А зачем ловить теперь?там же 12т и 30т закончались подаркиЛожишься , надеваешь темные очки , красную спортивную шапку с шарфом , полученную в Лужниках и ловишь !!
Если бы 5-6 было бы ограничением именно в неделю, то ладно. Одно задание по библиотекам в день для людей, у которых платный проездной и один аккаунт (есть такие), это плохо.Вы прямо мои мысли читаете. Именно про этот беспредел с библиотеками и заказами под себя я им "на пальцах" об'яснила в конце прошлого года. Учли пожелания . С учетом выходного как раз 6 заданий в неделю. Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали, или повышать стоимость Панорамы 360, Москвариума, Солнца Москвы и др. поощрений, которыми бойко торгуют на Авито до уровня, когда продавать их будет не выгодно. Театров, елок и проч.мероприятий это не касается. Еще надо регионам через Электронный дом закрыть доступ к этим поощрениям и тогда нам и заданий будет больше доставаться, и поощрений)
Дешёвый китайский, тех денег не стоитКто-то брал на детском акке водный пистолет? Можете поделиться отзывами, стоит ли? Или это дешёвый китайский вариант?
Я просила именно в неделю по аналогии с батарейками и т.п., но может быть они испугались, что все выгребут свои лимиты за один раз и дальше книги некому будет возить. Наивные).Если бы 5-6 было бы ограничением именно в неделю, то ладно. Одно задание по библиотекам в день для людей, у которых платный проездной и один аккаунт (есть такие), это плохо.
Это грызня не из-за заданий. Это совсем другая история и пока незаконченная.Да ! И к чему пришли организаторы ? Народ привлекли заданий и поощерений мало . Народ грызется друг с другом , из-за того что не может взять задания .
странно то, что вы и раньше достаточно много и весомо писали и объясняли сложившуюся ситуацию, в частности с библиотеками, но никому по сути не было дела, создавалась видимость ответа, типа приняли с к сведению, но ничего несколько лет не менялось. А сейчас прям по щелчку, как снежный ком, по всем направлениям, не только библиотеки.Я просила именно в неделю по аналогии с батарейками и т.п., но может быть они испугались, что все выгребут свои лимиты за один раз и дальше книги некому будет возить. Наивные).
простите, влезла), это Вы про детмир?Я отменяла заказ и покупала как с магазина и пром применяла. Мне так и с настольной игрой сами кассиры предложили, оформить заказ, а потом отменить и провести с промом МП
Лучше поздно, чем никогда . А с библиотеками господа "библиотекари" реально охренели - из 100 заданий 40-50% только 197/214 и 170/180. По 15 заданий в день. Беспредел. Хорошо, что наводят порядок. Пусть библиотекари переключаются на Московские дворы. Этих заданий много и ограничения только по количеству взятых в работу заданий.странно то, что вы и раньше достаточно много и весомо писали и объясняли сложившуюся ситуацию, в частности с библиотеками, но никому по сути не было дела, создавалась видимость ответа, типа приняли с к сведению, но ничего несколько лет не менялось. А сейчас прям по щелчку, как снежный ком, по всем направлениям, не только библиотеки.
Вы с библиотекарями общались? Если у них реально столько заказов на книгиА с библиотеками господа "библиотекари" реально охренели - из 100 заданий 40-50% только 197/214 и 170/180.
и тем не менее результат имеется) Поскольку я всё читала после отпуска, было смешно. В начале года наперебой хвастались кто сколько елок сдал, нашел, проверил, задания проверялись и тут же брались с космической скоростью, тут же сыпались, как горохСамомнение конечно у этой овечи зашкаливает...Думать что по её просьбе уменьшили количество заданий в одни руки(И так шло к этому) это шиза в чистом виде.
Еще и преподносит это на всеобщее обозрение незнакомым людям в каких-то жалких попытках урвать кусочек интернет славы типа.
Ко всему этому и,как выше правильно написали,являясь спекулянтом купонов,пытается держать за дураков почтенную публику,крича об каких-то ограничениях типа,наивно полагая отвести от себя шлейф продавана.Но интернеты(Тлг-чаты) всё помнят,так же- Tanysha )))?!