Активный гражданин #2

Вы с библиотекарями общались? Если у них реально столько заказов на книги
Библиотекари реально иногда не понимают, почему их задания выкладывают не пойми как. Иногда у них книг много, а заданий ГЗ не выкладывает; а иногда мало, книг нет, а заданий на 10 курьеров.

Подскажите пожалуйста купон из Пятерочки проходит в кассе самообслуживания?

Про Авито. Автобус красный вспомните и зоопарк никто не продает, проверяют в личном кабинете. Панораму проверяли какое то время, потом перестали. Автобус много продавали, потом стали проверять и все перестали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, только через кассу.

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и Sofiko
Вы с библиотекарями общались? Если у них реально столько заказов на книги
Я библиотеки сейчас делаю редко и только рядом с домом. Но о подвигах "бизнесменов" наслышана. Например, некая Наталья Николаевна полностью оккупировала библиотеки СВАО, так еще и имеет наглость варежку раззевать на тех, кто смог хоть одно задание у нее отщипнуть. Вот это и называется - беспредел.

Я библиотеки сейчас делаю редко и только рядом с домом. Но о подвигах "бизнесменов" наслышана.
Не, я именно про библиотекарей, а не те, кто книги развозит.
По их заказам формируются задания на ГЗ, т.е. если у них реально много книг на доставку, то соответственно и будет 15 заказов 170/180 (хотя я их видел по 2-3). Про 197/214 ничего не скажу - не был у них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Библиотекари реально иногда не понимают, почему их задания выкладывают не пойми как. Иногда у них книг много, а заданий ГЗ не выкладывает; а иногда мало, книг нет, а заданий на 10 курьеров.
иногда, когда ГЗ чудит и двоит заказы, но это было несколько раз

Подскажите по дворам: если в доме много корпусов, я проверяю один из них указывать общее количество подъездов всего дома или корпуса и так же с квартирами, в каждом корпусе идёт продолжение нумерации и подъездов и квартир.

Подскажите по дворам: если в доме много корпусов, я проверяю один из них указывать общее количество подъездов всего дома или корпуса и так же с квартирами, в каждом корпусе идёт продолжение нумерации и подъездов и квартир.
Я указывала только то, что в "моем" доме, а в комментарии писала о сквозной нумерации.

Такое скорее всего не прокатят, так как товар из зала занесён в систему А если вы взяли в интернет-магазине товары его в системе нет и пробиться не сможет
Если это эксклюзивный товар интернет.магазина с обязательной оплатой, то не прокатит. ДМ же торгует всем подряд, от подгузников до утюгов. Но если такой же товар есть в наличие в магазине, на сканере можно посмотреть, да и в приложении ДМ показывает в каких магазинах в наличие. То выбираем "оплата при получении", товар будет спокойно лежать на полке и ждать нас. Иногда товар в наличие, но лежит в заказах, т.е. на поисках товар отсутствует, а по сканеру есть, тоже будет пробиваться.

• Like +1
Реакции: Kate777
имеется в виду дом 5 корп.1, или новостройки как на Щелковской, где несколько зданий, но один адрес?
Если первое - то как в задании, там на каждый корпус свое задание.
Если второе - то они считаются как одно здание. И указывать соответственно надо все подъезды, квартиры и итог общий.

А можно ссылку, пожалуйста
Но уже нет мест

• Like +1
Реакции: taisha
Обалдеть. Не задумывалась, думала сами себе пишут. Не, ну есть нюансы в отзывах, но придраться не к чему особо.
Собственно стройный порядок в отзывах и отличают жулика от честного человека:
По количеству 20/40/60
По периодичности 10 через день или по 5 в день и т.п.
Все отзывы за один месяц, все без фото, все фото в отзывах разных людей чем-то похожи, один стиль написания, кринжовые никнеймы пишущих... Все имеет значение!

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Gimmick
Собственно стройный порядок в отзывах и отличают жулика от честного человека:
Все отзывы за один месяц, все без фото, все фото в отзывах разных людей чем-то похожи, один стиль написания, кринжовые никнеймы пишущих... Все имеет значение!
это прям про Комус )) у них так же ))

• Like +1
Реакции: Кийяя
Но уже нет мест
Я думаю, что они будут добавлять, с тестированием чат-ботов именно так было.

Проходит, но не на всех. У меня в 5ке из 4-х КСО только на одной есть функционал АГ.
Надо либо спрашивать у сотрудников (хотя они обычно не в курсе), либо тестировать самостоятельно...
При нажатии "Скидки" должно высвечиваться окошко "Активный гражданин"

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Три двора у метро Славянский бульвар, взяты в 10.00, я не успеваю... кому?

о т д а н о

Последнее редактирование:
Юла сдохла, уже как пару лет, там реальные староверы остались, неактуально 😪
на юле люди реально продают ненужные им вещи и если повезет можно купить нужную хорошую вещь недорого, а авито превратилась в барахолку и там зарабатывают, всучивая всякое барахло даже дороже чем оно на маркетплейсах ВБ, озонебитд.

А если книг нет, то задание аннулируется? или все равно отмечают код и человек бежит в другую библиотеку, чтобы ему зачли задание?