Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
Даже под спойлер не буду убирать !Поздравляю господа
Даже под спойлер не буду убирать !Поздравляю господа
Да, дожили...До 25 с таким прогрузом системы не реально 14 т набить...то там ошибка с этими витринами то там...еще и ждать долго приходится..а чтт купон в пятерку лимит 1 штука да?
вроде так и было в том году или я путаю с другим поощрением - супермаркетНу ответственные специалисты с этим , наконец то , начали бороться !!!! Одна Пятерочка в месяц !!! Браво ! Бис !
Еще позавчера было 10 в месяц.вроде так и было в том году или я путаю с другим поощрением - супермаркет
это понятноЕще позавчера было 10 в месяц.
1 штука любого номинала, весь год было по 10Интересно, Пятёрочка по 1шт. каждого номинала или вообще 1шт. на все номиналы
на всеИнтересно, Пятёрочка по 1шт. каждого номинала или вообще 1шт. на все номиналы
вроде так и было в том году или я путаю с другим поощрением - супермаркет
Охренеть 5ка одна в месяц?да я за два дня 7 потратила. 10 было.уже да (((( позавчера еще 4 или 10 было не помню
ну поддпвшись панике стали на год вперед запасаться, вот наверно и ограничили
Пожаловалась.На месте
А что жаловаться то , скоро скупать у них будем промо то нет !!Охренеть 5ка одна в месяц?да я за два дня 7 потратила. 10 было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пожаловалась.
ладно ...Не было никогда на магазины лимита одна штука в месяц... Совсем с ума сошли(( Издеваются над нормальными активными гражданами, как хотят
Да уж... в последние дни никаких хороших новостей.Ну ответственные специалисты с этим , наконец то , начали бороться !!!! Одна Пятерочка в месяц !!! Браво ! Бис !
Боюсь бюджет выгребут ! И заданий не будет , зато все магазы будут в наличии !!!ладно ...
может ща закончится ажиотаж витрин и русспас - все вернут на место , иначе откуда им брать так много баллов