Активный гражданин #2

• Dislike
Реакции: ФИО
  • Like
Реакции: i5522
А что расслабились? Почему больше не ворчим про регионы и Авито, войны АГ держать строй

Может, чего-то не вижу. Но в объявлении же другая картинка аватарки? Или там несколько где-то видно? Причём тут наша форумчанка?
На форуме картинку снизу тоже помню. Не хочу лезть не своё дело, но в защиту скажу, насколько помню, мы за нашу форумчанку Н. Ягодкину где-то голосовали в фотоконкурсах. У нее совсем другое фото, не из этого объявления.
Я не про Ягодкину Наталью))
Ещё одна с похожей картинкой есть
Вот она как раз и есть по этой ссылке

• Like
Реакции: Atip
Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75 р.

Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75

Рассматриваю и не могу понять, дырки что-ли?????
Посмотреть вложение 878172
Я заказала.Симпатичные. Даже не обратила внимание.Будем надеяться,что всё хорошо.

• Розыгрыши
У моих родителей дача в Снегирях. Заказала им по чайной паре. Пусть вечерами из них на даче чай пьют😊 И варежки очень понравились, прям милота, - взяла себе.

У моих родителей дача в Снегирях. Заказала им по чайной паре. Пусть вечерами из них на даче чай пьют😊 И варежки очень понравились, прям милота, - взяла себе.
Холостая? Молодая? Скока лет тебе? И дача и хата от родаков и счётик поди тож имеется с кругленькой суммой и всё нам наследничкам.

• Haha
Реакции: Kalosha
Есть вроде ещё. С припиской: действует только на территории Москвы)))

Ого, и промокоды по стоимости расширили наконец-то 👍 Про территорию Москвы - это хорошо, но есть же авито((

• Like
Реакции: аааккк
Голосований в январе так и не было? Только по одной новинке в день...

• Like
  • Like
Так написано снято с публикации
Уже да. Но на момент моего поста висело на продаже. А вообще, я выше страниц 10 назад говорила (но это лично мое мнение), что сейчас регионы баллы витринные и купленные русспассовские сольют и продавать перестанут. Просто купить будет не за что промокоды. Тогда витрина МП пополнится. По сему считаю бессмысленным блочить объявления на авито, злится и все это обсуждать. Примерно к середине февраля все устаканится.