Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Atip
Ну вы насчитали) Точка на карте соответствовала району в задании, а адрес в задании соответствовал картинке с изображением контуров площадки) Я делала по точке на карте.
А чего вы хотите, если Смольная теперь находится в районе Аэропорт? Вот кто-то не справился с заданием, отказался. Там не разберёшься, не знаючи местности. На Новопесчаной задания дали на закрытой территории. Список можно продолжить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Район Сокол висит, никто не хочет? Типа Сокол. :rolleyes: Там в одном месте улицы Полины Осипенко, Надежды Троян, а точка - в другом, на Константина Царёва. Так ГЗ готовится к годовщине Победы. Стыдобень. :mad: Жалко не нашлось места для улицы Лизы Чайкиной и площади Марины Расковой.

Последнее редактирование:
А чего вы хотите, если Смольная теперь находится в районе Аэропорт? Вот кто-то не справился с заданием, отказался. Там не разберёшься, не знаючи местности. На Новопесчаной задания дали на закрытой территории. Список можно продолжить.

Район Сокол висит, никто не хочет? Типа Сокол. :rolleyes: Там в одном месте улицы Полины Осипенко, Надежды Троян, а точка - в другом, на Константина Царёва. Так ГЗ готовится к годовщине Победы. Стыдобень. :mad: Жалко не нашлось места для улицы Лизы Чайкиной и площади Марины Расковой.

Причём тут годовщина Победы? 🤦🏻‍♀️ Жуть...

• Like +1
Реакции: Бабка Яга и Лиа
Точка на карте соответствовала району в задании, а адрес в задании соответствовал картинке с изображением контуров площадки) Я делала по точке на карте.
Я поступила так же - делала по точке на карте. Три площадки рядом с домом, обрадовалась, вот повезло! Посмотрела, адреса - на другом конце Москвы. Надеюсь теперь на нормального проверяющего ))

• Like +1
Реакции: Atip и Armourr
Я поступила так же - делала по точке на карте. Три площадки рядом с домом, обрадовалась, вот повезло! Посмотрела, адреса - на другом конце Москвы. Надеюсь теперь на нормального проверяющего ))
Такая же ситуация была недавно с катками. Я делала по точке на карте. В "Замечаниях" писала, что адрес и геолокация не совпадают. Засчитали.

Вообще у меня (и, наверно, не только у меня) вопрос?
"А судьи кто?"
Такая халатность и безответственность у сотрудников ГЗ, что интересно, как их вообще держат на работе. Мы, активные граждане, постоянно "подчищаем" их ошибки. То время заданий не совпадает, то геолокация, то нормально сделанное задание не засчитывают. Мы, как в сказке - "Пойди туда, не знаю куда; найди то, не знаю что"!

Вообще у меня (и, наверно, не только у меня) вопрос?
"А судьи кто?"
У меня этот вопрос давно возник.
ИМХО, кто-то из этих "судей" - однозначно не москвич. Или из новоприбывших, или вообще на удаленке из регионов. Давно уже чувствуется какая-то ненависть некоторых проверяющих, отклоняющих задания под надуманными предлогами, + их абсолютное незнание московских локаций, + допуск регионов к московким программам....

+ их абсолютное незнание московских локаций, +
Я думаю, что точки с адресами не руками заносятся, а идет несоответствие в программе, а вот почему так прога написана...наверно какая зп, такие и специалисты.. .ну это так, из разряда версий )

Такое впечатление, что все эти "ошибки" делаются намеренно. Наверно, каждый работающий проверяет за собой сделанную работу. В ГЗ это не наблюдается от слова "совсем". Слепили задания, ничего не проверили, и выложили нам для выполнения.

• Like +1
Реакции: Бабка Яга
Я думаю, что точки с адресами не руками заносятся, а идет несоответствие в программе, а вот почему так прога написана...наверно какая зп, такие и специалисты.. .ну это так, из разряда версий )
..... больше похоже на то, что в проект на теплое место и хорошую зп пристроили " кого надо"....как впрочем и почти везде.... кто-то тащит на себе основную часть работы, и в эти дни все ок, но ведь людям нужны выходные, отпуска, итд...

..... больше похоже на то, что в проект на теплое место и хорошую зп пристроили " кого надо"....как впрочем и почти везде.... кто-то тащит на себе основную часть работы, и в эти дни все ок, но ведь людям нужны выходные, отпуска, итд...
Тоже вариант, а еще может быть, студенты практикуются, хотя студенты наверно проверили бы свою работу

• Like +1
Реакции: Лиа
Я все-таки склоняюсь к версии "намеренно". Задания, которые должны выполняться при дневном освещении, выкладывают на ночь глядя (и наоборот). Несколько раз видела, что библиотеки выкладывают за 2-3 часа до их закрытия (при входном контроле в 4 часа). А таблички исключительно в ВАО?! 3 часа на выполнение, а ехать туда (мне) больше 1,5 часов на оленях с пересадками.

Я все-таки склоняюсь к версии "намеренно". Задания, которые должны выполняться при дневном освещении, выкладывают на ночь глядя (и наоборот). Несколько раз видела, что библиотеки выкладывают за 2-3 часа до их закрытия (при входном контроле в 4 часа). А таблички исключительно в ВАО?! 3 часа на выполнение, а ехать туда (мне) больше 1,5 часов на оленях с пересадками.
Тем не менее, все эти задания разбираются и выполняются. Вам не удобно, но по факту все делается.

Тем не менее, все эти задания разбираются и выполняются. Вам не удобно, но по факту все делается.
Во-во, кому-то ехать 2 часа и неудобно, а я всё-таки поймал свой дом, вышел и сделал. Уверен что потом будут другие районы

• Like +1
Реакции: Дуняша и ФИО
Во-во, кому-то ехать 2 часа и неудобно, а я всё-таки поймал свой дом, вышел и сделал. Уверен что потом будут другие районы
Посмотрим. Помнится, были задания по оценке состояния деревьев. Они были тоже только в ВАО. В других районах они так и не появились.

• Like +1
Реакции: Atip, Yulia2024 и JD87
Задания, которые должны выполняться при дневном освещении, выкладывают на ночь глядя (и наоборот). Несколько раз видела, что библиотеки выкладывают за 2-3 часа до их закрытия (при входном контроле в 4 часа).
Уже обсуждалось, что не надо хватать эти задания, стемнеет и возьмете фонари, библиотеки и другие дневные можно и утром взять.НО! у нас же такое невозможно, сами друг у друга вырывают...и что тут преднамеренного во времени опубликования заданий? Просто желающих больше, чем заданий
И если бы один не хватал на десять учеток, то хватало бы намного большему количеству разных людей, но это уже отследить, мне кажется, вообще невозможно

Уже обсуждалось, что не надо хватать эти задания, стемнеет и возьмете фонари, библиотеки и другие дневные можно и утром взять.
Странные у вас пошли рассуждения. Что значит "не надо хватать", это как😂? 10 секунд и ничего нет. Ни табличек, ни площадок. В ГЗ так не работает.

Странные у вас пошли рассуждения. Что значит "не надо хватать", это как😂? 10 секунд и ничего нет. Ни табличек, ни площадок. В ГЗ так не работает.
так о том и речь, не схватишь сразу, значит пролетишь.Речь о преднамеренном вредительстве со временем выкладки заданий, так я о том, что чисто теоретически предполагается, что люди могут его взять и позже, но я же написала, что в наших реалиях это невозможно

• Like +1
Реакции: Копчик
так о том и речь, не схватишь сразу, значит пролетишь.Речь о преднамеренном вредительстве со временем выкладки заданий, так я о том, что чисто теоретически предполагается, что люди могут его взять и позже, но я же написала, что в наших реалиях это невозможно
Понятно. Интересно, конечно, узнать причину такого бестолкового времени выкладки. Но пока дельных мыслей ни у кого не было.

• Like +1
Реакции: Лиа и Antisliv
Посмотрим. Помнится, были задания по оценке состояния деревьев. Они были тоже только в ВАО. В других районах они так и не появились.
Вы путаете, деревья в ЮВАО были, а не ВАО.