Активный гражданин #2

Ну не знаю. Мои региональные знакомые считают, что мы лопатой деньги гребём. А они с потолка сыпятся
Не без этого. Так же считают. И пенсии московские всем глаза застилают, и платежи жкх (якобы в Москве меньше). Только никто не учитывает, что цены в Москве выше и пенсию супруг зарабатывал не на курорте. Но на каждый роток не накинешь платок. А бегать и всем знакомым объяснять, что не страус не буду. Как хотят, так пусть и считают. В итоге: наша семейка зажралась, москвичи-и-и .

Что теперь витрины надо паузы делать что б оценить..еще придумали новенькое

• Wow
Реакции: Джон Коннор
это ужас, а не витрины, одну в 5 минут, надо долго рассматривать, виснут, надо постоянно обновлять

Наши молитвы были услышаны 🤗

• Like
Реакции: skrom и i5522
на малой тульской ошибку так и не исправили, не кликается.

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-15 215014.png
    Снимок экрана 2025-01-15 215014.png
    163,9 KB · Просмотры: 50

Вложения

• Screenshot_20250115-215354~2.png
    Screenshot_20250115-215354~2.png
    326,7 KB · Просмотры: 168
пипец.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

они когда регионщикам разрешили кликать, неужели не подумали что это пипец будет. вредительство какое то. а потом опять найдутся хакеры все взломают и баллы потырят как уже было.

Они в ПГ иГЗ вообще в курсе , что происходит ?! Если да , то что-нибудь делают !?

• Like
Реакции: аааккк
У меня такое ощущение, что проект АГ хотят прикрыть, потому что эта неслыханная щедрость баллов во всех ТГ каналах трещат как фармить баллы, Скажут проект неактуален много хакеров с региона, оставят город заданий за баллы снег убирать и все

• Cry
Реакции: Awbee и аааккк
С одной стороны, получается, что сделали правильно, потому что это действительно пипец. С другой стороны, это по сути удаление гланд через задний проход, потому что если бы получение вознаграждений было невозможно без проживания в Москве, скрипты были бы бесполезны, а нормальным людям собирать баллы было бы легче.

Пока они не закроют витрины это не закончится, я тихо надеюсь что к вопросу подключатся наши любимые "иезуиты" Из гз и объяснят уже кому надо что лучше потерять имидж чем все деньги

• Like
Реакции: ФИО
  • Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: Muguet
Да уж закрыли бы витрины, черт с ними !

Пока они не закроют витрины это не закончится
Ох, если бы... Как только выкатят что-то с относительно жирным вознаграждением, как было с Мой id, так саранча снова налетит.