Активный гражданин #2

Не покупаю промы на еду, простите.
Не думала, что факты по размерам зарплат так глубоко тронут души. Это был просто пример, как говорится откройте hh убедитесь. В частных школах нет свободных мест - обучение стоит от 100к в месяц, очевидно, что кто то их платит. Теслы во дворе жк бизнес класса, в каком мире вы живете, что этого не видите?
Вон, ггс, доступна для всех. Нужно просто встать и пойти работать (если не поленился вышку получить)
Нет я не читала вашей ,, пурги ,, .

Не думала, что факты по размерам зарплат так глубоко тронут души. Это был просто пример, как говорится откройте hh убедитесь. В частных школах нет свободных мест - обучение стоит от 100к в месяц, очевидно, что кто то их платит. Теслы во дворе жк бизнес класса, в каком мире вы живете, что этого не видите?
Вон, ггс, доступна для всех. Нужно просто встать и пойти работать (если не поленился вышку получить)
Очевидно, кто-то и острова покупает. А кто-то и миллиарды зарабатывает. Как же плохо учились миллионеры!

Получила ремень из МП. Достаточно широкий. И, конечно, вообще никакой маркировки, что это издание из натуральной кожи.
Добрый день!
Пожалуйста, сделайте фотографию ремня. И, если можно, длину его напишите.

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Atip
А как же ЧЛ? Вы же сами написали, что раз в год по обещанию берете. Кстати, извините за совет без запроса, но чтобы баллы не обесценивались , их можно на благотворительность потратить.

• Like +1
Реакции: Лика22
Просто напомню, что коды русспасса действуют до 31.03.2025 г. включительно 😅
Я не поняла, их надо до этого времени ввести в Миллион призов или потратить там?

Я не поняла, их надо до этого времени ввести в Миллион призов или потратить там?
Ввести
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тратить то не на что.

Последнее редактирование:
Промокоды на еду не покупаю, задания в ГЗ почти не выполняю, АГ - это просто развлечение, когда есть свободное время. Ну, а если дают какие -то "плюшки", не откажусь.
С образованием у меня всё отлично.
Речь то была о другом, если Вы не поняли. Странно, когда люди здесь рассказывают, что у них доходы более 500 т., но при этом они постоянно находятся на форуме "Халява" и выполняют задания ГЗ, бегая по всей Москве, чтобы заработать промокоды.
Не верю! По Станиславскому 😂 Люди, которые действительно хорошо зарабатывают, не будут говорить о своих доходах, ну уж точно не здесь , на сайте.

Ммм...не очень поняла, а зачем искать всех змей?? Вроде задание одно и один раз можно выполнить.
ну трудно сделать селфи с воротами и не надо... спасибо тому, кто про Красную Пресню написал и показал, я туда и поеду)))
Или это просто люди гуляют по локациям?)

Вложения

• 20250130_115241.jpg
    20250130_115241.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 148
  • Like +1
Реакции: Danngo и Nonono
И про Эрмитаж. Вдруг кто будет в выходные поблизости. На праздники и в те выходные пятерочка проводило кучу акций для посетителей, я так поняла и еще в выходные будет
Подскажите, плиз, кто сталкивался: когда ребёнку исполняется 14, автоматически начисляются только зелёные баллы? И желтые баллы на балансе сразу зеленеют? Нам 15 дней до 14-летия. Однозначно, это радость!
что же радостного то? у меня ребенку 12 и мы радуемся его желтым баллам 1 к 1

• Розыгрыши
Реакции: Atip
Ммм...не очень поняла, а зачем искать всех змей?? Вроде задание одно и один раз можно выполнить.
Нет, всех конечно искать не надо)) я была на Новокузнецкой как раз когда взяла задание, потому и пошла на Пятницкую, а оттуда с.ездила на Тверскую - интересно стало что за жезл там обещают)) отчет отправила с селфи у ворот - там Горгоны не очень высоко, вполне подходяще для селфи "немного снизу"

И кстати про Пятницкую 18, стр 1: змея-скамейка вообще на другой , нечетной стороне улицы- в фонтане "Адам и Ева"

Последнее редактирование:
Действительно смотрящая! Вам заняться нечем?
Я не смотрела специально, хотя к вам испытываю особо дружеские чувства, просто таких кратких и непонятная сообщений, кроме вас, никто не пишет. Вот хотела узнать, что бы это значило посреди ночи? Скучно было? А сказать нечего?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Не делаю я брошенок, только дневники передвижений или гто (гто детей на базе школы заставляют сдавать, физрук и взрослые гто принимает, приходи в любую школу в дни сдачи гто). А если какие то плюшки, почему нет, это же интересно.

• Like +1
Реакции: i5522
В частных школах нет свободных мест - обучение стоит от 100к в месяц, очевидно, что кто то их платит.
Платят не те, у кого деньги есть, а кто считает нужным. И накопленное тратят, и кредиты берут. По-разному. Сообразительный ребёнок в любом месте выучится. Еще и другим расскажет.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и skylin3
Не делаю я брошенок, только дневники передвижений или гто (гто детей на базе школы заставляют сдавать, физрук и взрослые гто принимает, приходи в любую школу в дни сдачи гто). А если какие то плюшки, почему нет, это же интересно.
Юлия, вы сами не помните, что пишете? "Ловить мультяшек, ловить задания" - ваши слова. ГТО ловить не надо.
Предложение: давайте закончим тему больших зарплат и "недоучившихся" людей.

Я не смотрела специально, хотя к вам испытываю особо дружеские чувства, просто таких кратких и непонятная сообщений, кроме вас, никто не пишет. Вот хотела узнать, что бы это значило посреди ночи? Скучно было? А сказать нечего?
И даже скрин случайно сделали и сохранили. Я к вам не испытываю никаких чувств. Давайте уж остановимся. И не будем замечать друг друга.