vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 817
Товарищи может уже хватит не по теме флудить,каким боком пенсионная муйня здесь вообще?!Вот я про это и писала ! Нужно квоты вводить !
Согласен полностью...тоже хотел...но нет ничего...но я боюсь что проект идет ко дну...такого бардака не было давно..кто и когда вообще позволил регионам заходить в проект так многочислено?
Уде нет объявления.СеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð²Â Ð´ÐµÑÑкий Ð¼Ð¸Ñ ÐºÑпиÑÑ Ð²Â ÐоÑкве Ñ доÑÑавкой | Хобби и оÑдÑÑ | ÐвиÑо
СеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð²Â Ð´ÐµÑÑкий миÑ: обÑÑвление о пÑодаже Ñ доÑÑавкой в ÐоÑкве на ÐвиÑо. СеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð²Â Ð´ÐµÑÑкий Ð¼Ð¸Ñ ÐÑполÑзоваÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ в ÑеÑи магазинов г.ÐоÑкваwww.avito.ru
Опять одни и те же лица
Это не льготы. Льготы это проезд, компенсация ЖКХ и т.д.Другой порядок увольнения, другое пособие по безработице, досрочный выход на пенсию, санаторно курортное лечение, два дня к отпуску на диспансеризацию ...
РежеУ всех теперь зарядные станции раз в месяц можно взять?
да, только 1 раз в месяцУ всех теперь зарядные станции раз в месяц можно взять?
Тоже думала, что проект только для тех, у кого есть постоянная регистрация в Москве. Но оказалось все совсем по-другому....Я вообще до недавнего времени думала, что в проекте могут участвовать только люди с московской пропиской, а оказалось... Региональные жители успешно регистрируются и учётную запись делают полной без особых затруднений почему-то А многочисленность связана с тем, что блогеры в телеграме и на других площадках раструбили про оценку витрин, за которую можно получить 14 тысяч баллов и потратить на Вайлдберриз. Вот все и ломанулись. А мы теперь сидим почти без поощрений((
просто "зажравшиеся мАсквичи" после того, как их обделили регионы, решили вспомнить, как еще их обделяют )))Товарищи может уже хватит не по теме флудить,каким боком пенсионная муйня здесь вообще?!
ДаУ всех теперь зарядные станции раз в месяц можно взять?
А чего мне напрягаться? Я бесплатно катаюсь, и когда мне надо и когда Вам не надо.
Да. А разве было по другому?У всех теперь зарядные станции раз в месяц можно взять?
Я не знаю, у кого в Москве вообще компенсация ЖКХ - пенсии нормальные. У нас мос. ру было как компенсация, и то отняли.Это не льготы. Льготы это проезд, компенсация ЖКХ и т.д.
В частности в МО такие льготы положены только при наличии других льготных статусов (например, ветеран труда). Про путевки, честно, не помню, но как бы вообще не только инвалидам
Реже. Месяц только с даты проверки. По-разному проверяют, и по 12 дней на проверке бывает.У всех теперь зарядные станции раз в месяц можно взять?
уже да (((( позавчера еще 4 или 10 было не помнюДо 25 с таким прогрузом системы не реально 14 т набить...то там ошибка с этими витринами то там...еще и ждать долго приходится..а чтт купон в пятерку лимит 1 штука да?