Активный гражданин #2

Решила взять Пятерочку, хоть одну, пока есть, а они мне пишут, что я уже брала купон , офигела, пошла в заказы смотреть, да, брала 10, 01,25 , они мне его посчитали задним числом и теперь только могу взять 10,02,25 !!!!!!:oops:
Все, кто в январе уже брал Пятерку, теперь в пролете на 30 дней!
Да почему то ввели сегодня , а считают задним числом при царе горохе !

• Like
Реакции: i5522
У брошенных елок осталось 2615 мест - быстро разбирают, однако.

• Cry
Реакции: i5522
А я правильно понимаю, что в прошлом году не было вообще никаких ограничений на сдачу елок?
в прошлом году задания выкладывали небольшими порциями и приходилось по несколько дней ждать пока появятся новые места

Сеть небольшая, вот её то и могут расширить на регионы. Будет всероссийский проект

Какой ещё всероссийский проект?? Активный гражданин - проект для жителей Москвы!

Да почему то ввели сегодня ограничения на Пятерочку, а считают задним числом при царе горохе !
Я тоже а шоке!
Я первый код брала 05.01.25 - и думала,что отсчёт будет с этой даты, а они сделали с момента своего нового решения.
Очень хочется, чтобы кого-то наказали за всю эту "чехарду", но пока наказывают именно Активных граждан Москвы.🫤

в прошлом году задания выкладывали небольшими порциями и приходилось по несколько дней ждать пока появятся новые места
Вы что то забыли или перепутали !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если с ноября , то да!

Вы что то забыли или перепутали !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если с ноября , то да!
Не, не перепутал. Выкладывали с местами штук 500 вроде, их делали, а когда проверяли мест уже не было и приходилось какое-то время ждать пока еще выложат

Если все так продолжится, то проект ГЗ накроется сам собой - никто просто не будет выполнять задания. Зачем? Если баллы потратить не на что?? А уж на сувенирку вполне хватит и баллов за голосования на АГ... Я вот несколько дней как уже перестала даже пробовать ловить московские дворы и другие задания, даже не понимаю смысла мотания куда-то, фоток на холоде, если мой труд не оценивается никак?! поэтому я уверена, что проект так или иначе хотят прикрыть. В ВК уже несколько раз видела похожие мысли и вопросы к АГ и МП, но через некоторое время просто все подчищается. без ответа...

Какой ещё всероссийский проект?? Активный гражданин - проект для жителей Москвы!
Любой проект должен развиваться. Был для Москвы - станет для всей России. Начался новый год - значит, вступил в силу новый бюджет. При нынешней ситуации в стране трудно представить себе, что на АГ выделили больше средств, чем в прошлом году. Поэтому по идее поощрений будет все меньше. А маховик уже раскручен, народ привлекут иными способами, и в конце 2025 отрапортуют о расширении проекта и о небывалом притоке людей при минимуме затрат. Кстати, АГ уже пишет не "скоро появятся новые голосования", а "голосований пока нет"

Последнее редактирование:
Я не брала 5,предлагаю поменять мои 2 промокода на 5 (1000 р. И 500 р ) на один ваш промокод на ВБ (1000 р), вдруг кто-то заранее запасался))

• Haha
Реакции: Muguet
Я тоже а шоке!
Я первый код брала 05.01.25 - и думала,что отсчёт будет с этой даты, а они сделали с момента своего нового решения.
Очень хочется, чтобы кого-то наказали за всю эту "чехарду", но пока наказывают именно Активных граждан Москвы.🫤
По уму, им надо было заблокировать учетки всех участников, зарегистрировавшихся начиная с того числа, когда в АГ повалили валом голосующие из регионов. С последующим восстановлением через МФЦ. Да, определенному числу московских новых участников создали бы проблемы, но таким способом отсеялись бы все неместные. И не понадобилось бы вводить столь жесткие ограничения на количество промиков

По уму, им надо было заблокировать учетки всех участников, зарегистрировавшихся начиная с того числа, когда в АГ повалили валом голосующие из регионов. С последующим восстановлением через МФЦ. Да, определенному числу московских новых участников создали бы проблемы, но таким способом отсеялись бы все неместные. И не понадобилось бы вводить столь жесткие ограничения на количество промиков
А я вроде так и понял, что ввели тока 1 понятие - полная учетка. И должно было много левых отвалиться. Но пишут же что региональщики все с полными учетками. Значит не надо в мфц топать выходит?

Я не брала 5,предлагаю поменять мои 2 промокода на 5 (1000 р. И 500 р ) на один ваш промокод на ВБ (1000 р), вдруг кто-то заранее запасался))
Кто запасался, тот сразу в ВБ-кошелек завел, а не промики держит.

А я вроде так и понял, что ввели тока 1 понятие - полная учетка. И должно было много левых отвалиться. Но пишут же что региональщики все с полными учетками. Значит не надо в мфц топать выходит?
блокируют и с полными учетками

• Like
Реакции: i5522 и ФИО
не понадобилось бы вводить столь жесткие ограничения на количество промиков
Зато эти ограничения ввести легко и просто, и можно сразу же и отрапортовать начальству, что вот, видите, меры принимаются, мы боремся с наплывом регионов! :5:

Топать не надо . а вот чтобы отказаться от бумажной платёжки надо прикрепить свидетельство о собственности если его нет в базе иначе услугу оказать не получится. Вот и делайте выводы что и кому надо и кто это придумал с учетом того что отказ от бумаги введён первого числа этого года.)

Это ещё Татнефть и МТС кэшбек не было, а то и это вынесли.

• Like
Реакции: spacecombat11