Активный гражданин #2

по первому впечатлению сайт мослифта делали какие-то криворукие, если вообще не оутсорс из Индии или Бангладеша программисты, много косяков и нелоделок и нестыковок, ну и не выдержал сайт нагрузки

• Like +1
Реакции: аааккк
Ну да, если решили разрушить систему Активный гражданин, хорошего не жди. "обязать руководство проекта....", "....о принятых мерах прошу сообщить мне" - в Министерство всеобщего зла... Ой, а вдруг правительство Москвы к ночи 30 апреля не успеет...
Смени ник на "Вкаждойбочкезатычка". Он тебе больше подходит. Ни одного сообщения по теме. Одна желчь. Жизнь не удалась? Сочувствую.

В первую волну такие ответы по разным адресам.
Викторина не доступна пока.

Вложения

• IMG-20250213-WA0009.jpg
    IMG-20250213-WA0009.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_20250213_105458_Telegram.jpg
    Screenshot_20250213_105458_Telegram.jpg
    219,3 KB · Просмотры: 146
Не увидела было или нет, на АГ появился квест по Музею городского хозяйства Москвы

по первому впечатлению сайт мослифта делали какие-то криворукие, если вообще не оутсорс из Индии или Бангладеша программисты, много косяков и нелоделок и нестыковок, ну и не выдержал сайт нагрузки
Надо писать им гневное послание про их кривой сайт. Но такого окошечка не предусмотрено в задании. По умолчанию москвичи должны признать сайт отличным.

Не увидела было или нет, на АГ появился квест по Музею городского хозяйства Москвы
Было, ждём кто съездит😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вкладка "электронный контент" появилась в поощрениях
Мос.ру.

Про Авито. Автобус красный вспомните и зоопарк никто не продает, проверяют в личном кабинете. Панораму проверяли какое то время, потом перестали. Автобус много продавали, потом стали проверять и все перестали.

Сейчас похожая ситуация с Кидбург. Некоторым продавцам не мешает данная проблема.

и тем не менее результат имеется) Поскольку я всё читала после отпуска, было смешно. В начале года наперебой хвастались кто сколько елок сдал, нашел, проверил, задания проверялись и тут же брались с космической скоростью, тут же сыпались, как горох словесный понос радостные "танцы с бубнами", от количества заработанных баллов и спустя какое то время читаю, оказывается всё, танцам пришёл конец, доступ к заданиям прикрыли:))) и в адрес организаторов полетели нелестные выражения. Теперь вот бери, не хочу. И у меня есть возможность взять эти задания именно тогда, когда появится время их выполнить, а может и не появится до 28 февраля:))) Всем оставшимся не у дел пора получать профессию и на завод:)))), рабочих рук стране не хватает и именно на просторах города заданий и узрели эти рабочие руки, думаю количество работоспособных людей, собирающих печати в неимоверных количествах тоже сподвигло отправить таких на завод:))) Шутка, конечно, но было не смешно, когда я на Тверской увидела молодых работоспособных людей, получающих куртки за 30 печатей, а с момента выдачи паспортов не прошло и недели, я обалдела, как можно было успеть собрать столько печатей за такой короткий промежуток времени, получается, что эти молодые, красивые, сильные мужчины нигде не работают и не учатся(
Про то, что "молодые, красивые, сильные" мужчины нигде не работают, здесь уже писали не один раз. И работать из-за уменьшения заданий они навряд ли пойдут, увы и ах.
А вот то, что не всегда разумным ограничением подпортили выполнение заданий не очень молодым, не очень крепким (о степени "красивости" судить не будем) - факт. Кстати, молодые, крепкие и красивые девушки тоже ведь могли бы работать, если уж на то пошло.

Викторина для детей
Кого мы встретили в лесу?

Потому что на груди и шее куницы желтоватый мех
Там, где нет леса: на опушках, полянах, в пойме реки
Раскапывает муравейники
Хвост, похожий на весло
Кору деревьев и ветки
Лазать по деревьям
60 км/ч
Да, это хищник

А еще хватает неадекватных яжматерей. Ходили на взрослый фитнес от проекта Мой спортивный район на дворовую площадку, так пару таких мамок привязывались сначала к администратору, который проверял регистрацию, и пытались выгнать его с площадки, типа что тут делает мужчина, да ещё фотографирует. А затем и требовали уйти взрослых с этой площадки, потому что дети тут играют.
это другое...не то что я имел в виду...люди разные - бывают те, что понимают и те те что вы перечисляете и это действительно другое...

Про то, что "молодые, красивые, сильные" мужчины нигде не работают, здесь уже писали не один раз. И работать из-за уменьшения заданий они навряд ли пойдут, увы и ах.
А вот то, что не всегда разумным ограничением подпортили выполнение заданий не очень молодым, не очень крепким (о степени "красивости" судить не будем) - факт. Кстати, молодые, крепкие и красивые девушки тоже ведь могли бы работать, если уж на то пошло.
При этом на фото разных акций, мы не хотим видеть страшных старых и кривых, мы хотим видеть молодых красивых и активных, но задания в городе заданий по нашему мнению они выполнять права не имеют, потому что.... ваще оборзели уроды нам самим мало 🤣 на завод шпалы класть

При этом на фото разных акций, мы не хотим видеть страшных старых и кривых, мы хотим видеть молодых красивых и активных, но задания в городе заданий по нашему мнению они выполнять права не имеют, потому что.... ваще оборзели уроды нам самим мало 🤣
я думаю, логика такая: в будни работать, а фоткаться по выходным. чтобы никакой личной жизни)))

При этом на фото разных акций, мы не хотим видеть страшных старых и кривых, мы хотим видеть молодых красивых и активных, но задания в городе заданий по нашему мнению они выполнять права не имеют, потому что.... ваще оборзели уроды нам самим мало 🤣
Мне, честно говоря, все равно, кто там на фото. Так что это исключительно ваши домыслы, а не мои мысли. Я писала несколько о другом.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Мне, честно говоря, все равно, кто там на фото. Так что это исключительно ваши домыслы, а не мои мысли. Я писала несколько о другом.
Я пользуясь вашим сообщением, пишу другим, небольшой сарказм по этому поводу, не обращайте внимания 😀
С вами я полностью согласен 👍

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Kate777
Я пользуясь вашим сообщением, пишу другим, небольшой сарказм по этому поводу, не обращайте внимания 😀
С вами я полностью согласен 👍
Да, я поняла, после того, как написала ответ )))

• Love +1
Реакции: JD87
я думаю, логика такая: в будни работать, а фоткаться по выходным. чтобы никакой личной жизни)))
Если сильно втянетесь, придется бросать работу, она будет мешать 😀

Одумайтесь пока не поздно, бросьте вы это все и вернитесь в семью в работу в коллектив 😀