Ага...подтвердить надо учетку в электронном доме.все для людейв поощрениях снова "mos.ru мои платежи" появился
Раньше при нажатии в АГ «поделиться» 3 балла капало. Теперь нет. Отменили?
найдется ли добрый самаритянин в наше непростое время, кто выложит кюар код?Не увидела было или нет, на АГ появился квест по Музею городского хозяйства Москвы
позавчера ещеВ поощрения, раздел Мероприятия добавили Посещение обзорной экскурсии по Большой спортивной арене «Лужники».
По хорошему курсу: взрослый билет за 900 руб. = 1000 баллов.
эх, завидуйте молча "молодым, красивым, сильным" да еще и неработающим мужчинамПро то, что "молодые, красивые, сильные" мужчины нигде не работают, здесь уже писали не один раз. И работать из-за уменьшения заданий они навряд ли пойдут, увы и ах.
А вот то, что не всегда разумным ограничением подпортили выполнение заданий не очень молодым, не очень крепким (о степени "красивости" судить не будем) - факт. Кстати, молодые, крепкие и красивые девушки тоже ведь могли бы работать, если уж на то пошло.
У меня сегодня норм всё.Ага...подтвердить надо учетку в электронном доме.все для людей
Из Самары надо доехать в МФЦ г.Москвы и ножками прям с вагончиков дойти и подтвердитьПочему не делается полная учетка, всё подтвердил через гос услуги, всё идентично, запись всё равно Стандартная
это очень давно было. Сейчас они капают в рейтинг активностиРаньше при нажатии в АГ «поделиться» 3 балла капало. Теперь нет. Отменили?
Где учетки покупаешь?Онамчерез какое то время полная делается? Раньше вроде сразу полной становилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причём тут самара вообще
У меня взрослый билет стоит 1800 баллов.В поощрения, раздел Мероприятия добавили Посещение обзорной экскурсии по Большой спортивной арене «Лужники».
По хорошему курсу: взрослый билет за 900 руб. = 1000 баллов.