Parsly22
Активный участник
- Дней с нами
- 2.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Нужно сходить, много уже хороших отзывов слышала, но не разу не была...У Виктюка тоже билеты примерно 300-500. И неординарные спектакли.
Нужно сходить, много уже хороших отзывов слышала, но не разу не была...У Виктюка тоже билеты примерно 300-500. И неординарные спектакли.
Они походу бюджет на этот год освоили, и теперь не знают чего предложитьТак они сделают второй биглион) Все за процент, что не берут в кассах)
Ну там вроде и не все с АГ. На обычных показах ещё до таких раздач тоже народ стоял с билетами и многоНачинается Аквитанская львица. Перед Ленкомом стоит несколько человек. У каждого по пачке билетов. Собирают средства в фонды своих квартир)
В дорогие театры можно ради именитых актеров идти. Вот в том же театре Оперетты,Анну Каренину жена Саши Белого играет,можно ради нее туда пойти,тем более бесплатно)В дорогие театры можно разок сходить, для просвещения. Ну если кто-то больше хочет, можно ему билеты передать. А самим в проверенные)
В дорогие театры можно ради именитых актеров идти. Вот в том же театре Оперетты,Анну Каренину жена Саши Белого играет,можно ради нее туда пойти,тем более бесплатно)
Сейчас телек никто не смотрит, а народ с мипеда особенно, поэтому многие знаменитости с СТС и ТНТ нам неизвестныНу если так. А так, если хочется посмотреть тех кто в телеке, то театр на Белорусской или ЖД. Там с с СТС, ТНТ актеры
Ну фишку с театром Табакова, где билеты за 10тр) Это уже статус. Показаться, покрасоваться.
Может те кто постарше и по-другому думают. Это просто мое мнение
Сейчас телек никто не смотрит, а народ с мипеда особенно, поэтому многие знаменитости с СТС и ТНТ нам неизвестны
Я сходил бы если бы это было столь же гениально как Рик и Морти, а пока вышел 4 сезон я и так доволенТогда и в Ленкоме и т.д. Тем более. Блогеры рулят)
Глупо думать,что они за 2 месяца мероприятий не добавят стоящихХаха, желаю всем продающим мероприятия, удачи. Надо быть Богом коммерции, чтобы это втюхать, так как выбор спектаклей сейчас просто «шикарен»
Глупо на это рассчитывать ))Глупо думать,что они за 2 месяца мероприятий не добавят стоящих
Ну почему же, про некоторые мероприятия они сказали что в начале месяца добавят, ну и странно будет всегда держать магазин пустымГлупо на это рассчитывать ))