Активный гражданин #2

Могут витрины и русспасс раньше времени закрыть. Самое простое решение проблем.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: avguval, Kate777 и Evhesha
Могут витрины и русспасс раньше времени закрыть. Самое простое решение проблем.
Да как в МТС . Кончился призовой фонд и все !!! Но там в АГ похоже какой то бардак , так бывает когда борьба за руководящие кресло идет ! Бывает назначают на место нормального чела , какого нибудь сынка, племянника без башки ! Ну и начинают доказывать , кто на каком месте !

• Like
Реакции: 30782
До 25 с таким прогрузом системы не реально 14 т набить...то там ошибка с этими витринами то там...еще и ждать долго приходится..а чтт купон в пятерку лимит 1 штука да?
Реально, еще вчера все витрины добила причем без особого напряга заходя несколько раз в день когда выдавалось свободное время. Если не резко увеличиваешь карту и делаешь небольшие паузы между витринами то меньше виснет и не вылетает

• Like
Реакции: Aliholic, sss17 и Muguet
  • Like
Реакции: Kate777, i5522 и ФИО
Авоська. она есть в пяти регионах.
2025-01-16_14-58-04.png

• Like
Реакции: i5522
Ну что, скупаем сувениры и на авито-продавать регионам!

• Haha
  • Like
Реакции: skrom и i5522
Решила взять Пятерочку, хоть одну, пока есть, а они мне пишут, что я уже брала купон , офигела, пошла в заказы смотреть, да, брала 10, 01,25 , они мне его посчитали задним числом и теперь только могу взять 10,02,25 !!!!!!:oops:
Все, кто в январе уже брал Пятерку, теперь в пролете на 30 дней!

Но Карри обычно самостоятельно дает скидки и промокоды, без МП.
Знаю, к тому же, если правильно помню и если ничего не поменяли, то даже с АГ (зелёные баллы) общая скидка там не более 30%. Бывает дешевле купить их обувь через Озон без всяких скидок, чем в самом Кари со скидками и АГ) Поэтому я и говорю - саранча, жрут всё, что подвернётся, не думая. С ВБ хоть понятно, что есть выгода, а тут...

А я правильно понимаю, что в прошлом году не было вообще никаких ограничений на сдачу елок?

• Like
Реакции: i5522