Активный гражданин #2

Я указывала только то, что в "моем" доме, а в комментарии писала о сквозной нумерации.
Спасибо, один дом как вы указала, один общее количество, посмотрим как зачтут или нет

А если книг нет, то задание аннулируется? или все равно отмечают код и человек бежит в другую библиотеку, чтобы ему зачли задание?
Либо задание закрывают в библиотеке,в которую вы пришли,либо,если отказываются закрыть,то через службу поддержки ГЗ,приложив скрин взятого задания с кодом верификации,указав,что книг не было,задание не закрыли,вы потратили время и т.д и т.п.

Ржи дальше, а я буду делать свое дело и доведу его до конца, несмотря на всеобщий ржач. Хорошо смеется тот, кто смеется последним :) . Засим откланиваюсь. Тратить на тебя личное время - себя не уважать.
Ну да, если решили разрушить систему Активный гражданин, хорошего не жди. "обязать руководство проекта....", "....о принятых мерах прошу сообщить мне" - в Министерство всеобщего зла... Ой, а вдруг правительство Москвы к ночи 30 апреля не успеет...

• Haha
Реакции: Nonono
Кто-нибудь покупал вот сейчас в Ароматном мире что-нибудь? У них есть пункт в описании, который я никак не пойму
- Промокод суммируется/не суммируется с другими скидками и акциями
Так суммируется или не суммируется?

• Думаю
Реакции: Awbee
Либо задание закрывают в библиотеке,в которую вы пришли,либо,если отказываются закрыть,то через службу поддержки ГЗ,приложив скрин взятого задания с кодом верификации,указав,что книг не было,задание не закрыли,вы потратили время и т.д и т.п.
уточните, пжл, служба поддержки ГЗ это support@gz.mos.ru? я вчера отправляла им письмо с китайским новым годом. Спустя сутки на почту пришел ответ, что сообщение не доставлено. я куда-то не туда пишу?

Промокод суммируется/не суммируется с другими скидками и акциями
Так суммируется или не суммируется?
С какими-то суммируется, с какими-то нет. В магазине у метро Варшавская продавцы очень любезные, подсказали как распорядиться купоном повыгоднее, с чем купон совместим
У меня в результате просуммировался со скидочной ценой на определенную марку водки

• Like +1
Реакции: Зёбра
С чего вы решили, что разрушить? Я вижу проект до конца года будет. Произошло то о чем я писал летом. Девальвация баллов. Люди будут бежать или скажем образно крутить колеса еще быстрее, как белка. Желающие найдутся.
Это если бы просто поощрения подорожали, а все остальное было по-старому. А сейчас бежать особо некуда и незачем.

и тем не менее результат имеется) Поскольку я всё читала после отпуска, было смешно. В начале года наперебой хвастались кто сколько елок сдал, , что эти молодые, красивые, сильные мужчины нигде не работают и не учатся(
они конечно может и молодые, и сильные, но в куртках от аг назвать из красивыми я не смогу:)
и сколько я видела на лето в москве и выдачах подарков мужчин, откровенно говоря как

Добавили 5000 мест в чат-бот Мослифт. Можно брать.
Какой результат должен быть у проверки? Я ввожу свой адрес, нажимаю на "проверить", но вообще ничего не происходит😩

• Like +1
Реакции: MAS5
они конечно может и молодые, и сильные, но в куртках от аг назвать из красивыми я не смогу:)
и сколько я видела на лето в москве и выдачах подарков мужчин, откровенно говоря как
красивых, в переносном смысле) Есть же и те кто в силу определенных внешних недостатков не может работать, хотя тоже спорный вопрос, неоднократно видела, явных низкорослых уродцев, с физическими недостатками, но очень уверенными в себе, потому что богаты и успешны.

Какой результат должен быть у проверки? Я ввожу свой адрес, нажимаю на "проверить", но вообще ничего не происходит😩
У меня тоже. Думаю, что просто не работает у них эта проверка.

Или у кого-то сработала проверка адреса на сайте Мослифт?

а кто делал лифты, на сайте не работает по заданию опция Проверка обслуживания по адресу. Это только у меня одного или у всех? Так и писать в задании что не работает?

• Like +1
Реакции: MAS5
Положили систему. Минут сорок назад работало как следует - вводишь название улицы - он предлагает заполнить окончание и дом. Сейчас вообще всё отрубилось, проверил на двух браузерах. Надо ждать, пока починят.

• Like +1
Реакции: Atip и аааккк
У меня сработало.Но я брала в первую волну,как только выложили

У меня тоже. Думаю, что просто не работает у них эта проверка.

Или у кого-то сработала проверка адреса на сайте Мослифт?
Нахрен тогда это задание...если не работает