Активный гражданин #2

А технически это как, ГЗ блокирует определенному акку доступ к этому заданию?не поверю в такой прогресс, похоже на бред библиотекарей или есть какие-то еще курьеры,которые по другой схеме работают
Раз они берут промоутеров в МП с youdo, то, видимо, и курьеров на разовые задания набирают там же. Возить самим это для Москвы крайний случай

• Facepalm
Реакции: ФИО
Раз они берут промоутеров в МП с youdo, то, видимо, и курьеров на разовые задания набирают там же. Возить самим это для Москвы крайний случай
А что, ещё какие-то курьеры есть? А у них оплата как происходит?

Нет у них никаких других курьеров, что за бред 🤦🏻‍♀️ И так много заданий ГЗ выкладывается - непонятно, откуда столько заказов)) Сегодня привезла книги в библиотеку - так там бронеполка вся забита, книг 20 там, ждут своих заказчиков)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что, ещё какие-то курьеры есть? А у них оплата как происходит?

Нет никаких курьеров) Библиотекари сами возят книги в крайнем случае, когда ГЗ тормозит с заданиями. На форуме писали даже об этом

• Like +1
Реакции: ФИО и i5522
Нет никаких курьеров) Библиотекари сами возят книги в крайнем случае, когда ГЗ тормозит с заданиями. На форуме писали даже об этом
Ой, да. Я тут выдвигала эту версию, что сами возят. Наслушалась возражений...

Зато у нас теперь есть Мосбилет 🐺

Ой, да. Я тут выдвигала эту версию, что сами возят. Наслушалась возражений...
Это разовая акция была. Так как ГЗ не выкладывал задания. Раз в неделю 400+. Спасибо, вроде наладили.

... непонятно, откуда столько заказов)) Сегодня привезла книги в библиотеку - так там бронеполка вся забита, книг 20 там, ждут своих заказчиков)
Тоже не понятно. Я уже думала, что прикроют лавочку. Но нет, вроде бы.

Подскажите плиз по буккросингу. Где находятся эти секретные места в СЗАО/САО?
Нашел сайт https://bookcrossing.ru, но там инфа, видимо, 10-летней давности, объехал 3 адреса, ни один не работает.
Посмотрел буккроссинг по Яндекс картам, съездил по 2 адресам, там тоже нет никакого буккроссинга.
Глянул поиском по форуму, там в МФЦ советуют съездить, но не во всех есть. А, кроме того, МФЦ в 20:00 позакрывались уже.

Подскажите плиз по буккросингу. Где находятся эти секретные места в СЗАО/САО?
Нашел сайт https://bookcrossing.ru, но там инфа, видимо, 10-летней давности, объехал 3 адреса, ни один не работает.
Посмотрел буккроссинг по Яндекс картам, съездил по 2 адресам, там тоже нет никакого буккроссинга.
Глянул поиском по форуму, там в МФЦ советуют съездить, но не во всех есть. А, кроме того, МФЦ в 20:00 позакрывались уже.
Завтра успеете ещё. А вообще на 2гис точки есть.
IMG_20250312_204108.jpg

Пункты буккроссинга - МФЦ на 4 этаже в ТЦ Калейдоскоп (работает до 22 часов) и МФЦ - Тушинская ул. д. 17 (работает до 20 часов).

• Like +1
Реакции: Mashika09 и Gimmick
А вообще на 2гис точки есть.
Я уже по 5 точкам на карте прокатился и везде примерно так: нет и следа буккроссинга / убрали само заведение вообще / была книжная полка когда-то давно до ремонта / нет буккросинга, но вместо него есть пункт приема батареек и т.п.. Поэтому интересует личный опыт.

• Like +1
Реакции: i5522 и Gimmick
Я уже по 5 точкам на карте прокатился и везде примерно так: нет и следа буккроссинга / убрали само заведение вообще / была книжная полка когда-то давно до ремонта / нет буккросинга, но вместо него есть пункт приема батареек и т.п.. Поэтому интересует личный опыт.

Есть в ряде МФЦ, да. Плюс в «Место встречи» (новые тц вместо старых кинотеатров) есть полки. Правда не знаю, во всех или нет.

Я уже по 5 точкам на карте прокатился и везде примерно так: нет и следа буккроссинга Поэтому интересует личный опыт.
По личному опыту, не слышала, чтобы в СЗАО и прилегающих этим вообще кто-то интересовался

А технически это как, ГЗ блокирует определенному акку доступ к этому заданию?не поверю в такой прогресс, похоже на бред библиотекарей или есть какие-то еще курьеры,которые по другой схеме работают
Именно так. Еще летом банили. Так что затягивать не рекомендуется :)

• monkey
Реакции: Yulia2024
Именно так. Еще летом банили. Так что затягивать не рекомендуется :)
Так мечта Арбузовой и прочих т.н. лидеров рейтинга уже давно сбылась! Опоздали они

Сходили сегодня на мюзикл Куртизанка в Театр Оперетты. Ну просто спасибо сказать МП по мне так мало. Рекомендую, очень понравилось. Какие костюмы, отпад, акустика отличная, вокальные партии. Повезло с местами, на свой 19 ряд даже не пошли, тихонько сели на 5 ряд и чудо, никто не попросил на выход. Так что халява получилась полной, сидели на местах по 5500 руб за место, билеты были 5800 баллов за два.
Возможно на 19 ряду впечатления были бы немного другие, но тут просто супер.
Жаль, что так мало билетов предоставляет МП. Жаль, что поймать их целый квест. Жаль, что третью кажется, неделю нет билетов в театры. Очень надеюсь, что разберутся с новыми правилами и билеты для нас вернутся.