Активный гражданин #2

Вложения

• IMG_20250206_102620.jpg
    IMG_20250206_102620.jpg
    439,2 KB · Просмотры: 67
Опять нашлись недовольные, вещи не те и выбора не дали)) Ну не получайте, отдайте другим.
Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?ну понятно, что склады расчищают, но хоть не кидали бы рандом, как не знаю кому, т е они не людям сделать хорошо, а себе легко избавиться придумали

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и i5522
Очередной дебил кудахкает, что раздают говно, а сам за ним бегает и в очередях стоит. Эта тема не меняется
Просто письмо счастья еще не прислали, а так бы вместе с папаней уже неслись галопом по арбату 😀

Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
Кукловер не пробовала , брала в АМ, но не выгодно, и перед Новым годом потратила все баллы на вино в пятёрке , там акции были.

Кукловер не пробовала , брала в АМ, но не выгодно, и перед Новым годом потратила все баллы на вино в пятёрке , там акции были.
Вот теперь один промо в месяц , теперь несопьесся !!! :) вот видите как о нас заботится МП :)

• Like +1
Реакции: Eka_rus
Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить
Всегда есть 3 варианта:
- не брать
- отдать
- продать!
Первые два вообще без головной боли.

На сайт МП раздел акции, там если пролистать вниз описание, есть кнопка ссылка - полные условия акции
Главные правила в Описании:
Сувениры предоставляются только в период проведения Акции или пока сувениры есть в наличии.
Возврат или замена сувенира не предусмотрены.

Всегда есть 3 варианта:
- не брать
- отдать
- продать!
поеду забирать, могу и еще за кого-нибудь забрать и если будет по пути, то и отдать

Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?ну понятно, что склады расчищают, но хоть не кидали бы рандом, как не знаю кому, т е они не людям сделать хорошо, а себе легко избавиться придумали
Можно Меняльник устроить (заодно и посмотреть на активных граждан), прямо на Новом Арбате, когда собираться?
i

Последнее редактирование:
Странно, а вы будете радоваться, получив комплект ненужных размеров и головную боль куда это пристроить?
Совершенно никакой головной боли, если что... Но мне не выпало...

Кому не нужен набор вещей за 300, готов обменять на баллы русс пасс (я вам баллы, вы мне набор)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Кийяя
Давно в контакте на МП не заходил. Зашел и ржал от души. Одна взяла билеты в театр в Зеленограде, а сама в другом конце Москвы живет, другая на разные даты, третья готова билет в театр за шоколадку отдать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если призы г я так и пишу. Какой виноград? Если относительно норм тоже пишу, что норм.
У вас все г..о, что вы не берете. При этом сами же писали, что на сайте всегда находятся люди, которые обс...т то, что не удалось заказать. Оказывается, это вы про себя.

Всегда есть 3 варианта:
- не брать
- отдать
- продать!
А мне это зачем?
меня! поощряют и я хочу использовать эти вещи сама! или мои близкие.а так рассуждают организаторы, типа им(т е нам) и так сойдет, рады будут.Только не забывайте, это не коммерческая структура, гос и деньги бюджетные, и хоть какой-то, но каждый из нас сделал вклад.

• Like +1
Реакции: i5522
Видимо давненько я не писал про приближающееся полнолуние. А оно скоро - 12.02.2025. Контролируйте агрессию, плиз.🙏

Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
На алкоголь купоны МП не распространяется. Мне так сказали в магазине. Я тоже на спиртное нацелилась, ассортимент там шик

• Sad
Реакции: Gimmick
Вот я и писал, что шмотье это никогда не заказывал. Друг получил один раз это. Отзывы негативные. То что его пытаются и прорекламировать раздачей и сбагрить очевидно. Как и очевидно, что прискакивают сразу на сайт заинтересованные. Или вы думаете такая денежная схема без контроля?
Я думаю, всем понятно, что сбывают остатки. И их достаточно много. Заморачиваться с разборкой шмотья поштучно явно никто не хочет, поэтому и сделали такую акцию типа "кот в мешке". У потребителя есть выбор: забрать за 75 р. эти 4 вещи, отдать их кому-то, не брать и т. д. Насильно же никто не заставляет ничего делать.
Денежные схемы есть в любом бизнесе. Так же, как контроль или наоборот.

Последний ответ тебе, потому что с собакой тяжело, она громкая, глупая и точно умного человека может перегавкать.
Пройдёмся по тезисам:

1. Засланный кем и куда? Эта тема - не вотчина стариков, которые задолбали своих детей, им негде ворчать и исходить на желчь, поэтому они могут здесь всё это лить бесконечными потоками.
Эта тема для помощи, советов и получения информации, чем я пользуюсь годами, не нагружая её лишним ненужным трёпом, как ты.

2. Мне пришло письмо, я не заказал себе этот набор, потому что мне из него ничего не надо.
Ты не поверишь, но существуют самодостаточные и обеспеченные люди, которые не гонятся за бесконечной халявой и которым никто ничего не должен.
Я пользуюсь порталом, потому что мне это нравится, а не для того, чтобы выгребать с него бесконечную выгоду и прибыль.
Я не делаю ничего сверхсложного, поэтому не считаю, что мне кто-то обязан, я рад многим вещам и подаркам, а то, что не нравится, отдаю или просто не заказываю.

3. Разорвало тебя, когда Собянин тебе лично не подарил что-то сверхдорогое за твои очень важные тыкания мышкой, а потом еще и иногородние набрали баллов и подарков, обокрав такого "важного" старого гандона.
Если мозгов нет в старости, их уже не будет, а будет только хуже с каждым днём.
Не завидую твоей семье, мне их искренне жаль.
Отлично,точнее и не скажешь!

Да, я буду радоваться. У меня несколько детей разных размеров, муж и я)). А так же куча родственников и знакомых которым будет в радость получить такую вещь. А если и им не подойдёт то я отдам или обменяю на нужную мне вещь.
На форуме найдётся много желающих забрать код или обменять его.
Если кому то код не нужен, с удовольствием заберу))

Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
промокоды на алкоголь в Куулклевер не действуют

• Sad
Реакции: Gimmick