают, все сделанно намеренно.
А отвечают, противореча сами себе, очередной раз.
Прям глумяться, не иначе))
Короче как обычно у нас, преступник расследует собственное преступление и пишет отписки:fellow:

• Like +1
Реакции: H0cico и Lena.ag
Короче как обычно у нас, преступник расследует собственное преступление и пишет отписки:fellow:
Да, идиотам закон не писан)) ни себе, ни людям
Какая те разница кто что продает.

Последнее редактирование:
Обе дамы не правы.

Обменяю музеи на сувениры

О, как.... одна дама накатала расширенное письмо в тех.поддержку.
С просьбой о том, чтобы сделали подобное ограничение)))))
Что мы сегодня и наблюдали.
Надо ответное письмо накатать, допустим у меня было 6 тысяч баллов, я один билет купил, значит второй я никак теперь не могу купить? Это глупое ограничение

Надо ответное письмо накатать, допустим у меня было 6 тысяч баллов, я один билет купил, значит второй я никак теперь не могу купить? Это глупое ограничение
Тут странная "логика", это тогда можно писать "вы не можете участвовать в розыгрыше телевизора, машины, квартиры, если у вас нет на них денег"

• Like +1
Реакции: AnnaE и RickToxic
Не, не пойдет.. они ответят общими фразами, типа использовать купоны можно, независимо от количества баллов
Вы все прекрасно поняли, Вы же не блондинка.
Поясните, вы меня с кем-то путаете

Даме настучать по голове не мешает, может хоть что-нибудь бы там прояснилось. Но сама поддержка похоже все равно не в курсе хоть каких-нибудь ограничений, явно даже лень смотреть, что вообще происходило-то.
ограничения были искусственно установлены однозначно. У меня после оформления 2х билетов, при дальнейшей проверке билетов на наличие, появилось предупреждение, что лимит заказов исчерпан. Причем сейчас попробовала заказать другое поощрение из раздела Мероприятия - все нормально. Так что очень продуманно все сделали.

• Like +1
Реакции: Lena.ag и H0cico
ограничения были искусственно установлены однозначно. У меня после оформления 2х билетов, при дальнейшей проверке билетов на наличие, появилось предупреждение, что лимит заказов исчерпан. Причем сейчас попробовала заказать другое поощрение из раздела Мероприятия - все нормально. Так что очень продуманно все сделали.
Ограничение на количество билетов на конкретно это мероприятие они в процессе прикрутили, да, в первые минуты его не было, но вот проблема с невозможностью заказать билет на аккаунте, где было меньше 5000 баллов, была сразу

• Like +1
Реакции: Oristan
это стандартное ограничение для каждого из поощрений. Не даёт заказать больше этого числа. У разного поощрения разное количество

• Like +1
Реакции: SSSSS007
Ответили в вк что Ёлки будут и за баллы, и за коды марафона;)
Видел ваши вроде объявления на авито,как идут дела? Думаю свои билеты в Современник выставить туда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куплю 2 билета на "Три сестры" с возможностью самому забрать с мфц. Пишите в лс,кто хочет продать.

Видел ваши вроде объявления на авито,как идут дела? Думаю свои билеты в Современник выставить туда.
Куплю 2 билета на "Три сестры" с возможностью самому забрать с мфц. Пишите в лс,кто хочет продать.
На такие объявления куча персонажей пишет с предложением забрать все "по 500", как вариант, такое ощущение, что это именно те, что потом у театров и стоят.

А таких уже может и не осталось, люди старались в первые дни забрать, чтобы не на галерке дали

• Like +1
Реакции: Andrey_Z
Предлагают за 30-50% от цены указанной забрать :) так что ничего там не продалось:)) одни билеты уже отдал коллегам, на очереди остальные
Три сестры даже выставлять не буду туда, к тому же разные ряды дали :))

Предлагают за 30-50% от цены указанной забрать :)
Три сестры даже выставлять не буду туда, к тому же разные ряды дали :))
Ахахах,я думал Посторонний по 1000р выставить,самомв не получится сходить. Эх,50%,смешно
На такие объявления куча персонажей пишет с предложением забрать все "по 500", как вариант, такое ощущение, что это именно те, что потом у театров и стоят.

А таких уже может и не осталось, люди старались в первые дни забрать, чтобы не на галерке дали
Легче на мипеде тогда продать

• Like +1
Реакции: H0cico и Andrey_Z
Забирал сейчас билеты на Три сестры. Лежит штук 10, а может и больше, билетов на Женитьбу и ещё штук 10 каких-то в Современник. Видимо кто-то не хочет идти. Так же лежит стопка каких-то пригласительных в Зарядье (зеленые, формата А5), явно от АГ. Не успел спросить, что это такое. Кто поедет, уточните. Будем знать к чему готовиться.

• Like +1
Реакции: Nik555, H0cico и Andrey_Z
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.