Ну вы насчитали) Точка на карте соответствовала району в задании, а адрес в задании соответствовал картинке с изображением контуров площадки) Я делала по точке на карте.
А чего вы хотите, если Смольная теперь находится в районе Аэропорт? Вот кто-то не справился с заданием, отказался. Там не разберёшься, не знаючи местности. На Новопесчаной задания дали на закрытой территории. Список можно продолжить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Район Сокол висит, никто не хочет? Типа Сокол. Там в одном месте улицы Полины Осипенко, Надежды Троян, а точка - в другом, на Константина Царёва. Так ГЗ готовится к годовщине Победы. Стыдобень. Жалко не нашлось места для улицы Лизы Чайкиной и площади Марины Расковой.
А чего вы хотите, если Смольная теперь находится в районе Аэропорт? Вот кто-то не справился с заданием, отказался. Там не разберёшься, не знаючи местности. На Новопесчаной задания дали на закрытой территории. Список можно продолжить.
Район Сокол висит, никто не хочет? Типа Сокол. Там в одном месте улицы Полины Осипенко, Надежды Троян, а точка - в другом, на Константина Царёва. Так ГЗ готовится к годовщине Победы. Стыдобень. Жалко не нашлось места для улицы Лизы Чайкиной и площади Марины Расковой.
Точка на карте соответствовала району в задании, а адрес в задании соответствовал картинке с изображением контуров площадки) Я делала по точке на карте.
Я поступила так же - делала по точке на карте. Три площадки рядом с домом, обрадовалась, вот повезло! Посмотрела, адреса - на другом конце Москвы. Надеюсь теперь на нормального проверяющего ))
Я поступила так же - делала по точке на карте. Три площадки рядом с домом, обрадовалась, вот повезло! Посмотрела, адреса - на другом конце Москвы. Надеюсь теперь на нормального проверяющего ))
Такая же ситуация была недавно с катками. Я делала по точке на карте. В "Замечаниях" писала, что адрес и геолокация не совпадают. Засчитали.
Вообще у меня (и, наверно, не только у меня) вопрос?
"А судьи кто?"
Такая халатность и безответственность у сотрудников ГЗ, что интересно, как их вообще держат на работе. Мы, активные граждане, постоянно "подчищаем" их ошибки. То время заданий не совпадает, то геолокация, то нормально сделанное задание не засчитывают. Мы, как в сказке - "Пойди туда, не знаю куда; найди то, не знаю что"!