Активный гражданин #2

Да - да, у меня старшая ходила в обычную районную, ничего плохого про школу не скажу, обычная, в топ 400, точно не помню. Т.к. ребенок учился на одни 5, просто валяя дурака и сильно не напрягаясь, перешли в одну из школ топ 70, которая выиграла грант мэра, ну что сказать...... Я ждала большего и это мягко сказано. Хочу в 1514 на Новаторской уйти через год, активно проходим олимпиады для этого. Я не питаю иллюзий, я даже не против целевого или оплатить ей высшее, просто не хочется, чтобы ребенок именно что балду гонял...
1514 - готовьте много денег именно на учебу Живу недалеко, расскажу если хотите в личку

Идея для руководства сайта(на многих форумах реализовано и очень удобно),добавить скриптик,чтобы при определенном количестве дизлайков сообщение удалялось(скрывалось),адекватных людей тут больше-думаю всё получится и ветка очистится,и для модеров будет меньше работы.

Идея для руководства сайта(на многих форумах реализовано и очень удобно),добавить скриптик,чтобы при определенном количестве дизлайков сообщение удалялось(скрывалось),адекватных людей тут больше-думаю всё получится и ветка очистится,и для модеров будет меньше работы.
А это что, ветка форумных идей? К теме АГ относится так же как и московские школы.

А это что, ветка форумных идей? К теме АГ относится так же как и московские школы.
Ну дизлайкните тогда пост(посмотрим сколько будет в противовес),потому что реально задолбали.

адекватных людей тут больше-думаю всё получится и ветка очистится,и для модеров будет меньше работы.
Для форумчан это уже давно клуб любителей АГ, а у любителей и патриотов нет негатива

• Like +1
Реакции: Yliiia
Ну дизлайкните тогда пост(посмотрим сколько будет в противовес)
В голову бы даже не пришло этим заниматься. Написали и написали, на днях тут спрашивали про поликлиники мск, хорошо никто не вписался в беседу, а то ряспяли бы.
А сделать ссылку для перехода в тг группу отличная идея, кто сделает, тот со временем и узнает каково это заработать те самые средние по мск на рекламе от ведения обычного тг канала.
В мм так сделали, 2 года прошло - владелец канала ипотеку взял.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
У некоторых граждан кукушку рано начало рвать . ,, Я думала это- весна , а это - оттепель !!! ,, :) ( из сериала ,,Оттепель,, )

Последнее редактирование:
на днях тут спрашивали про поликлиники мск
В нашей полгода не могут кресла поделить, а тут люди задаются вопросами, почему ГЗ в этом году проверяет не так, как в прошлом - да там уже все новые сидят :D

1. Кто делал задание с поиском змеи, подскажите, я правильно поняла, что селфи нужно только в отчёте отправить, а для поста достаточно будет фото змеи?
Я поняла, что селфи нужно и в отчете, и в посте:

.....открыть отчетную форму и сделать фотографию в формате автопортрета («селфи») на фоне змеи. Фотографию также необходимо подготовить для поста в социальной сети

То есть, в задании идет речь об одной и той же фотографии-селфи, которая после отправки отчета сохраняется в какой-то из папок галереи

• Like +1
Реакции: Similla
Я поняла, что селфи нужно и в отчете, и в посте:

.....открыть отчетную форму и сделать фотографию в формате автопортрета («селфи») на фоне змеи. Фотографию также необходимо подготовить для поста в социальной сети

То есть, в задании идет речь об одной и той же фотографии-селфи, которая после отправки отчета сохраняется в какой-то из папок галереи
Нет, неправильно поняли, сэлфи и фото нужно в отчет, в ВК просто красивые фото. Им давно многие писали с вопросом, что не хотят сэлфи выкладывать в ВК, можно ли это не делать, а прикреплять просто фото, ответ был - да, можно, не выкладывать сэлфи, задания принимают.

Как это? Тут была полезная ссылка на все локации со змеями! 👍
Возможно, но со всем уважением ко всем и каждому "клуб любителей АГ" очень мешает видеть эту самую ссылку и вообще инфу.

На улице апрель
А за отопление фиг перерасчет сделают