30782
Бог флуда
- Дней с нами
- 294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.424
Могут витрины и русспасс раньше времени закрыть. Самое простое решение проблем.
Я уверена, что вб вернут спустя какое-то время. Может, весной, может раньше.Лучше 1 ВБ в месяц, чем вообще 0. Пусть ВБ возвращают!
Да как в МТС . Кончился призовой фонд и все !!! Но там в АГ похоже какой то бардак , так бывает когда борьба за руководящие кресло идет ! Бывает назначают на место нормального чела , какого нибудь сынка, племянника без башки ! Ну и начинают доказывать , кто на каком месте !Могут витрины и русспасс раньше времени закрыть. Самое простое решение проблем.
Реально, еще вчера все витрины добила причем без особого напряга заходя несколько раз в день когда выдавалось свободное время. Если не резко увеличиваешь карту и делаешь небольшие паузы между витринами то меньше виснет и не вылетаетДо 25 с таким прогрузом системы не реально 14 т набить...то там ошибка с этими витринами то там...еще и ждать долго приходится..а чтт купон в пятерку лимит 1 штука да?
На зубы !Ну че золото в соколове скупаем
Будут на полке лежать красивые такие зубыНа зубы !
Авоська. она есть в пяти регионах.Интересно, что следующее на очереди на вылет
Мне уже предложение пришло в личку. РассматриваюА что жаловаться то , скоро скупать у них будем промо то нет !!
Интересно, что следующее на очереди на вылет
Авоська. она есть в пяти регионах.
Сеть небольшая, вот её то и могут расширить на регионы. Будет всероссийский проект
На пятерочке, кари и купере тоже самое было написано. Не помоглокартинка
Про пятерку тоже так написано, однако....
Знаю, к тому же, если правильно помню и если ничего не поменяли, то даже с АГ (зелёные баллы) общая скидка там не более 30%. Бывает дешевле купить их обувь через Озон без всяких скидок, чем в самом Кари со скидками и АГ) Поэтому я и говорю - саранча, жрут всё, что подвернётся, не думая. С ВБ хоть понятно, что есть выгода, а тут...Но Карри обычно самостоятельно дает скидки и промокоды, без МП.
Нет....были ограничения по времени проверкиА я правильно понимаю, что в прошлом году не было вообще никаких ограничений на сдачу елок?