Активный гражданин #2

Модераторов на вас нет :areyoukiddingme:
кстати о модераторах
на прошлой неделе у меня удалили 3 сообщения и теперь информация об этом всегда висит в колокольчике , те цифра 3 светится всегда. как убрать? в сообщение об удалении входила, не помогает

• Wow
Реакции: NVR
кстати о модераторах
на прошлой неделе у меня удалили 3 сообщения и теперь информация об этом всегда висит в колокольчике , те цифра 3 светится всегда. как убрать? в сообщение об удалении входила, не помогает
Нажмите внизу *отметить прочитанным(и)*

Задание по регистрации делала, отклонили. Я раньше была зарегистртрована.
По логике раз задание можно выполнить 1 раз , а не к заданию приступить. 1 раз то повторное выполнение еже приводит к тому что ты ранее зарегистрировался. Интересно какой алгоритм проверки).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати о модераторах
Умчался . Как то через ПК удалил. Тыркал все подряд.

• Like +1
Реакции: Antisliv
у меня с этого все и началось взаимодействие с охранниками. выскочил на меня, что я крышу фотографирую (сосулек не было, если что), кричит, что из-за меня потом штрафы юрлицам. Я отмазалась, что штрафов не будет, тк сосулек нет. Успокоился, я ушла, а потом догнал через гаражи и закрытую территорию. ужас, чуть не убегать пришлось
Надо было сказать что вы турист .

• Like +1
Реакции: Atip
спасибо) я задание взяла утром, а прочитать не успела) меня больше удручают мастер-классы на фестивале. Вдруг знаете, надо ли на них регистрироваться или просто приходить ко времени?)
В тг уже нажаловались в русспасс, что непонятно какой домик, расписания снаружи нигде нет. Может быть, еще что-то изменится со стороны организаторов в положительную сторону.

звучит немного наивно.
что творится в "дворовых" и чему там можно выучиться - писать не буду
Я написала о том, что можно выучиться и в частном и в гос обручреждении. А вы пишете о хулиганстве и нарушении закона. Это другое

Вы только не подумайте , что мне нечем заняться, так то у меня свой не большой бизнес, риэлторская контора чел на 50, маленькая строй компания чел на 500, тцшка на 500 тыс м2, сеть бензоколонок, обувная фабрика, лесопильная и крохотное хозяйство голов на 500, ну и по мелочи крипта, биток и тд, ещё программирую помаленьку и веду курсы иняза. В общем по году ярда на 2-3 набегает. А тут я чисто для души и чтоб почувствовать так сказать ритм города.😎
P.S. А когда шарфики бесплатные выложат?😉
P.S.2 Миллионеры с Патриков, за кадром

Последнее редактирование:
Кто делал задание с поиском змеи, подскажите, я правильно поняла, что селфи нужно только в отчёте отправить, а для поста достаточно будет фото змеи?

Я написала о том, что можно выучиться и в частном и в гос обручреждении. А вы пишете о хулиганстве и нарушении закона. Это другое
если в классе и школе все что угодно, кроме учебы (болтовня детей и игра в телефон, учитель в телефоне "я устала, а вы посидите тихо" - то даже при большом желании это все ни о чем.
очень жалею что с сыном сбежали только после 4 класса из школы в которую раньше брали только с низким поклоном (кому надо тот поймет) - по факту ребенок учился дома с родителями, а в школе просто балду гонял. я могу на эту больную тему писать много, когда то наивная я пыталась донести это до Департамента и прокуратуры с четкими документами-подтверждениями, но все спускается в школу к тем кто ничего не делает и ответы-отписки
а с дочкой не сбежали, и жалею
видео с уроков в школе в старших классах (где 2-3 человека из почти 30 на уроке и стулья даже не опущены) - это позор системе образования

если в классе и школе все что угодно, кроме учебы (болтовня детей и игра в телефон, учитель в телефоне "я устала, а вы посидите тихо" - то даже при большом желании это все ни о чем.
очень жалею что с сыном сбежали только после 4 класса из школы в которую раньше брали только с низким поклоном (кому надо тот поймет) - по факту ребенок учился дома с родителями, а в школе просто балду гонял. я могу на эту больную тему писать много, когда то наивная я пыталась донести это до Департамента и прокуратуры с четкими документами-подтверждениями, но все спускается в школу к тем кто ничего не делает и ответы-отписки
а с дочкой не сбежали, и жалею
видео с уроков в школе в старших классах (где 2-3 человека из почти 30 на уроке и стулья даже не опущены) - это позор системе образования
Да - да, у меня старшая ходила в обычную районную, ничего плохого про школу не скажу, обычная, в топ 400, точно не помню. Т.к. ребенок учился на одни 5, просто валяя дурака и сильно не напрягаясь, перешли в одну из школ топ 70, которая выиграла грант мэра, ну что сказать...... Я ждала большего и это мягко сказано. Хочу в 1514 на Новаторской уйти через год, активно проходим олимпиады для этого. Я не питаю иллюзий, я даже не против целевого или оплатить ей высшее, просто не хочется, чтобы ребенок именно что балду гонял...

• Like +1
  • Dislike
Реакции: летописец и i5522
если в классе и школе все что угодно,
"Связываться" с детьми учителю себе дороже.
Сейчас масса возможностей.
В былые времена был один самый известный экстернат на аэропорту при вечерней школе. Учились там три последних года, а потом поступали в хорошие вузы. Те выпускники били все возможные рейтинги)

• Dislike
Реакции: летописец
Каким образом вышенаписанное относится к теме Активный гражданин -можете внятно объяснить,или у
вас недержание словесное?!
Уже просили и не раз-уважать время других людей,так как среди вот этой хрени вашей теряются полезные сообщения,относящиеся к тематике ветки.
Если вы одиноки(или близкие устали выслушивать ваш словесный понос) скооперируйтесь и создайте ветку для общения на этом сайте(это элементарно) или группу в телеге и трындите там о чём хотите.

Когда закончат г@ано флуд!?!?

Модераторы , где вы ?!