Активный гражданин #2

Вывод - не надо ничего откладывать.
Согласен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы, наверное, весь день ловили, с утра до ночи, без обеда. :rolleyes: Сочувствую
День это не утро и не ночь, определитесь сначала)

Последнее редактирование:
День это не утро и не ночь, определитесь сначала)
Вы русским языком то владеете? Читать эту переписку невозможно. С утра до ночи означает на протяжении всего дня.

В общем такой сбой в russpass возможен, я была в центре, но потом russpass восстанавливается. Я сделала Гуляй и помогай, потом вдруг всё заработало (отвисло).

Если есть право собственности, то ничто не мешает зарегистрироваться в ней.
если собственностей много, даже в разных городах, то постоянно зарегистрироваться можно только в одной

Сегодняшнее задание по уборке снега закончилось раньше своего начала. Время задания было с 10:00 до 11:00 Screenshot_2025-01-24-08-34-46-324_ru.mos.gz.jpg

• Sad
Реакции: Yulia2024
Сегодняшнее задание по уборке снега закончилось раньше своего начала. Время задания было с 10:00 до 11:00Посмотреть вложение 880309
Честно говоря, вообще ничего не понятно. Как и с площадками: адрес один, карта другая, точка третья. Так там и в описании задания район указан четвертый. Может выходные у ГЗ начинаются в пятницу с утра? 🤔

полугнилой картофель за 70₽ в Пятерочке это бред. Сейчас это реальность. Но это уже другая тема)
ходите за картошкой в суперленту, меньше 60 рублей и если попасть когда только высыпают в короба - просто отличная, и вкусная

Всё вчера ловилось на ура, видимо кроме Барвихи)
вчера ходила в Театриум, проезжала на автобусе мимо рынка на Тульской- поймала мультяшку (правда, когда ехала обратно - когда туда - не получилось)

• Like +1
Реакции: Yulia2024
  • Sad
Реакции: Бабка Яга
Народ вы сами себе гайки закручиваете. Может создадиье отдельный чат кто сколько вывел?

Я просто смотрю и удивляюсь каждой мадам нужно сказать что она вывела,у меня это в уме не укладывается

Вывела и вывела,зачем знать это 1000 людям

Пишите кто ещё вывел

Будете все под колпаком

Какие схемы есть?

Головой думайте,прежде чем тут писать о своих достижениях

Пишите когда зп вывела

У меня 8 акков + 2 детских, не понимаю как вы делали мультяшек больше 6000, я явно чего то не знаю, шепните на ушко, раз уж нельзя больше 12к фармить.

Честно говоря, вообще ничего не понятно. Как и с площадками: адрес один, карта другая, точка третья. Так там и в описании задания район указан четвертый. Может выходные у ГЗ начинаются в пятницу с утра? 🤔

Ну вы насчитали) Точка на карте соответствовала району в задании, а адрес в задании соответствовал картинке с изображением контуров площадки) Я делала по точке на карте.

• Like +1
Реакции: Kate777
Тогда, видимо, это не очень хорошие новости для некоторых здесь присутствующих:
Посмотреть вложение 880277
Да да, месяц уже ждём по 30000. Чёт никак. Денег нет, но вы держитесь.

Вывел миллион баллов в оффшоры
В оффшорах отберут. Ведите назад.