JD87
Король флуда
- Дней с нами
- 173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
На сайт МП раздел акции, там если пролистать вниз описание, есть кнопка ссылка - полные условия акцииА можно почитать эти правила? Любопытство ради
На сайт МП раздел акции, там если пролистать вниз описание, есть кнопка ссылка - полные условия акцииА можно почитать эти правила? Любопытство ради
Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?ну понятно, что склады расчищают, но хоть не кидали бы рандом, как не знаю кому, т е они не людям сделать хорошо, а себе легко избавиться придумалиОпять нашлись недовольные, вещи не те и выбора не дали)) Ну не получайте, отдайте другим.
Просто письмо счастья еще не прислали, а так бы вместе с папаней уже неслись галопом по арбатуОчередной дебил кудахкает, что раздают говно, а сам за ним бегает и в очередях стоит. Эта тема не меняется
Кукловер не пробовала , брала в АМ, но не выгодно, и перед Новым годом потратила все баллы на вино в пятёрке , там акции были.Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
Вот теперь один промо в месяц , теперь несопьесся !!! вот видите как о нас заботится МПКукловер не пробовала , брала в АМ, но не выгодно, и перед Новым годом потратила все баллы на вино в пятёрке , там акции были.
Всегда есть 3 варианта:Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить
Главные правила в Описании:На сайт МП раздел акции, там если пролистать вниз описание, есть кнопка ссылка - полные условия акции
поеду забирать, могу и еще за кого-нибудь забрать и если будет по пути, то и отдатьВсегда есть 3 варианта:
- не брать
- отдать
- продать!
Первые два вообще без головной боли.
Можно Меняльник устроить (Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?ну понятно, что склады расчищают, но хоть не кидали бы рандом, как не знаю кому, т е они не людям сделать хорошо, а себе легко избавиться придумали
и в шапке динозаврикТ е в одной из библиотек Москвы есть шанс встретить мужика в носках со снегирями и в футболке с пандой ,, Я Катюша ,, ?
Совершенно никакой головной боли, если что... Но мне не выпало...Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?
У вас все г..о, что вы не берете. При этом сами же писали, что на сайте всегда находятся люди, которые обс...т то, что не удалось заказать. Оказывается, это вы про себя.Давно в контакте на МП не заходил. Зашел и ржал от души. Одна взяла билеты в театр в Зеленограде, а сама в другом конце Москвы живет, другая на разные даты, третья готова билет в театр за шоколадку отдать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если призы г я так и пишу. Какой виноград? Если относительно норм тоже пишу, что норм.
А мне это зачем?Всегда есть 3 варианта:
- не брать
- отдать
- продать!
Первые два вообще без головной боли.
На алкоголь купоны МП не распространяется. Мне так сказали в магазине. Я тоже на спиртное нацелилась, ассортимент там шикОтоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
Я думаю, всем понятно, что сбывают остатки. И их достаточно много. Заморачиваться с разборкой шмотья поштучно явно никто не хочет, поэтому и сделали такую акцию типа "кот в мешке". У потребителя есть выбор: забрать за 75 р. эти 4 вещи, отдать их кому-то, не брать и т. д. Насильно же никто не заставляет ничего делать.Вот я и писал, что шмотье это никогда не заказывал. Друг получил один раз это. Отзывы негативные. То что его пытаются и прорекламировать раздачей и сбагрить очевидно. Как и очевидно, что прискакивают сразу на сайт заинтересованные. Или вы думаете такая денежная схема без контроля?
Отлично,точнее и не скажешь!Последний ответ тебе, потому что с собакой тяжело, она громкая, глупая и точно умного человека может перегавкать.
Пройдёмся по тезисам:
1. Засланный кем и куда? Эта тема - не вотчина стариков, которые задолбали своих детей, им негде ворчать и исходить на желчь, поэтому они могут здесь всё это лить бесконечными потоками.
Эта тема для помощи, советов и получения информации, чем я пользуюсь годами, не нагружая её лишним ненужным трёпом, как ты.
2. Мне пришло письмо, я не заказал себе этот набор, потому что мне из него ничего не надо.
Ты не поверишь, но существуют самодостаточные и обеспеченные люди, которые не гонятся за бесконечной халявой и которым никто ничего не должен.
Я пользуюсь порталом, потому что мне это нравится, а не для того, чтобы выгребать с него бесконечную выгоду и прибыль.
Я не делаю ничего сверхсложного, поэтому не считаю, что мне кто-то обязан, я рад многим вещам и подаркам, а то, что не нравится, отдаю или просто не заказываю.
3. Разорвало тебя, когда Собянин тебе лично не подарил что-то сверхдорогое за твои очень важные тыкания мышкой, а потом еще и иногородние набрали баллов и подарков, обокрав такого "важного" старого гандона.
Если мозгов нет в старости, их уже не будет, а будет только хуже с каждым днём.
Не завидую твоей семье, мне их искренне жаль.
Да, я буду радоваться. У меня несколько детей разных размеров, муж и я)). А так же куча родственников и знакомых которым будет в радость получить такую вещь. А если и им не подойдёт то я отдам или обменяю на нужную мне вещь.Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?ну понятно, что склады расчищают, но хоть не кидали бы рандом, как не знаю кому, т е они не людям сделать хорошо, а себе легко избавиться придумали
Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
промокоды на алкоголь в Куулклевер не действуютОтоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?