Долго валялись где то на складе, моль съела. Куда девать? В поощрения!Рассматриваю и не могу понять, дырки что-ли?????
Посмотреть вложение 878172
вынесла большую половину витрины
Сфоткали криво ответственные специалисты.Рассматриваю и не могу понять, дырки что-ли?????
Нет, не все москвичи злые!) Да и вообще у нас 2/3 это приезжие или в первом поколении москвичи. Если подобная акция проходила бы, допустим, в Санкт-Петербурге, то многие жители Мордора с удовольствием ею тоже воспользовались. Я не осуждаю, я прекрасно понимаю всю ситуацию и с акциями и с ситуацией в стране. Вообще мне показалось, что мультяшки рассчитаны на туристов, у которых больше свободного времени и она им интересней. Я ещё их не ловила, да и витрины не все сделаны, и ёлку ни одну не сдала.Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
Неужели? Не знаете - не пишите.Этот код не работает с интернет заказом, только очный заказ
Просто интересно, каждый раз захожу и все объявления активны, вроде одно только снятоА вам зачем, вы же из другой темы?
скорее всего не раньше, чем придумают как с регионщиками боротьсяКто вкурсе мос.ру когда появится?
Мы это обсуждали уже. По факту - так работаетНеужели? Не знаете - не пишите.
Рассматриваю и не могу понять, дырки что-ли?????
Ща твою аву - "сытый мордастый москвич" региональщики в оборот возьмут ))))как бы вообще не убрали все поощрения кроме благотворительности на пару месяцев, как это было 2 года назад после НГ
Новое задание дадут))Мест на брошенки уже чуть больше 4000 осталось, интересно добавят ли потом или на этом всё
Да, обсуждали. Может Вы не поняли? Промокод Горздрава применяется при заказе онлайн, на этапе корзины. Условия почитайте.Мы это обсуждали уже. По факту - так работает
Отдельно иголочки, отдельно веточки? За 5к баллов я согласен ощипыватьНовое задание дадут))
*Переработайте ёлку *
Да пусть берут, я вообще не уверен, что это москвич на аватаркеЩа твою аву - "сытый мордастый москвич" региональщики в оборот возьмут )))
Это как, в ванной сжечь или бобра завести?Новое задание дадут))
*Переработайте ёлку *
Не могу найти. Где вы смотрите?Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75 р.