Активный гражданин #2

Ну тыкаешь в любое задание - и его невозможно взять. При выкладке в 100+ библиотек. Уже все взяты. А когда нет ботов, даже при меньшей выкладке, удавалось взять пару заданий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Откуда такая уверенность?)) В наше время роверов и нейросетей есть всё) Или вы главный ботовод? 😅
Ну да я помню что то такое, когда еще таблички на детских площадках "за счет платных парковок" которые выкладывали по кругу через определенное время тоже взять было либо невозможно либо очень сложно, хотя ты и время знал заранее, видимо просто я не знаю как это физически работает, ну а спрашивать подробности я думаю будет неуместно

Вам тараканов травить никогда не доводилось? Вот заходишь на Авито, видишь много предложений по дезинсекции, смотришь отзывы, они все положительные (5 звезд), но почему-то всегда кратны 20, т.е. 40 положительных отзывов, 60, 80 и т.д. Я сначала не понимал почему, потом выяснил, что отзывы продаются по 20 шт., пишут их ботами, но выглядят отзывы очень реально, там разный текст и написаны они не в один день, а с интервалом 2-3 дня. Здесь, на Мипеде, более креативно подходят к отзывам на Авито, в разделе Рынок за положительный отзыв от реального человека платят 100-150 руб, такие никак не заподозришь.
Интересно, сколько стоит аккаунт со 110+ реальными отзывами на 5* и 15ти летним стажем 🤔

Заказывать без оплаты и без списания баллов по карте ДМ. Взять заказ в магазине, выкинуть бумажку, пробивать как товар из зала, сказать чтоб пробили по ценам как в приложении, при опладе дать пром и карту ДМ и списать баллы ДМ.
это если товар можно заказать без оплаты..пытались матрас заказать, так он только при предоплате...

Мне отклонили змея! Который на заборе . Что за дела
у меня тоже отклонили, при том у жены приняли, а у меня отклонили... по глупой причине, что нет фото доказывающего, что я там был... хотя было селфи... отправил жалобу в техподдержу

Последнее редактирование:
Ну тыкаешь в любое задание - и его невозможно взять. При выкладке в 100+ библиотек. Уже все взяты. А когда нет ботов, даже при меньшей выкладке, удавалось взять пару заданий.

Откуда такая уверенность?)) В наше время роверов и нейросетей есть всё) Или вы главный ботовод? 😅
Мое субъективное ощущение. Эти "боты" все здесь, в этой теме. Просто очень есть хотят.

Возможно, старовер бегающий за покемонами мультяшками ножками...
Два этапа собрал ножками, чтобы понять что и как. Третий - уже с дивана.

Мне, змей фонтан на Новокузнецкой. В вк без селфи отправила, только сам фонтан со змеем, так что неудивительно
Я тоже делала фонтан на Новокузнецкой. В ВК два фото только фонтана, никаких селфи. Приняли

Мое субъективное ощущение. Эти "боты" все здесь, в этой теме. Просто очень есть хотят.

И есть, похоже, не просто хлеб с маслом... а бутерброды чёрной икрой, дубайский шоколад и стейк кобе фламбе с трюфелем 🙈😅

Заказывать без оплаты и без списания баллов по карте ДМ. Взять заказ в магазине, выкинуть бумажку, пробивать как товар из зала, сказать чтоб пробили по ценам как в приложении, при опладе дать пром и карту ДМ и списать баллы ДМ.
Такое скорее всего не прокатят, так как товар из зала занесён в систему А если вы взяли в интернет-магазине товары его в системе нет и пробиться не сможет

• Like +1
Реакции: Оксана2111
... отзывы продаются по 20 шт., пишут их ботами...
Обалдеть. Не задумывалась, думала сами себе пишут. Не, ну есть нюансы в отзывах, но придраться не к чему особо.

А мне интересно, будет ли вводиться ограничение по ЭД на получение промокодов на такие мероприятия как Панорама 360, Москвариум, Солнце Москвы и т п. Борьба с перекупами на Авито это не только лимит по библиотекам. Библиотеки - это не единственный и не главный источник поступления мероприятий в продажу.
Думаю, ни для кого не секрет, что большинство наших поощрений, продающихся на Авито, покупаются продаванами в ботах у тех же регионов, которые кроме поощрений, выгребают еще и наши задания, а потом делают их по методе, о которой на всю страну кукарекал местный клоун позавчера в группе ВКонтакте. Ну чего, докукарекался... Надо и эту лавочку прикрывать.
Предлагать бороться с самим собой - это сильно. Один из главных перекупов билетов на Авито (444 отзывов на данный момент) хочет прикрыть эту лавочку. Начните с себя, удалитесь с Авито. А то это уже биполяркой попахивает. Это не шутки💊

• Like +1
Реакции: Tany-zays и NN_RR
Вы прямо мои мысли читаете. Именно про этот беспредел с библиотеками и заказами под себя я им "на пальцах" об'яснила в конце прошлого года. Учли пожелания . С учетом выходного как раз 6 заданий в неделю. Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали, или повышать стоимость Панорамы 360, Москвариума, Солнца Москвы и др. поощрений, которыми бойко торгуют на Авито до уровня, когда продавать их будет не выгодно. Театров, елок и проч.мероприятий это не касается. Еще надо регионам через Электронный дом закрыть доступ к этим поощрениям и тогда нам и заданий будет больше доставаться, и поощрений)
А Вы им не объяснили как один человек едет на задание "Зима в Москве", делает и отправляет со своих n аккаунтов. И получается 750*n, а это повыгоднее библиотек.

• Like +1
Реакции: Nonono
Предлагать бороться с самим собой - это сильно. Один из главных перекупов билетов на Авито (444 отзывов на данный момент) хочет прикрыть эту лавочку. Начните с себя, удалитесь с Авито. А то это уже биполяркой попахивает. Это не шутки💊
Какие шутки? Ты не то что шутить, ты и мысли то свои грамотно сформулировать не можешь, а лезешь в дебаты. Прочитай для начала, что такое "биполярка", а потом уже жонглируй "умными" терминами. Мне, конечно, немного льстит, что кучка недобитых (пока :) ) "библиотекарей" считает меня "одним из главных перекупов с Авито", но это не я. Расслабься, с поляркой все нормально. Скажи спасибо своему хозяину. Пусть продолжает кукарекать и лезть на рожон дальше.

это если товар можно заказать без оплаты..пытались матрас заказать, так он только при предоплате...

у меня тоже отклонили, при том у жены приняли, а у меня отклонили... по глупой причине, что нет фото доказывающего, что я там был... хотя было селфи... отправил жалобу в техподдержу
Аналогично

Два этапа собрал ножками, чтобы понять что и как. Третий - уже с дивана.
С дивана мультяшек, это как?

Аналогично

С дивана мультяшек, это как?
Ложишься , надеваешь темные очки , красную спортивную шапку с шарфом , полученную в Лужниках и ловишь !!

Какие шутки? Ты не то что шутить, ты и мысли то свои грамотно сформулировать не можешь, а лезешь в дебаты. Прочитай для начала, что такое "биполярка", а потом уже жонглируй "умными" терминами. Мне, конечно, немного льстит, что кучка недобитых (пока :) ) "библиотекарей" считает меня "одним из главных перекупов с Авито", но это не я. Расслабься, с поляркой все нормально. Скажи спасибо своему хозяину. Пусть продолжает кукарекать и лезть на рожон дальше.
Что ты умеешь хамить-это всем известно, можешь не упражняться. Но неужели ты реально думаешь, что кто-то не знает, что ты торгашка билетами с Авито (и театрами в том числе)?! И не знают твои многочисленные акки в вк? И что по библиотекам ты носилась, сломя голову. Над тобой и твоим самомнением все ржут в закрытых чатах откуда тебя поперли.

• Like +1
Реакции: NN_RR
Что ты умеешь хамить-это всем известно, можешь не упражняться. Но неужели ты реально думаешь, что кто-то не знает, что ты торгашка билетами с Авито (и театрами в том числе)?! И не знают твои многочисленные акки в вк? И что по библиотекам ты носилась, сломя голову. Над тобой и твоим самомнением все ржут в закрытых чатах откуда тебя поперли.
Ржи дальше, а я буду делать свое дело и доведу его до конца, несмотря на всеобщий ржач. Хорошо смеется тот, кто смеется последним :) . Засим откланиваюсь. Тратить на тебя личное время - себя не уважать.

Да ! И к чему пришли организаторы ? Народ привлекли заданий и поощерений мало . Народ грызется друг с другом , из-за того что не может взять задания .

Такое скорее всего не прокатят, так как товар из зала занесён в систему А если вы взяли в интернет-магазине товары его в системе нет и пробиться не сможет
Я отменяла заказ и покупала как с магазина и пром применяла. Мне так и с настольной игрой сами кассиры предложили, оформить заказ, а потом отменить и провести с промом МП

Офигеть, читаю и не понимаю, ну как можно успевать быть в курсе про ВК, закрытые чаты, еще наверно что-нибудь и еще тут успевать...заниматься расследованиями кто есть кто и где чем торгует...это вся жизнь сводится к прочтению всякого бреда что-ли? я мипед не успеваю прочитать, а мне кажется я кучу времени на это убиваю, а могла бы столько дел полезных сделать

• Like +1
Реакции: Оксана2111