Активный гражданин #2

экспериментировать, предлагать новые решения, идеи, ездить на всякие съезды и форумы, нужны знакомства, гранты, нетворкинг даже в такой узкой и секретной сфере. А можно сменить компанию и устроится в Росатом) главное, не сидеть на одном месте)
Мы сами из Росатома) Так что не надо фантазировать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сейчас на Тверской, обошла по возможности д14 и окрестные дворы, пусто...😭
Вообще самая огромная змея на Новом Арбате, но её вообще нет в списке...

• Haha
Реакции: Каштанка
Задание в ГЗ
спасибо) я задание взяла утром, а прочитать не успела) меня больше удручают мастер-классы на фестивале. Вдруг знаете, надо ли на них регистрироваться или просто приходить ко времени?)

Вложения

• Screenshot 2025-01-30 at 11-23-56 Отзывы о поощрениях на витрине «Миллион призов».png
    Screenshot 2025-01-30 at 11-23-56 Отзывы о поощрениях на витрине «Миллион призов».png
    37,8 KB · Просмотры: 163
На Тверской *жезл доброй воли*. Может это какая нибудь палку с головой змеи 🙂
Я тож так подумала, но нет и палки! Остановка у "Елисеевского" и две обычные елочки при ней, вот и все. И дворника спрашивала, он нмчего подобного не видел))

На Тверской идя с другой стороны улицы ничего не разглядела, пошла в Александровский сад и там пусто…может я не вижу??? Забила и пошла по своим делам.
В Александровском саду змеи должны быть на воротах. Там изображение Горгоны.

Я сейчас на Тверской, обошла по возможности д14 и окрестные дворы, пусто...😭....да ну их, опять недоделанное выложили, а мы бегай бобикам
Змеи находятся на Жезле Гермеса под самой крышей.

спасибо) я задание взяла утром, а прочитать не успела) меня больше удручают мастер-классы на фестивале. Вдруг знаете, надо ли на них регистрироваться или просто приходить ко времени?)
Нет, там не надо регистрироваться. Главное - прорваться

• Like +1
Реакции: Каштанка
Подскажите, плиз, кто сталкивался: когда ребёнку исполняется 14, автоматически начисляются только зелёные баллы? И желтые баллы на балансе сразу зеленеют? Нам 15 дней до 14-летия. Однозначно, это радость!
День в день 14летия желтые конвертируются в зеленые.

• Like +1
Реакции: Асисяйка и i5522
В Александровском саду змеи должны быть на воротах. Там изображение Горгоны.

Змеи находятся на Жезле Гермеса под самой крышей.
А как интересно с ними селфи делать…сложновато однако…

люди, имеющие доход более 500т. охотятся на большую африканскую пятерку, а не ловят мультяшек, чтобы получить пару промокодов в пятерочку :)
Не покупаю промы на еду, простите.
Не думала, что факты по размерам зарплат так глубоко тронут души. Это был просто пример, как говорится откройте hh убедитесь. В частных школах нет свободных мест - обучение стоит от 100к в месяц, очевидно, что кто то их платит. Теслы во дворе жк бизнес класса, в каком мире вы живете, что этого не видите?
Вон, ггс, доступна для всех. Нужно просто встать и пойти работать (если не поленился вышку получить)

А как интересно с ними селфи делать…сложновато однако…
Сама об этом думала. Возможно, как-нибудь встать можно, чтобы ворота на заднем плане было видно🤔 Я ещё до этой локации не дошла.

И как с ними сделать селфи, которое требуется в задании...?
Да, они под самой крышей. Их даже и не видно невооружённым глазом. Селфи будет сложно сделать. Если только выбрать ракурс, чтобы они наверху на заднем плане были.

Про регистрацию ничего не написано.

И как с ними сделать селфи, которое требуется в задании...?
Поэтому я решила не заморачиваться с селфи на Тверской и пойти к воротам Александровского сада.

Викторина для детей
Полное погружение!

Их конечности превратились в плавники
Он ест рыбу, крабов, моллюсков
Морж
Пират
Водолазы