Активный гражданин #2

Русспасс:
Здравствуйте! В ближайшее время добавим промокоды 3 и 4 уровней 😊
они так же писали дней 20 назад что вернут 4 уровень (48 снежинок собрать за 30000 баллов) в итоге поощрение это вообще через 2 дня убрали, к понедельнику и 3 уровень (12000 балов) исчезнет из приложения и останется только в памяти, как и оценка фасадов.

• Like +1
Реакции: i5522 и 30782
Можно иметь регистрацию, не проживая. Сейчас очень много богатых людей с регионов скупают квартиры в Москве. Попытка сохранить капитал при галопирующей инфляции. Другое дело, что навряд-ли они будут прописываться ради баллов, хотя не уверен)
ну так если они не живут - как они отоварят баллы? И покупать за много миллионов квартиру ради каких-то балло, это не смешно. Им еще надо 10 лет будет прожить зарегистрированными, чтобы получать надбавку к пенсии.
Тогда, видимо, это не очень хорошие новости для некоторых здесь присутствующих:
Посмотреть вложение 880277
вроде изначально 30 тыс были, а теперь аж 48. Кстати Русспасс очень медленно грузится, а мультяшек на карте совсем нет. Это только у меня?

ну так если они не живут - как они отоварят баллы? И покупать за много миллионов квартиру ради каких-то балло, это не смешно. Им еще надо 10 лет будет прожить зарегистрированными, чтобы получать надбавку к пенсии.

вроде изначально 30 тыс были, а теперь аж 48. Кстати Русспасс очень медленно грузится, а мультяшек на карте совсем нет. Это только у меня?
2+4+12+30=48 :)

Отоварят через новые поощрения ВБ и Озон которые ожидаются в поощрениях. Насчёт богатых регионалов не знаю, насколько они жадные до баллов, если узнают о такой халяве. Естественно, что недвигу в столице не покупают ради баллов, а чтобы сохранить нажитое бабло. Многие другие инструменты теперь закрыты для нас. Я бы купил виллу в Испании или домик у озера в Финляндии) Но сейчас это невозможно.
Вчера, когда проходил всё грузилось нормально и мультяшек оставалось много.

Последнее редактирование:
Тоже исчезло, так неудобно теперь...

Только у меня исчезли номера страниц сверху и снизу здесь на форуме??
у всех похоже номера страниц пропали, только с предыдущей основной вкладки со списком соседних тем их видно :(

Можно иметь регистрацию, не проживая. Сейчас очень много богатых людей с регионов скупают квартиры в Москве. Попытка сохранить капитал при галопирующей инфляции. Другое дело, что навряд-ли они будут прописываться ради баллов, хотя не уверен)
А разве право собственности и регистрация как-то связаны?

Ну так и где тут написано, что сами запорные краны входят? По-моему тут как раз явно написано обратное: входят ответвления от основного стояка до первых кранов (не включая их).
Ссылка на мое сообщение. Я там даже красным выделила
#75.249

• Like +1
Реакции: Дуняша и Antisliv
Ссылка на мое сообщение. Я там даже красным выделила
#75.249
Нафига вам это надо консультировать тут, да еще и негатив за это получать. Впрочем это всегда так за бесплатные консультации.

• Like +1
Реакции: i5522, Куся и macha
  • Like +1
Реакции: Лира
Там ещё фрисби осталось по 100 баллов. Можно как тарелку для пряников использовать)) На Тверской ещё и чай бесплатно наливают🙄 Приехал, поел, попил😁
Или как подставку под цветочный горшок

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и Куся
Вчера днём на russpass тоже был глобальный сбой, мультяшки не ловились, я постоянно находилась в Барвихе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

41 тысяча сгорит, будете начинать заново. Есть такая вероятность)
В настоящее время прогресс сохраняется.

• Like +1
Реакции: i5522
Пусть сначала разберутся с понятием москвич. Это у кого есть прописка или тот кто живёт в столице.
так это я вам третий вариант подкинула, есть недвижимость, но не живут и не зарегистрированы )))

Я тоже на этой неделе успела вывести 12000. Как чувствовала (скорее даже это опыт участия во всех этих мероприятиях, прикрывают совершенно неожиданно). Вывод - не надо ничего откладывать.