Активный гражданин #2

Кто вкурсе мос.ру когда появится?

Вложения

• Screenshot_20250115-173315.jpg
    Screenshot_20250115-173315.jpg
    533,3 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250115-173301.jpg
    Screenshot_20250115-173301.jpg
    399,8 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Danngo
Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
Нет, не все москвичи злые!) Да и вообще у нас 2/3 это приезжие или в первом поколении москвичи. Если подобная акция проходила бы, допустим, в Санкт-Петербурге, то многие жители Мордора с удовольствием ею тоже воспользовались. Я не осуждаю, я прекрасно понимаю всю ситуацию и с акциями и с ситуацией в стране. Вообще мне показалось, что мультяшки рассчитаны на туристов, у которых больше свободного времени и она им интересней. Я ещё их не ловила, да и витрины не все сделаны, и ёлку ни одну не сдала.

Мест на брошенки уже чуть больше 4000 осталось, интересно добавят ли потом или на этом всё

• Like
Реакции: Atip
как бы вообще не убрали все поощрения кроме благотворительности на пару месяцев, как это было 2 года назад после НГ

как бы вообще не убрали все поощрения кроме благотворительности на пару месяцев, как это было 2 года назад после НГ
Ща твою аву - "сытый мордастый москвич" региональщики в оборот возьмут ))))

• Haha
Реакции: летописец
  • Haha
Реакции: Копчик
Мы это обсуждали уже. По факту - так работает
Да, обсуждали. Может Вы не поняли? Промокод Горздрава применяется при заказе онлайн, на этапе корзины. Условия почитайте.

• Like
Реакции: ФИО
Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75 р.
Не могу найти. Где вы смотрите?

• Like
Реакции: Yulia2024