MacGaiver
Король флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 410
из-за этого мои свитшоты на размер меньше стали???Я вообще лоханулся, не почитал что свитшот надо наизнанку стирать...
из-за этого мои свитшоты на размер меньше стали???Я вообще лоханулся, не почитал что свитшот надо наизнанку стирать...
и что от него осталось?)Я вообще лоханулся, не почитал что свитшот надо наизнанку стирать...
Буква стерласьиз-за этого мои свитшоты на размер меньше стали???
Самый большой 2xl на 52 размер. У мня 52-54 - впритык. На 56, наверное, будет обтягивать как майка. Рост нормальный - до 190 потянет. Хлопок 100%. Мнется и деформируется безбожно (даже еще не стирал). Зеленый приятный цвет.Подскажите плиз. свитшоты размерам соответствуют? Самый большой пойдет на 56 на рост 180? И как они, ч хлопок или с добавками? Как качество вообще? И какие цвета в реале самые норм?
Там уже брать нечего или в ебеня ехать, ограничение на 4 штуки 1 вида в месяц стоит и мне что то кажется что не будут в этом году пополнять, выждут пока наобуженые купоны, которые до 31 декабря прогорят, а потом завоз будет.
Я на АГ с 2014 года. Ассортимент сувениров один и тот же. Они только размеры добавляют, если все уже выбраны, и пункты выдачи.возможно вещи появятся хорошие и будут лежать
Ого, амфитеатр ? Я думал они только партер раздают.Продам 1 билет на Аквитанскую львица с Чуриковой и Певцовым на 14 декабря (суббота) амфитеатр 4 ряд середина. Не получается пойти - поменялись планы. 1.500 рублей.
разные дни, разные места.Ого, амфитеатр ? Я думал они только партер раздают.
Видимо чем позже придёшь, тем хуже место достанется. У меня вот 8 ряд партера был. У кого ближе?
Да, на 14-е число было всего 4 ряда партера, из разобрали в тот же деньОго, амфитеатр ? Я думал они только партер раздают.
Видимо чем позже придёшь, тем хуже место достанется. У меня вот 8 ряд партера был. У кого ближе?
5 ряд дали на 5 декабряОго, амфитеатр ? Я думал они только партер раздают.
Буква стерлась
Т.е. есть шанс отстирать все логотипы совсем? надо попробовать, чтобы можно было "в люди" иногда надевать,а не только гуляя с собакой....и что от него осталось?)
у меня на футболке с плеча стерлась на половину от первой стирки, хоть выворачивай хоть нет
все остальное на месте)
Боюсь после стирок будет уже только что бы красить заборы ...Т.е. есть шанс отстирать все логотипы совсем? надо попробовать, чтобы можно было "в люди" иногда надевать,а не только гуляя с собакой....