Активный гражданин #2

До 25 с таким прогрузом системы не реально 14 т набить...то там ошибка с этими витринами то там...еще и ждать долго приходится..а чтт купон в пятерку лимит 1 штука да?
Да, дожили...

Ну ответственные специалисты с этим , наконец то , начали бороться !!!!:) Одна Пятерочка в месяц !!! Браво ! Бис !

• Wow
  • Like
Реакции: Atip, ФИО и cameo
Ну ответственные специалисты с этим , наконец то , начали бороться !!!!:) Одна Пятерочка в месяц !!! Браво ! Бис !
вроде так и было в том году или я путаю с другим поощрением - супермаркет

Вот это плохо, что можно взять только 1 сертификат в месяц Пятерочку. Было 10 поощрений в месяц на сайте МП. Получается, остается Куулклевер. Там можно предъявить в магазине 4 сертификата. А на сайте взять 10 сертификатов в месяц.

Интересно, Пятёрочка по 1шт. каждого номинала или вообще 1шт. на все номиналы

вроде так и было в том году или я путаю с другим поощрением - супермаркет

Не было никогда на магазины лимита одна штука в месяц... Совсем с ума сошли(( Издеваются над нормальными активными гражданами, как хотят 🤬

уже да (((( позавчера еще 4 или 10 было не помню
ну поддпвшись панике стали на год вперед запасаться, вот наверно и ограничили
Охренеть 🤬 🤬 🤬 5ка одна в месяц?да я за два дня 7 потратила. 10 было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пожаловалась.

Охренеть 🤬 🤬 🤬 5ка одна в месяц?да я за два дня 7 потратила. 10 было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пожаловалась.
А что жаловаться то , скоро скупать у них будем :) промо то нет !!

Интересно, пишут ли об этом в контакте В МП или АГ?

Не было никогда на магазины лимита одна штука в месяц... Совсем с ума сошли(( Издеваются над нормальными активными гражданами, как хотят 🤬
ладно ...
может ща закончится ажиотаж витрин и русспас - все вернут на место , иначе откуда им брать так много баллов

Да уж... в последние дни никаких хороших новостей.
Так сначала радовалась этим витринам и баллам за них, считая за нг подарок, а теперь и радости особой нет... небольшое утешение, что "оттыкала" витрины еще в самом начале и успела спокойно приобрести сертификаты вб до начала паломничества регионов....

• Like
Реакции: 30782
Лучше 1 ВБ в месяц, чем вообще 0. Пусть ВБ возвращают!

• Like
Реакции: Uliy Grox
ладно ...
может ща закончится ажиотаж витрин и русспас - все вернут на место , иначе откуда им брать так много баллов
Боюсь бюджет выгребут ! И заданий не будет , зато все магазы будут в наличии !!!

• Like
Реакции: Evhesha