Активный гражданин #2

Задание со змеями было абсолютно непродуманным. Многие вообще не поняли, каких змей нужно фотографировать. Я сегодня на Манежной дважды видела, как АГшники собирались с надутой змейкой, которая стоит на площадке, фотографироваться.

• Like +1
Реакции: Лиа, ulybka и coschka
Задание со змеями было абсолютно непродуманным. Многие вообще не поняли, каких змей нужно фотографировать. Я сегодня на Манежной дважды видела, как АГшники собирались с надутой змейкой, которая стоит на площадке, фотографироваться.
Это задание своего рода квест, найди змея)) Я своего секунд 10 искала😁

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Similla
Никто не заметил, билеты на каток в Парке Горького сегодня выкладывали? Или только те, что и сейчас есть в поощрениях.

К сожалению, от террористов с автоматами, как в Норд-Осте или Крокус Сити Холле, такая мера повышения уровня безопасности не спасет, увы. Максимум от каких-нибудь мелких ЧП. И то содержимое сумок на входе в театры охрана смотрит, в некоторых из них есть интроскопы (устройства для проверки сумок).

• Like +1
Реакции: Atip
Сегодня вдруг выяснила, что в приложении ГЗ заработало оповещение о новых заданиях.

• Wow
Реакции: i5522
Билеты именные, чтобы в случае ЧП, например как в Крокусе, сразу было можно, щелкнув мышкой, получить список ФИО всех кто находится в зале на данный момент и какие документы они указали при покупке билета.
А как это обезопасит зрителей от террористов? Те, как показывает история, входят без билетов...

Присоединяюсь к вопросу🙂
Кто сегодня был на МК, там реально сделать фотографии и уйти? Попасть на сам МК не претендую. Боюсь затопчат😁
Мы были на китайских играх, сотрудник сказал что мк. Было несколько человек с гз и больше никого

• Like +1
Реакции: Atip
Добрый вечер. а когда заканчивается проверка пунктов сбора елок. Они до 2 февраля или до 28ого? спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если взял задание, а на мос ру написали что его отменили. его делать или нет? просто просят сделать геолокацию, а я не понимаю смысла ехать. спасибо

Подскажите пожалуйста по экскурсии на двухэтажном автобусе от «Сити Сайтсиинг Москоу". Кто нибудь брал? Там непонятно дату невозможно выбрать? Или там билет #бездаты на любой день

Ну это их проблемы, этих агэшников, что они ничего не поняли) Я вот, почитав условия и глянув на карту, поняла, что нужно искать что-то постоянно-архитектурное) Плюс тут давали ссылку на все точки с фотографиями.

Добрый вечер. а когда заканчивается проверка пунктов сбора елок. Они до 2 февраля или до 28ого? спасибо.

Задание доступно до 20:00 28 февраля.

• Like +1
Реакции: Ильмар и farada
Если взял задание, а на мос ру написали что его отменили. его делать или нет? просто просят сделать геолокацию, а я не понимаю смысла ехать. спасибо
Тут на усмотрение проверяющего, если вы приехали. А если нет, то о чем речь то вести?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Обновление приложения ГЗ

Вложения

• IMG_20250130_231106.jpg
    IMG_20250130_231106.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 128
  • Wow
  • Cry
Реакции: Atip и Каштанка
Промокоды на еду не покупаю, задания в ГЗ почти не выполняю, АГ - это просто развлечение, когда есть свободное время. Ну, а если дают какие -то "плюшки", не откажусь.
С образованием у меня всё отлично.
Речь то была о другом, если Вы не поняли. Странно, когда люди здесь рассказывают, что у них доходы более 500 т., но при этом они постоянно находятся на форуме "Халява" и выполняют задания ГЗ, бегая по всей Москве, чтобы заработать промокоды.
Не верю! По Станиславскому 😂 Люди, которые действительно хорошо зарабатывают, не будут говорить о своих доходах, ну уж точно не здесь , на сайте.
Так все просто. У них все доходы в банке под '% а баллы тратят на еду.

Обновление приложения ГЗ
Для чего эта фиксация . Очень интересно)

Дорогие мои
Подскажите пожалуйста,кто ходил сегодня на МК,где находятся театр и бумажный дом на Манежке.
Как я поняла ,всего три домика с МК.
Один мы нашли,вот осталось понять,где ещё два 🤔

Всем спасибо большое за информацию
МК это что такое?

подскажите пожалуйста про китайский НГ- надо с рыжей надувной змеей на площадке сфоткаться+ со змеей найденой по подсказкам и еще с чем? спасибо

подскажите пожалуйста про китайский НГ- надо с рыжей надувной змеей на площадке сфоткаться+ со змеей найденой по подсказкам и еще с чем? спасибо
С рыжей змеёй не надо. Вот ссылка на тех змей, с которыми надо. Выбираете одну.

• Like +1
Реакции: Ильмар
А как это обезопасит зрителей от террористов? Те, как показывает история, входят без билетов...
От террористов с автоматами не спасет. Однако, позволит быстрее установить личности погибших/раненых, связаться с родными.

• Like +1
Реакции: Копчик