Активный гражданин #2

Проверили демонтаж через неделю о котором уже писал ранее, как и думал половину не зачли , там где охрана. Пошли они нахер , больше никаких ножек, только диван;)

Викторина для детей 8+
Знаменитые соседи

«Малыш и Карлсон»
Черепаху Тортиллу
Художники-мультипликаторы
Клоун
«Старая пластинка»
Репчатый лук
Бабе Яге
Все они снимались в кино

Проверили демонтаж через неделю о котором уже писал ранее, как и думал половину не зачли , там где охрана. Пошли они нахер , больше никаких ножек, только диван;)
Демонтаж так себе задание. Пойди в промзону и найди, то, чего там уже нет. Да ещё ночью. Но не отклоняли ни разу. Может вы не в ту сторону от дивана пошли?🤫

Если фактически условия были выполнены, то попробуйте пободаться с поддержкой.

Демонтаж так себе задание. Пойди в промзону и найди, то, чего там уже нет. Да ещё ночью. Но не отклоняли ни разу. Может вы не в ту сторону от дивана пошли?🤫
Да , по дороге ещё поругайся с охранником.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если фактически условия были выполнены, то попробуйте пободаться с поддержкой.
Да пробовал , они формальные отписки кидают, 👇

Вложения

• IMG_20250204_132513.jpg
    IMG_20250204_132513.jpg
    176,6 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Беркут и i5522
По поводу того, что витрину МП всю вымели, тут не только регионы поучаствовали, тут и москвичи подключились, которые раньше на баллы Активного гражданина не заморачивались. Вон тут 18000 баллов за 650 руб продают.
https://mipped.com/f/threads/bally-aktivnyj-grazhdanin-million-prizov.294095/

По поводу того, что витрину МП всю вымели, тут не только регионы поучаствовали, тут и москвичи подключились, которые раньше на баллы Активного гражданина не заморачивались. Вон тут 18000 баллов за 650 руб продают.
https://mipped.com/f/threads/bally-aktivnyj-grazhdanin-million-prizov.294095/
Это так низко, ну хотяб за 750 то, стыд позор 😀

• Огонь +1
Реакции: i5522
  • Haha
Реакции: JD87
Ой и не говорите, я тут как-то предлагал 12000 баллов за 500 руб купить, так человек промо оскорбился.
Тогда еще было на что тратить а сейчас они эти баллы и нафиг никому не нужны 😀

«Экопункт на связи, прием!» больше не «на связи». Задание пропало.
в 12 дня было 281 задание, в 13.45 было 180 (я слежу, тк сегодня только к ночи пройдет 7 дней с проверки). Не верю, что за час расхватали 180 штук, просто убрали (у меня тоже исчезло)

в 12 дня было 281 задание, в 13.45 было 180 (я слежу, тк сегодня только к ночи пройдет 7 дней с проверки). Не верю, что за час расхватали 180 штук, просто убрали (у меня тоже исчезло)
Сейчас мелькнуло 1 место, но у меня таймаут до 10

«Экопункт на связи, прием!» больше не «на связи». Задание пропало.
Как вовремя я его сделала, вчера. Я заметила, что задания всегда неожиданно исчезают и внезапно появляются. Поэтому будем надеяться, что еще что-нибудь будет.

• Like +1
Реакции: Лиа
На самом деле расхватать вполне могли - вчера за день 1000 мест расхватали

• Like +1
Реакции: аааккк и i5522
Не верю, что за час расхватали 180 штук, просто убрали (у меня тоже исчезло)
Напрасно не верите - именно расхватали.
Я следила вчера, переживала - хватит ли к моему часу Х, и за полдня взяли более 500 заданий.
Так что скорее всего "Ёлочный круговорот" в этом году закончился досрочно.🤷

Напрасно не верите - именно расхватали.
Я следила вчера, переживала - хватит ли к моему часу Х, и за полдня взяли более 500 заданий.
Так что скорее всего "Ёлочный круговорот" в этом году закончился досрочно.🤷
да и ладно, к ночи сдадут немного) не все, кто хватает, делает)

Ой и не говорите, я тут как-то предлагал 12000 баллов за 500 руб купить, так человек промо оскорбился.
Ну вы забыли рассказать, что промы на12000 на тот момент закончились, да и к тому же даже у этого продавца 12000 стоят 600 рублей. Я пристроила свой код повыгодней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да и ладно, к ночи сдадут немного) не все, кто хватает, делает)
А вот это вряд ли. Такое плевое задание не сделать, это суметь надо.

Такое плевое задание не сделать, это суметь надо.
так можно взять, но не найти время заехать к помойке, сейчас они не у всех по пути

а коды правда что-то дешево продают, я сначала хотела пристраивать, а потом решила друзей порадовать, раздарила много, да еще блин, некоторые отказывались, влом вникать как их отоваривать надо....

• Like +1
Реакции: taisha
Как вовремя я его сделала, вчера. Я заметила, что задания всегда неожиданно исчезают и внезапно появляются. Поэтому будем надеяться, что еще что-нибудь будет.
Ой а я то как вовремя сделала, сегодня в 8.51, как раз когда техработы на сайте завершились!
Доступно стало поздним вечером, взяла в работу в 6 утра,пока не разобрали - ну то есть прям впритык успела!

• Like +1
Реакции: Мариэтта
Я пристроил свой 12к за 1500 и то до сих пор в себя прийти не могу, как будто ограбили средь белого дня 😀
Как будто цыганам отдал сам под гипнозом 😀

• Haha
  • Like +1
Реакции: kostoglot и i5522