Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если заказчть , то новогодние елки даст заказать потом? у меня еще акк остался с 5000
10 заказов в месяц на акк, если еще есть лимит, то должно все быть ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написал в поддержку на счет билетов, которые еще есть в продаже. Странное нечто.

Хитро они пофиксили, теперь если на счету нет столько баллов то и в промокоде смысла нет

все. места закончились.хотела заказать- но нет мест(

Эх....
Думаю, с этого момента (Коды МЕРОПРИЯТИЯ) потеряли свою цену и актуальность).
Если все будут привязывать к 5000 баллам.
Там помоему некоторые мероприятия и дороже 5000 баллов были, на елки может и по 7000 будут

Хитро они пофиксили, теперь если на счету нет столько баллов то и в промокоде смысла нет
Мне кажется, это скорее глюк, у человека может быть и старый аккаунт, где было раньше достаточно баллов, но он их на что то обменял уже. А промо на то и промо, чтобы взять без них.

а если заказчть , то новогодние елки даст заказать потом? у меня еще акк остался с 5000
А кто же его знает. Я не балами, а кодами оплачивал. Вроде было ограничение - 10 любых заказов на 1 аккаунт. Я с 2х аккаунтов взял. Но ёлки тоже хочу

Закончились))

я тоже кодами. только 2 билета на 1 акк

Мне кажется, это скорее глюк, у человека может быть и старый аккаунт, где было раньше достаточно баллов, но он их на что то обменял уже. А промо на то и промо, чтобы взять без них.
Хз, глюк не глюк, но все билеты все равно ушли, думаю ботоводов это не остановит, а обычные люди теперь не возьмут

возьмут те, кто реально голосовал, у кого не пустые аки.кстати, баллами хотела оплатить- не получилось(

Хз, глюк не глюк, но все билеты все равно ушли, думаю ботоводов это не остановит, а обычные люди теперь не возьмут
Тут в ботах нет смысла, бот же не нафармит баллы. Но с повтором выданных билетов и билетов в продаже как-то стремно: еще и здесь нашел эти же места https://bilety-teatr.ru/orders/?DateID=88269

Скорее всего, там должно за всё время быть накоплено на аккаунте больше определенного количества баллов. Надо в вк у них спрашивать

• Like +1
Реакции: Nik555 и H0cico
Тоже ничего не взяла, думаю это глюк, так как даже на реальный акк, который с 2015 года и на котором 3000 баллов (ранее бывало и по 6000) ничего взять не удалось...

• Like +1
Реакции: H0cico
  • Like +1
Реакции: No_signal
кстати, баллами хотела оплатить- не получилось(
Тоже ничего не взяла, думаю это глюк, так как даже на реальный акк, который с 2015 года и на котором 3000 баллов (ранее бывало и по 6000) ничего взять не удалось...
нужно было более 5000!

Скорее всего, там должно за всё время быть накоплено на аккаунте больше определенного количества баллов. Надо в вк у них спрашивать

У меня за все время больше 10000 баллов было, но сейчас меньше 5000, заказать нельзя было. Обидно!

Может еще не обновились данные что билетов больше нет
у меня было- заказываешь билет-звонишь им, а по факту именно этого билета нет, просто висит, предлагают другой. Проверила-моих нет.
Кто там мероприятия хотел продавать задешево? куплю.в ЛК).

Успела взять 2 билета на 9 ряд партера. На акке больше 5000 баллов было. Дало заказать только 2 билета, потом при проверке наличия писало, что лимит заказа данного поощрения исчерпан, но мне больше и не нужно)))

• Like +1
Реакции: shturmz
А на один заказ 1 билет давался или 2 рядом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.