Активный гражданин #2

Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы
Активный гражданин - акция только для Москвы, не для России. Тот факт, что регионы из-за бага или недоработки получили доступ к призам АГ, не даёт им права на эти призы претендовать.

• Like
Реакции: 30782
Собственник обязан регистрировать своих жильцов, странно, что "работник госсектора" про это не знает)) Так что у нанимателей регистрация ЕСТЬ
временная регистрация обязательна при проживании более 90 дней (Закон РФ от 25.06.1993 № 5242-1)
но не вижу смысла спорить дальше с упертыми - только время тратить )

• Like
Реакции: Antisliv и ФИО
Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
То есть вы не считаете наедаловом то, что лимита вынесла большую половину витрины и пытается впарить с3,14зженное обратно москвичам через авито?
Когда регионы сделают свои проекты, тогда лимита и будет получать на законных основаниях в своем регионе.

я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам

Как вы избирательно считаете))
Москва перечисляет в федеральный бюджет около 3 триллионов рублей! ☝️

Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам
Раз Москва, как Вы пишите, пока является частью России, москвичи также хотят участвовать в каких-то региональных проектах и получать за это плюшки. На законных, заметьте, основаниях. Или это только в одну сторону работает?...

что щас на Регионы можно взять? а то валберис прикрыли
Поработаю дикими ягодками для всей страны, вы мне купер ловите, а я за ваше здоровье в ашане лопаю сырки. Очень выгодное предложение, налетай :kappa:
У меня вон и шапочка по профессии, лично вручила Бокальчук.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ФИО и Antisliv
Вообще, мне непонятны обидки регионов на то, что их отлучили от корыта призов. Уважаемые, этот проект просто НЕ ВАШ. Не потому, что вы хуже москвичей, или вы такого не достойны, и т.д. Просто этот проект для одного конкретного города, и его жителей. Вот и все причины...

Рассматриваю и не могу понять, дырки что-ли?????
1736951317520.png

Russpass сегодня выбило, совсем. Может быть какие-то глушилки работают. Не знаю. Ошибка. Пришлось переустанавливать. Работает.

• Dislike
Реакции: ФИО
Рассматриваю и не могу понять, дырки что-ли?????
Поклевали снегири...

Инфы где сделано нет, если не Китай, то похоже фонды снова. Похоже больше на заводской брак.

• Haha
Реакции: Danngo и 30782