Лиа
Король флуда
- Дней с нами
- 912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.219
Сработала, без проблемИли у кого-то сработала проверка адреса на сайте Мослифт?
Сработала, без проблемИли у кого-то сработала проверка адреса на сайте Мослифт?
И у меня ничего не происходит.Какой результат должен быть у проверки? Я ввожу свой адрес, нажимаю на "проверить", но вообще ничего не происходит![]()
Смени ник на "Вкаждойбочкезатычка". Он тебе больше подходит. Ни одного сообщения по теме. Одна желчь. Жизнь не удалась? Сочувствую.Ну да, если решили разрушить систему Активный гражданин, хорошего не жди. "обязать руководство проекта....", "....о принятых мерах прошу сообщить мне" - в Министерство всеобщего зла... Ой, а вдруг правительство Москвы к ночи 30 апреля не успеет...
Надо писать им гневное послание про их кривой сайт. Но такого окошечка не предусмотрено в задании. По умолчанию москвичи должны признать сайт отличным.по первому впечатлению сайт мослифта делали какие-то криворукие, если вообще не оутсорс из Индии или Бангладеша программисты, много косяков и нелоделок и нестыковок, ну и не выдержал сайт нагрузки
Было, ждём кто съездитНе увидела было или нет, на АГ появился квест по Музею городского хозяйства Москвы
Мос.ру.вкладка "электронный контент" появилась в поощрениях
Про Авито. Автобус красный вспомните и зоопарк никто не продает, проверяют в личном кабинете. Панораму проверяли какое то время, потом перестали. Автобус много продавали, потом стали проверять и все перестали.
Про то, что "молодые, красивые, сильные" мужчины нигде не работают, здесь уже писали не один раз. И работать из-за уменьшения заданий они навряд ли пойдут, увы и ах.и тем не менее результат имеется) Поскольку я всё читала после отпуска, было смешно. В начале года наперебой хвастались кто сколько елок сдал, нашел, проверил, задания проверялись и тут же брались с космической скоростью, тут же сыпались, как горохсловесный поносрадостные "танцы с бубнами", от количества заработанных баллов и спустя какое то время читаю, оказывается всё, танцам пришёл конец, доступ к заданиям прикрыли)) и в адрес организаторов полетели нелестные выражения. Теперь вот бери, не хочу. И у меня есть возможность взять эти задания именно тогда, когда появится время их выполнить, а может и не появится до 28 февраля
)) Всем оставшимся не у дел пора получать профессию и на завод
))), рабочих рук стране не хватает и именно на просторах города заданий и узрели эти рабочие руки, думаю количество работоспособных людей, собирающих печати в неимоверных количествах тоже сподвигло отправить таких на завод
)) Шутка, конечно, но было не смешно, когда я на Тверской увидела молодых работоспособных людей, получающих куртки за 30 печатей, а с момента выдачи паспортов не прошло и недели, я обалдела, как можно было успеть собрать столько печатей за такой короткий промежуток времени, получается, что эти молодые, красивые, сильные мужчины нигде не работают и не учатся(
это другое...не то что я имел в виду...люди разные - бывают те, что понимают и те те что вы перечисляете и это действительно другое...А еще хватает неадекватных яжматерей. Ходили на взрослый фитнес от проекта Мой спортивный район на дворовую площадку, так пару таких мамок привязывались сначала к администратору, который проверял регистрацию, и пытались выгнать его с площадки, типа что тут делает мужчина, да ещё фотографирует. А затем и требовали уйти взрослых с этой площадки, потому что дети тут играют.
При этом на фото разных акций, мы не хотим видеть страшных старых и кривых, мы хотим видеть молодых красивых и активных, но задания в городе заданий по нашему мнению они выполнять права не имеют, потому что.... ваще оборзели уроды нам самим малоПро то, что "молодые, красивые, сильные" мужчины нигде не работают, здесь уже писали не один раз. И работать из-за уменьшения заданий они навряд ли пойдут, увы и ах.
А вот то, что не всегда разумным ограничением подпортили выполнение заданий не очень молодым, не очень крепким (о степени "красивости" судить не будем) - факт. Кстати, молодые, крепкие и красивые девушки тоже ведь могли бы работать, если уж на то пошло.
Выложите QR кому не жалко....Тестирование чат-бота мослифт аж за целых...80 баллов. Плюс потом за викторину 50.
я думаю, логика такая: в будни работать, а фоткаться по выходным. чтобы никакой личной жизни)))При этом на фото разных акций, мы не хотим видеть страшных старых и кривых, мы хотим видеть молодых красивых и активных, но задания в городе заданий по нашему мнению они выполнять права не имеют, потому что.... ваще оборзели уроды нам самим мало![]()
Мне, честно говоря, все равно, кто там на фото. Так что это исключительно ваши домыслы, а не мои мысли. Я писала несколько о другом.При этом на фото разных акций, мы не хотим видеть страшных старых и кривых, мы хотим видеть молодых красивых и активных, но задания в городе заданий по нашему мнению они выполнять права не имеют, потому что.... ваще оборзели уроды нам самим мало![]()
Я пользуясь вашим сообщением, пишу другим, небольшой сарказм по этому поводу, не обращайте вниманияМне, честно говоря, все равно, кто там на фото. Так что это исключительно ваши домыслы, а не мои мысли. Я писала несколько о другом.
Да, я поняла, после того, как написала ответ )))Я пользуясь вашим сообщением, пишу другим, небольшой сарказм по этому поводу, не обращайте внимания
С вами я полностью согласен![]()
Если сильно втянетесь, придется бросать работу, она будет мешатья думаю, логика такая: в будни работать, а фоткаться по выходным. чтобы никакой личной жизни)))