Активный гражданин #2

Не делаю я брошенок, только дневники передвижений или гто (гто детей на базе школы заставляют сдавать, физрук и взрослые гто принимает, приходи в любую школу в дни сдачи гто). А если какие то плюшки, почему нет, это же интересно.
🤣 🤣 🤣

Вложения

• Сни11мок.PNG
    Сни11мок.PNG
    20,2 KB · Просмотры: 256
"В Москве увеличили штраф для юр.лиц за не уборку крыш от снега и сосулек до полмиллиона рублей". Ого,теперь владельцы этих домов будут аг гонять ссаными тряпками,как только увидят,что фоткаем,блят)

Что за змеи, что за эрмитаж? Ищу, не вижу.

• Like +1
Реакции: gpammm
На Сретенском бульваре не нашёл змей. Если кто отыщет - подскажите, где спряталась...

"В Москве увеличили штраф для юр.лиц за не уборку крыш от снега и сосулек до полмиллиона рублей". Ого,теперь владельцы этих домов будут аг гонять ссаными тряпками,как только увидят,что фоткаем,блят)
у меня с этого все и началось взаимодействие с охранниками. выскочил на меня, что я крышу фотографирую (сосулек не было, если что), кричит, что из-за меня потом штрафы юрлицам. Я отмазалась, что штрафов не будет, тк сосулек нет. Успокоился, я ушла, а потом догнал через гаражи и закрытую территорию. ужас, чуть не убегать пришлось

не ну так нельзя, человек можно сказать, только поднялся..., стал зарабатывать хорошо..., а Вы даже денечек не дали миллионером побыть) У Вас ни жалости ни понимания)))

По прежнему придерживаюсь мнения, что каллебаут для хобби дорого.

Сообразительный ребёнок в любом месте выучится
звучит немного наивно.
у меня 2 детей в разных школах - просто страшно
1 школа в топ 30 Москвы, другая в топ 150 примерно
что творится в "дворовых" и чему там можно выучиться - писать не буду,

---------Двойное сообщение соединено: ---------

в прошлом году из всех крыш только 1 была вся в огромных сосульках на несколько этажей - крыша полиции.
я не стала делать задание по тому адресу

у меня с этого все и началось взаимодействие с охранниками. выскочил на меня, что я крышу фотографирую (сосулек не было, если что), кричит, что из-за меня потом штрафы юрлицам. Я отмазалась, что штрафов не будет, тк сосулек нет. Успокоился, я ушла, а потом догнал через гаражи и закрытую территорию. ужас, чуть не убегать пришлось
У меня в прошлом году тоже проблемы были,чел прям бежал за мной и угрожал,на что я ему сказала,что если будет чинить препятствия инспектору(мне),к нему нагрянет СЭС и пожарная с проверками,а там штрафы по серьёзней будут)

По прежнему придерживаюсь мнения, что каллебаут для хобби дорого.
"Аленка" за 8 р. Масло, "спизженное" у соседки... Вот, оказывается, где корень благосостояния!

И про Эрмитаж. Вдруг кто будет в выходные поблизости. На праздники и в те выходные пятерочка проводило кучу акций для посетителей, я так поняла и еще в выходные будет

что же радостного то? у меня ребенку 12 и мы радуемся его желтым баллам 1 к 1
Мы тоже радовались жёлтым баллам. Но, на мой взгляд, 14 лет - это святое :) будем зелёные зарабатывать, там больше нужных возможностей в плане трат

• Like +1
Реакции: Irma
Есть ответы на викторину десткую Лапки-плавники?

• Like +1
Реакции: Оксана2111
"Аленка" за 8 р. Масло, "спизженное" у соседки... Вот, оказывается, где корень благосостояния!
Ой не говорите, только мы подумали, что на мультяшки в витринах слетелись миллионеры, спонсоры, меценаты 😀
Как такое жестокое разочарование, сплошь мелкие жулики, аферисты, и аленки по 8 р сфижженые у соседки🤣

Вам жалко для соседей микрио? ))
Или рука дрогнула бы взять аленку на мегамаркете для того, чтобы растопить в глазурь?)) Да, она была по 8р, но нихрена не темперировалась и пришлось вернуться к каплям. Вы же хотели закончить диалог? ))

• monkey
  • Dislike
Реакции: Kate777 и Кийяя
Миллиардер Жан-Поль Гетти заваривал чай дважды одним и тем же пакетиком. Так что у сверхбогатых свои причуды :)

• Like +1
Реакции: Nonono, mamann и Kate777