MAS5
Король флуда
- Дней с нами
- 302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 608
Вчера тоже самое былоСегодняшнее задание по уборке снега закончилось раньше своего начала. Время задания было с 10:00 до 11:00Посмотреть вложение 880309
Вчера тоже самое былоСегодняшнее задание по уборке снега закончилось раньше своего начала. Время задания было с 10:00 до 11:00Посмотреть вложение 880309
А чего вы хотите, если Смольная теперь находится в районе Аэропорт? Вот кто-то не справился с заданием, отказался. Там не разберёшься, не знаючи местности. На Новопесчаной задания дали на закрытой территории. Список можно продолжить.Ну вы насчитали) Точка на карте соответствовала району в задании, а адрес в задании соответствовал картинке с изображением контуров площадки) Я делала по точке на карте.
А чего вы хотите, если Смольная теперь находится в районе Аэропорт? Вот кто-то не справился с заданием, отказался. Там не разберёшься, не знаючи местности. На Новопесчаной задания дали на закрытой территории. Список можно продолжить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Район Сокол висит, никто не хочет? Типа Сокол.Там в одном месте улицы Полины Осипенко, Надежды Троян, а точка - в другом, на Константина Царёва. Так ГЗ готовится к годовщине Победы. Стыдобень.
Жалко не нашлось места для улицы Лизы Чайкиной и площади Марины Расковой.
При том, что нужно знать имена героев Победы и где расположены улицы, названные в их честь. Жуть этого не знать.Причём тут годовщина Победы?Жуть...
Я поступила так же - делала по точке на карте. Три площадки рядом с домом, обрадовалась, вот повезло! Посмотрела, адреса - на другом конце Москвы. Надеюсь теперь на нормального проверяющего ))Точка на карте соответствовала району в задании, а адрес в задании соответствовал картинке с изображением контуров площадки) Я делала по точке на карте.
Такая же ситуация была недавно с катками. Я делала по точке на карте. В "Замечаниях" писала, что адрес и геолокация не совпадают. Засчитали.Я поступила так же - делала по точке на карте. Три площадки рядом с домом, обрадовалась, вот повезло! Посмотрела, адреса - на другом конце Москвы. Надеюсь теперь на нормального проверяющего ))
У меня этот вопрос давно возник.Вообще у меня (и, наверно, не только у меня) вопрос?
"А судьи кто?"
Я думаю, что точки с адресами не руками заносятся, а идет несоответствие в программе, а вот почему так прога написана...наверно какая зп, такие и специалисты.. .ну это так, из разряда версий )+ их абсолютное незнание московских локаций, +
..... больше похоже на то, что в проект на теплое место и хорошую зп пристроили " кого надо"....как впрочем и почти везде.... кто-то тащит на себе основную часть работы, и в эти дни все ок, но ведь людям нужны выходные, отпуска, итд...Я думаю, что точки с адресами не руками заносятся, а идет несоответствие в программе, а вот почему так прога написана...наверно какая зп, такие и специалисты.. .ну это так, из разряда версий )
Тоже вариант, а еще может быть, студенты практикуются, хотя студенты наверно проверили бы свою работу..... больше похоже на то, что в проект на теплое место и хорошую зп пристроили " кого надо"....как впрочем и почти везде.... кто-то тащит на себе основную часть работы, и в эти дни все ок, но ведь людям нужны выходные, отпуска, итд...
Тем не менее, все эти задания разбираются и выполняются. Вам не удобно, но по факту все делается.Я все-таки склоняюсь к версии "намеренно". Задания, которые должны выполняться при дневном освещении, выкладывают на ночь глядя (и наоборот). Несколько раз видела, что библиотеки выкладывают за 2-3 часа до их закрытия (при входном контроле в 4 часа). А таблички исключительно в ВАО?! 3 часа на выполнение, а ехать туда (мне) больше 1,5 часов на оленях с пересадками.
Во-во, кому-то ехать 2 часа и неудобно, а я всё-таки поймал свой дом, вышел и сделал. Уверен что потом будут другие районыТем не менее, все эти задания разбираются и выполняются. Вам не удобно, но по факту все делается.
Посмотрим. Помнится, были задания по оценке состояния деревьев. Они были тоже только в ВАО. В других районах они так и не появились.Во-во, кому-то ехать 2 часа и неудобно, а я всё-таки поймал свой дом, вышел и сделал. Уверен что потом будут другие районы
Уже обсуждалось, что не надо хватать эти задания, стемнеет и возьмете фонари, библиотеки и другие дневные можно и утром взять.НО! у нас же такое невозможно, сами друг у друга вырывают...и что тут преднамеренного во времени опубликования заданий? Просто желающих больше, чем заданийЗадания, которые должны выполняться при дневном освещении, выкладывают на ночь глядя (и наоборот). Несколько раз видела, что библиотеки выкладывают за 2-3 часа до их закрытия (при входном контроле в 4 часа).
Странные у вас пошли рассуждения. Что значит "не надо хватать", это какУже обсуждалось, что не надо хватать эти задания, стемнеет и возьмете фонари, библиотеки и другие дневные можно и утром взять.
так о том и речь, не схватишь сразу, значит пролетишь.Речь о преднамеренном вредительстве со временем выкладки заданий, так я о том, что чисто теоретически предполагается, что люди могут его взять и позже, но я же написала, что в наших реалиях это невозможноСтранные у вас пошли рассуждения. Что значит "не надо хватать", это как? 10 секунд и ничего нет. Ни табличек, ни площадок. В ГЗ так не работает.
Понятно. Интересно, конечно, узнать причину такого бестолкового времени выкладки. Но пока дельных мыслей ни у кого не было.так о том и речь, не схватишь сразу, значит пролетишь.Речь о преднамеренном вредительстве со временем выкладки заданий, так я о том, что чисто теоретически предполагается, что люди могут его взять и позже, но я же написала, что в наших реалиях это невозможно
Вы путаете, деревья в ЮВАО были, а не ВАО.Посмотрим. Помнится, были задания по оценке состояния деревьев. Они были тоже только в ВАО. В других районах они так и не появились.