Или подписку Окко на 2 недели..Что следующее выложат? Скидку 20% деливери)
Да, сгоняй к Глазунову. Впечатляет!
На сертификате другое имя, без проблем пропустят?Советую Ильи Глазунова музей,топчик
Им пофиг) Я вообще по сертификату Андрей,но с кавказской внешностью)На сертификате другое имя, без проблем пропустят?
Ну и кому это надо? Толпы, что к полотну не подойдешь и дыхание в затылок)Ребята, каждое третье воскресенье месяца вход в ряд музеев Москвы бесплатный. В т.ч и галерею Глазунова. Очереди правда дикие)
Без проблем!На сертификате другое имя, без проблем пропустят?
И с женским профилем ))Им пофиг) Я вообще по сертификату Андрей,но с кавказской внешностью)
до 31 января 2020Коды мероприятия до какого числа действуют?
Это я так на Мунка ходил )Ну и кому это надо? Толпы, что к полотну не подойдешь и дыхание в затылок)
Представляю перепись населения по данным АГ:Количество зарегистрированных пользователей портала #НашГород перешагнуло за полтора миллиона! А число решённых проблем приближается к 3 800 000. С вашей помощью, активные москвичи, любимый город становится лучше!
https://twitter.com/moskvanashgorod/status/1200341298986835968
)))
Мои аккаунты - вполне живые, может мы даже с ними реально повлияем на форму лавочек, за которые голосовалиПредставляю перепись населения по данным АГ:
1) Оывпаыпа Щоыпашыв Заоывашо
2) Ываоолд Ошао Жщолаышщз
3) ...
С некоторых пор не каждое третье воскресенье месяца, а каждую третью неделю, но каждый день этой недели вход в разные музеи бесплатный))Ребята, каждое третье воскресенье месяца вход в ряд музеев Москвы бесплатный. В т.ч и галерею Глазунова. Очереди правда дикие)
А в какие музеи еще у теле2 бесплатно?