Активный гражданин #2

Кстати, вот совсем не в тему, но почти халява и помню здесь были любители Калининграда: у Нордвинда сейчас есть субсидированные авиабилеты, от 1000 руб в одну сторону. Пенсионерам, студентам, родственникам итд..... Взяла себе на конец мая 3500 RT.

По поводу того, что витрину МП всю вымели, тут не только регионы поучаствовали, тут и москвичи подключились, которые раньше на баллы Активного гражданина не заморачивались. Вон тут 18000 баллов за 650 руб продают.
https://mipped.com/f/threads/bally-aktivnyj-grazhdanin-million-prizov.294095/
Имя Серёжа и его вариации на форуме уже давно отрицательное

• Огонь +1
Реакции: Kate777 и i5522
  • Like +1
Реакции: Slev и Gimmick
Фотки чего? Охраны и забора? Не удалось попасть на обьект
Я почему и спрашивал, фактически выполнены условия или нет.
т.е. фактически не выполнены.

Я почему и спрашивал, фактически выполнены условия или нет.
т.е. фактически не выполнены.
По факту не выполнены, но как их выполнить если ипанутый охранник не то, что на объект не пускает но ещё и за тобой бегает за забором

По факту не выполнены, но как их выполнить если ипанутый охранник не то, что на объект не пускает но ещё и за тобой бегает за забором
когда я не могла проверить освещение на закрытой территории жк, я в отчет проложила фото шлагбаума, забора и кабинки, где сидит охранник. В комментариях к задаче написала, что проверить не могу, да и ни у кого не получится, закрытая территория, доступная только для жителей жк. Приняли. Понимаю, что не демонтаж и что за мной не гнались

когда я не могла проверить освещение на закрытой территории жк, я в отчет проложила фото шлагбаума, забора и кабинки, где сидит охранник. В комментариях к задаче написала, что проверить не могу, да и ни у кого не получится, закрытая территория, доступная только для жителей жк. Приняли. Понимаю, что не демонтаж и что за мной не гнались
Как то так и сделал, не прокатило

• Sad
Реакции: i5522 и Каштанка
И я так делала с заданием Московские дворы - фото забора, таблички дома издали, геолокация. Так и писала-дом под охраной. фотографировать не дают. Приняли.

• Like +1
Реакции: i5522
Додумаются же люди в официальную группу писать.....
Screenshot_20250204_165042_Samsung Internet.jpg

• Cry
  • Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
Весной по всем мамским чатам гремело) оттуда и ноги у детского аг растут, поэтому не новость.
Но можно же такое в личку написать, а не в чат поддержки Миллиона призов....

В МП появилась вкладка музеи, но не особо там интересно.....

Ну что ж за дебилки😭 то
да ладно, аг выгодно много народу, а кто это, что это... они ж сами в свое время всех дворников таджиков и пр. на аг подписывали, для массовости